J. M.
26/08/2025

Paquete sustraído

Estimados señores de correos express , Realicé un pedido de Zara. Seleccione una oficina de correos como punto de recogida. La empresa con la que trabajan de reparto es correos express. Tenía prevista su entrega el 24 de julio de 2025. El estado del envío aparece como “entregado”, sin embargo, yo no he recogido nada ya que en el momento de la supuesta entrega estaba trabajando. En la propia oficina de correos no le consta ni tienen registrado que ese envío haya llegado a la oficina. Además en el registro del seguimiento envío en ningún momento aparece listo para recoger. Fue entregado directamente. Considero que han sustraído mi paquete además de suplantar mi identidad. Estoy pidiendo encarecidamente que pasen un formulario para reclamar su reembolso o indemnización por pérdida/robo conforme a la normativa vigente en materia de transporte de paquetería. He intentado contactar con su servicio de atención al cliente por teléfono sin éxito y no hay acceso a una oficina física donde pueda realizar esta gestión. Necesito que me pasen un formulario para poner una reclamación formal. Adjunto los archivos del seguimiento del pedido y el albarán donde ponen los datos de recogida que obviamente no son mis datos.

E. R.
26/08/2025

Me di de baja y me han cobrado el mes siguiente

Me di de alta en Netflix el 26 de julio para usarlo solo ese mes. A la semana pedí la baja y Netflix me informó que disponía del servicio hasta el día 25 de agosto. Hoy 26 de agosto me han vuelto a cobrar el mes. NO tienen atención al cliente y me he tenido que pedir la anulación de nuevo pero nome devuelven el dinero de este mes que no voy a usar la plataforma porque no me gusta nada. Exijo quiue se me devuelva lo que me acaban de cobrar hoy y me den de baja de verdad

DIGI entrega mi SIM a otro, por 1 pedido genera 2 contratos con coste mayor, y no lo soluciona

Proceso de alta como cliente lleno de incidentes creados por Digi, pero que obligan al cliente a perder una enormidad de tiempo en resolverlos el mismo, y aun así siguen sin resolver tras múltiples gestiones: tarjeta Sim enviada en sobre certificado que supuestamente solo puede entregarse en mano al cliente presentando el dni, pero la han entregado a no se sabe quién, que después ha intentado estafarme con los datos personales obtenidos, y además falsean el registro marcando entrega correcta. A partir de ahí, más incidentes y engaños. Y mal serivio de atención al cliente que no resuelve los problemas y crea nuevos. Detalle: 1) El día 17ago2025 solicité alta como cliente con el pack Fibra + Movil-portabilidad + TV 2) Me dijeron que la tarjeta SIM me la entregarían en mi domicilio con Correos Express, en teoría solo podían entregármela a mi previa presentación del DNI. Consta entregada en mi domicilio con dni verificado el 19ago24-14h40. Pero es FALSO, no me han entregado ese sobre, ni a mí ni a nadie en mi domicilio, nadie se presentó en mi domicilio para ello ese día ni a esa hora ni a ninguna otra, ni por supuesto lo han entregado previa presentación de mi dni. Y no está perdido: lo tiene otra persona, que luego intentó estafarme con los datos personales obtenidos. 3) El mismo 19ago24 en el teléfono DIGI-1200 me dicen que para arreglarlo anulan la Sim y la portabilidad, que pase por una tienda Digi a tramitar otra vez la portabilidad, donde me darán la Sim en el acto, sin tener que crear nuevo contrato ni dar datos bancarios pues se trata de un añadido a un contrato existente. ¡Tengo que perder yo mi tiempo para arreglar el problema que han creado! También FALSO, en la tienda Digi me dicen que han de crear un contrato nuevo, con lo que tengo 2 contratos diferentes, y por un precio mayor por no ser 1 solo pack. Además tengo que volver a dar datos bancarios. 4) En la tienda Digi me aseguran que aunque hay 2 contratos, en cuanto me instalen la fibra y se haga la portabilidad, se unificaran automáticamente y quedará el precio inicial del pack. También FALSO, no ha sido así. 5) El 22ago24, tras la portabilidad, llamo a Digi-1200 para verificar si han unificado los contratos. No es así, ahora dicen que debo gestionar yo mismo la unificación de contratos desde dentro del área de cliente, con un proceso bastante engorroso y creando 2 altas de clientes, una por contrato, y así quedará resuelto. FALSO de nuevo: tras perder tiempo en hacer todo eso, sigo teniendo 2 contratos, y con un precio total superior al contratado. 6) Llamo de nuevo a llamo Digi-1200. Ahora me dan otra versión: necesitan unas horas para “asentar la unificación”. FALSO también, 72h después todo sigue igual 7) Envió una queja a atencionalcliente@digimobil.es pidiendo lo resuelvan. Tampoco lo solucionan, piden que para ello les envíe tropecientos datos personales que ya tienen. Pero esto tampoco es fiable, dado que me han engañado todos los agentes Digi con los que he hablado, ya sea por desconocimiento o a propósito, el caso es que no tienen credibilidad, quien sabe que nueva excusa darán después de hacerme perder más tiempo de nuevo y siga sin resolver. Yo no tengo porque perder tiempo en resolver problemas causados por la incompetencia o mala gestión de Digi, ni por sus engaños; ha de resolverlo Digi. En resumen, Digi me ha generado demasiados problemas en muy poco tiempo en un proceso de alta lleno de incidencias, me han hecho perder mucho tiempo para intentar resolverlos sin ser culpa mia, entregan mi sobre certificado con mi Sim y datos personales a otra persona desconocida,.... Y además me han engañado todos los agentes Digi con los que he hablado. RECLAMO a Digi tener un contrato único del pack que contraté Fibra + Movil + TV, con el precio pack que contraté, y copia PDF del contrato. Y no estoy dispuesto a pagar ni un céntimo más por el tiempo que transcurra con 2 contratos hasta que los unifiquen: si por ello generan facturas con sobrecostes, resuélvanlo en Digi sin hacerme perder más tiempo. Esta reclamación no está aún en proceso judicial, administrativo o arbitral. Solicito de DIGI un recibí de esta reclamación con su preceptiva referencia.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

