Me quieren cobrar cargo de penalización
Llevo 4 meses con cortes con la fibra y me han hecho un montón de cosas para solucionármelo sin éxito. Al ya estar tanto tiempo sin solución me he hartado como es normal y he realizado la baja. El problema es que ahora quieren cobrarme el cargo de penalización por darme de baja antes del año (hice nuevo contrato de fibra fit). Llevo 7 años con ellos y encima me doy de baja por un fallo de ellos, es injusto.
Cobro indebido
Buenos días: Realicé un envío a través de la plataforma de Genei, como había hecho muchas veces durante varios años. Mi sorpresa fue ver que el envío aparecía como "pendiente de pago", cuando podía observar que ya se me había cargado en mi CCC, con un incremento de 50cts, no justificados. Por supuesto nadie pasó a buscar el paquete. Llevo contactando a través de su "atención al cliente", más de 30 días, sin obtener solución. Primero te piden el nº de referencia del pedido, después los números de la tarjeta, más tarde otros datos de los que ellos disponen, pues son los beneficiarios del cobro indebido. También me he puesto en contacto, más de 50 veces, con info@genei.es, pero siempre obteniendo la misma respuesta: "comuniquese con el servicio de atención al cliente de Genei". Personalmente pienso que están quebrados, y todo lo que puedan cobrar sin realizar los envíos correspondientes, es dinero limpio que sanea sus cuentas. Por otro lado, las contestaciones son de personas diferentes, diciendo lo mismo o parecido. Creo que es IA que contestan en automático, sin haber personas físicas detrás. En fin, creo que la única solución que me queda, es informar de est engaño en las redes para que algunos no vuelvan a ser engañados. Perdón por el rollo. Un saludo. P.D. He empezado a trabajar con envía.com, y funciona de maravilla, sin que te cobren sin realizar envíos.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 18 de febrero realicé un envío URGENTE desde mi ciudad hasta Valencia. Pagué por un servicio de entrega de 24h, hice un seguimiento del paquete y el día 19 de febrero ya estaba en el destino, pero los repartidores no quisieron realizar la entrega en el punto que señalé previamente. Ya que en el paquete había productos alimenticios perecederos y la mitad se estropearon, SOLICITO la devolución del importe pagado. No realizaron el envío a tiempo aún sabiendo que el paquete estaba en el destino el día de la entrega. Finalmente han entregado el paquete un día más tarde de lo estipulado (20 de febrero).
Envío entregado y no recibido
Solicité un pedido a Amazon y me lo tenía que entregar Correos Exprés bajo la número de envío indicado. El día 20 a las 17:17 Correos Expres me envía un email que dice que harán entrega del paquete el día 20 de 15:15 a 17:15, es decir me informan que el envío se entregará en el pasado y automáticamente sale como entregado en la App de Amazon y en la Web de Correos. Estuve en casa y aquí no ha llegado nadie, ha preguntado a los vecinos y nada de nada. He llamado a Correos y la persona que me atiende solo sabe decirme que se ha entregado. ¿Qué es este nivel de indefensión? Quiero o mi paquete o mi reembolso. Gracias Noemí
ATENCIÓN AL CLIENTE NEFASTA POR ROUTER AVERIADO
Llevamos 1 mes con el router defectuoso y sin internet en casa. Ha sido MASMOVIL quien nos ha dicho que había problemas con el router y que nos iban a mandar otro, la incidencia ya estaba creada y debería llegar en 48h. Esto fue el 29 de enero del 2025. Ni hemos recibido notificación de que haya sido enviado ni hemos recibido el router. Llamamos a Atención al cliente, nos dice que le sale que fue entregado el 31/01/2025 en una dirección errónea, cuando les dimos los datos de nuestra casa 4 veces... y nos pasa con Averías porque ellos no pueden hacer nada más, sólo crear incidencia y poner comentarios en la misma. Averías nos dijo que había habido problema con el transporte, que lo volvían a reclamar y en 48h lo tendríamos en casa. Esto fue el 4 de febrero, no ha llegado nada... Durante las próximas 2 semanas llamamos 5 o 6 veces porque seguimos en la misma situación y NADIE nos soluciona el problema. Son unos incompetentes en su trabajo y se ríen del cliente, que al fin y al cabo somos lo que pagamos un servicio que no recibimos. Se pasan la pelota de unos a otros, y los que perdemos el tiempo somos nosotros. Cada vez que hablamos con ellos nos tiramos 1 hora la teléfono hablando con Atención al Cliente y con Averías porque lo único que hacen es pasarnos entre departamentos, tenemos que contar la misma historia 40 veces porque cada vez atiende una persona diferente... casi ni se molestan en mirar el historial, que encima, les sigue apareciendo como entregado el 31/01/2025. No podemos hacer un cambio de compañía porque hace 1 mes aceptamos una propuesta de oferta que nos hace quedarnos 1 año con ellos... pero digo yo, si no están solucionando un problema sencillo y si no nos están dando el servicio contratado, ¿por qué tenemos la obligación de permanecer con ellos? Y si no lo hacemos ¿por qué deberíamos pagar por algo no recibido? Los que están incumpliendo ahora el contrato son ellos. Son unos irrespetuosos, no saben trabajar como compañía sólo se echan las culpas de departamento a departamento, incapaces de pasarte con un supervisor. Esperamos que en la factura de enero y febrero, y a este paso de marzo, esté reflejado de manera económica esta falta de servicio.