No he recibido el paquete

Hola, realicé un pedido, recibí la confirmación de que el paquete había sido entregado y una semana más tarde sigo sin saber dónde está. He preguntado a los vecinos, he intentado comunicarme con GLS sin éxito

P. R.
25/08/2025

Desestimar una permanencia obligada por un regalo de yoigo

Hola A principios de agosto me llamo un comercial de yoigo diciendo que tenia un regalo para mi porque, llevaba 3 años en la compañia y consistia en una bascula yo le dije que no la necesitaba y por que me la regalaban y que no queria compromiso ninguno , a lo que ella me contesto que no llevaba ningun compromiso simplememte era un regalo de yoigo por estar 3 años con la compania que me llegaria un mensage para seguir el enlace y aceptarlo ,agradeciendome por ser cliente de yoigo. asi lo hice me llego un sms segui el enlace y acepte. y me llego la vascula a casa, la cual aun la tengo sin desempaquetar.ya que no la necesito la sorpresa fue que a los 15 dias cuando entre en la aplicacion y vi que tenia una permanencia de dos años y 240 euros puse una reclamavion n ATC-6416950 pero me digeron que por un dia no me lo pueden desestimar ya que firme un documento. Quiero decirles que asta ahora estaba muy contento con los servicios de Yoigo tengo 61 años y no me llebo muy bien con la tecnologia moderna, pero esto me parece un engaño. Tenia pensado seguir con ustedes muchos años mas ,pero en estas circunstancias me veo obligado a reclamar y pensarme mi continuidad en la compañia. y menos por algo que no necesito ni yo pedi. Espero que tengan a bien solucionalo para seguir siendo su cliente por muchos años

L. J.
25/08/2025

Cobro de recibos por una linea no pedida ni usada por mi

Con fecha 3 de Junio, me di de baja de todos los servicios de Más Movil, solicitando la portabilidad de 2 números y la baja de otro número que me dieron como promoción al formalizar la alta con MásMovil, diciéndome que era regalo y que no me podía negar a tomarlo porque era requisito indispensable para el alta. Jamás usé ese número y ahora tras la baja, me facturan con coste la linea del número que me dieron de regalo. Nunca he aceptado esa linea ni el cobro de un importe por la misma. He procedido a rechazar lo recibos por esos cobros no autorizados ni devengados por mi. Ruego se abstengan de enviar más recibos a mí nombre.

S. V.
Airalo

Reclamación por eSIM de Airalo en Namibia que nunca funcionó y falta de reembolso

Quiero presentar una reclamación contra la empresa Airalo por la venta de una eSIM defectuosa y la falta de atención adecuada al cliente. El 21 de julio de 2025 adquirí a través de Airalo una eSIM para Namibia. Tras instalarla el 3 de agosto y seguir las instrucciones indicadas, la tarjeta nunca funcionó. La red local a la que debía conectarse no permitía acceso alguno, por lo que no se generó consumo de datos en ningún momento. Ante esta situación, contacté con el servicio de soporte de Airalo a través de WhatsApp. Inicialmente me atendió un agente, pero al poco tiempo el soporte pasó a ser respuestas automáticas generadas por IA, que en ningún momento resolvieron la incidencia. Envié todas las pruebas solicitadas a Airalo (capturas de pantalla, ubicación, etc.), pero nunca recibí una respuesta eficaz ni un seguimiento real. Finalmente, después de semanas de espera, la empresa se niega a reembolsar el importe de la eSIM alegando que el producto ha caducado, cuando lo cierto es que nunca llegó a prestar el servicio contratado. Por todo lo anterior, solicito el reembolso íntegro del importe abonado por la eSIM para Namibia, renunciando si el abono se realiza a reclamar daños y perjuicios adicionales por haber quedado sin servicio durante mi viaje. Considero que la actuación de Airalo supone un incumplimiento claro de la obligación de prestar el servicio contratado, y que la negativa al reembolso constituye una práctica abusiva hacia el consumidor.

M. S.
25/08/2025

Reclamación por cobro indebido de router

Tras darme de baja como cliente después de más de cinco años, se me informó telefónicamente que no era necesario devolver el router y que podía disponer de él libremente. Ahora se me reclama un cobro por dicho motivo, lo cual es incorrecto. Les recuerdo que las llamadas quedan grabadas, por lo que pueden comprobar lo indicado. No estoy de acuerdo con el cobro y no voy a pagarlo. Solicito la anulación inmediata de esta reclamación y confirmación por escrito de que no existe ninguna deuda a mi nombre. De no obtener respuesta, trasladaré el caso a Consumo y a las autoridades competentes.

J. E.
25/08/2025

Problema con cobros por mala gestión

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono móvil) con contrato yu móvil y Vodafone Móvil 50GB) En la factura correspondiente a junio de 2025 (de la que adjunto copia) aparecen 37,50 € en concepto de llamadas internacionales que no fueron realizadas de forma consciente por mí, sino por error. Además, posteriormente se me cargaron 20 € adicionales por la devolución del recibo domiciliado, ya que no estaba de acuerdo con el cobro. Expongo los antecedentes: En diciembre de 2024 se me facturaron 10,94 € por llamadas internacionales. Llamé al servicio de atención al cliente para pedir explicaciones y evitar que se repitiera, pero solo me indicaron que desactivara el roaming en la aplicación. En abril de 2025 volvió a ocurrir con un cargo de 15,44 €. Nuevamente contacté con atención al cliente, quienes me aseguraron que me ayudarían a configurarlo correctamente. Confié en que la incidencia quedaba resuelta. En junio de 2025, a pesar de mis gestiones anteriores, se facturaron 37,50 € por el mismo motivo. En esta ocasión, al llamar en dos ocasiones el mismo día, finalmente una operadora me confirmó que en ningún momento se había bloqueado lo que correspondía: las llamadas internacionales salientes, que era lo que yo había solicitado desde el primer momento. Quiero recalcar que yo utilizo habitualmente WhatsApp y Facetime Audio para mis llamadas internacionales, y que he estado con otras compañías de telefonía móvil y nunca he tenido este problema. Por lo tanto, considero que se trata de una mala gestión por parte de Vodafone, que desde diciembre de 2024 pudo y debió haber bloqueado las llamadas internacionales salientes para evitar cobros indebidos. Por todo lo anterior, les requiero formalmente que: Se me reembolsen los 37,50 € facturados en junio de 2025 por las llamadas internacionales realizadas por error. Se me devuelvan los 20 € cobrados en concepto de devolución del recibo, ya que dicho cargo se deriva directamente de una facturación errónea y de la falta de solución por parte de Vodafone. Adjunto: copia de mi Pasaporte con el que está abierta la cuenta, facturas afectadas y cualquier documentación adicional necesaria. En consecuencia, ruego que adopten las medidas oportunas para subsanar esta situación, verificando la facturación y devolviendo las cantidades que indebidamente me han cobrado. Sin otro particular, atentamente,

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
H. M.
Nominalia Internet S.L.

Cobro indevido

Estimados señores, El pasado día 20 detecté un cargo de aproximadamente 60 € en mi cuenta, correspondiente a la renovación de un dominio en Nominalia. Deseo manifestar que en ningún momento activé la renovación automática de dicho servicio. Además, el único aviso que recibí sobre este cobro llegó a mi carpeta de correo no deseado (spam), lo que me impidió conocerlo con antelación. Tan pronto como tuve constancia del cargo, contacté con su soporte técnico por correo y teléfono, solicitando la anulación y el reembolso. Sin embargo, recibí una respuesta negativa por su parte. Considero que este cobro no fue expresamente autorizado y que se ha producido sin mi consentimiento. Por ello, en el ejercicio de mis derechos como consumidor, solicito de nuevo la devolución inmediata del importe cargado, ya que apenas han transcurrido dos días desde la fecha del cargo. Quedo a la espera de su pronta respuesta.