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa ha perdido mi paquete y ahora el vendedor me pide un justificante de que ecoscooting nunca a recibido el paquete en sus almacenes y ellos no me facilitan el justificante SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
COBRO PERMANENCIA
Estimados/as señores/as: Con fecha 28/2/2025 contraté por teléfono la línea telefonía móvil y telefonía fija Dentro del plazo de 14 días decidí desistir del mismo y portar la línea a otra compañía. No obstante, me acaba de llegar una factura en la que se me cobra una penalización por importe de 200€ en concepto de permanencia. En ningún momento he dado mi consentimiento, ni se me ha informado de que, una vez que el contrato haya sido completamente ejecutado por el empresario, pierdo mi derecho de desistimiento. A mayor abundamiento, el contrato aún no ha sido totalmente ejecutado por lo que en su caso, solo debería pagar el servicio que se me prestó hasta el momento de mi desistimiento. No obstante, y como he dicho antes, al no haber prestado mi consentimiento a que el servicio se me diera antes de haber pasado los 14 días, no procede abono de cantidad alguna. Tambien comunicarles que han cobrado esa cantidad en una cuenta corriente de otra ciudad, en este caso Algeciras, sin tener ustedes autorización de hacerlo en esa cuenta, ya que nosotros dimos la nuestra Adjunto la siguiente documentación, D.N.I, contrato y factura CI0924039720 Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente.
Cambio de titular por fallecimiento
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 21/1/2025 me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité el cambio de titular del servicio de internet, línea fija, móvil y tv por fallecimiento de mi padre. Después de varias visitas a la tienda de Movistar y llamadas me dicen que no se puede hacer el cambio de titular porque existe una deuda en O2 a nombre de mi padre. Esta deuda es por un contrato con suplantación de personalidad que se hizo en 2022 a nombre de mi padre, pero ya está resuelta y cancelada en O2, pero en Movistar siguen diciendo que sigue apareciendo en sus sistemas. Han transcurrido varias semanas y, el cambio de titular no se ha hecho efectivo. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: certificado de defunción y mi D.N.I Solicito: Se haga efectivo el cambio de titular con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha Sin otro particular, atentamente.
Instalacion
Estimados/as señores/as: En fecha [….] contrate con ustedes un servicio de […] y han tardado más de […] días en activarlo. En el contrato se pactó un plazo de […] días para activar el servicio. Este retraso ha motivado que [….] Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,...] Solicito por ello que se me indemnice en la cantidad de […] euros correspondientes a […] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
LIBERACION DE PENALIZACIÓN POR AVERIA
LLEVO SIN SERVICIO DE FIBRA DESDE AYER A LAS 17:30H. HE LLAMADO A DIGI UNAS 5 VECES, RECLAMANDO UNA SOLUCION, YA QUE NO PUEDO TELETRABAJAR. EN ATENCIÓN AL CLIENTE TAN SOLO ME DICEN QUE DEBO ESPERAR, LO CUAL ES IMPOSIBLE PARA MI. LLEVO DESDE AYER SIN PODER CONECTARME PARA TRABAJAR, CON EL PERJUICIO QUE ELLO ME ESTÁ ACARREANDO. NECESITO COMO ULTIMA MEDIDA PODER CONTRATAR EL SERVICIO CON OTRO OPERADOR , PERO ELLO ME SUPONDRIA ABONAR UNA PENALIZACION POR QUE LLEVO MENOS DE 3 MESES EN DIGI. EXIJO UNA SOLUCION YA, O BIEN, DEJARME MARCHAR SIN TENER QUE ABONAR PENALIZACIÓN. LLEVO 2 DÍAS SIN PODER TRABAJAR Y AUN ASI, SE NIEGAN A DARME FECHA DE SOLUCION AL PROBLEMA. ES INACEPTABLEM