S. C.
26/02/2025

Paquete perdido

El día 18 de febrero contrato el servicio de 48h de seur desde Torrent CP 46900 a Vacarrises CP 08233. Depósito el paquete por la mañana y se lo llevan el mismo día a las instalaciones de origen, por la tarde me salta el menaje de que está en transito, el siguiente mensaje ya es el día 21 de febrero que indica que el paquete está en DEMORA. Hoy 26 de febrero con múltiples reclamaciones abiertas no saben donde está mi paquete una centralita de un vehículo la cual cuesta 250€ en el mercado de segunda mano. Me parece nefasto que sigan existido empresas así, y no sepan donde se encuentra un paquete con toda la tecnología que hay. Espero que aparezca Adjunto fotografía de lo que contiene el paquete. Una centralita marca bosch con referencia 1 429 924 va envuelta en papel de burbuja y dentro de una caja marrón de unos 18x12x10cm y unos 2kg de peso. Precintada con precinto marrón oscuro. El número de caso es 31196629 (reclamacion)

M. M.

Baja del servicio

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día […8/11] de […2024], me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de [indicar tipología: internet, línea fija, móvil …] Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, solicitud de baja, contrato, factura..] Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha […8/11] de [2024…], se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. R.

Paquete no entregado

Buenas, El otro día hice un pedido y se supone que me tenia que llegar hoy el paquete, estaba esperando en casa a que llegara cuando de repente sale que está entregado pero yo no he recibido nada, intento llamar al remitente e intentan contactar con el transportista pero no ha habido manera, intento llamar yo pero me cuelga el contestador. Tengo el comprobante de recibo de que se le ha entregado a una persona que no soy yo. Por favor, quiero que me aclaren este tema cuando antes y que me entreguen mi paquete correctamente, porque lo siguiente va a ser una denuncia a la policía a Correos Express por entregar algo a alguien que no es el titular y la que lo ha recibido por recibir algo que no le pertenece. El número de seguimiento es el : 9342152896271920 Pone que se ha entregado a las 17:10 del 25/02/2025 a un tal rodon tuset Necesito una respuesta cuanto antes Gracias y saludos

Penalización por el desestimiento de un contrato bajo el concepto de gastos de gestión-instalación

Al momento de la contratación del servicio con la empresa Mundo R cable en ningún momento se me informó de manera clara y transparente sobre la aplicación de el cargo de 190 euros por coste de instalación y gestiones cargado a mi última factura al ejercer mi derecho de desistimiento del contrato a causa de un aumento de precio de la factura por una eliminación unilateral del descuento ofrecido al momento de la contratación. Según el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, los consumidores tienen derecho a desistir de un contrato sin penalización alguna dentro del plazo legal establecido. Considero que este cobro es indebido y constituye una práctica poco transparente, ya que dicho cargo no fue informado de manera expresa ni destacada en el proceso de contratación. Por lo tanto solicito que dicho importe no sea cargado a mi factura .

R. R.
25/02/2025

Problema gastos inducidos en portabilidad a reclamar

Estimados/as señores/as: Hace 4 meses aproximadamente se portó 3 líneas de telefonía móvil, telefonía fija e internet de Movistar a ustedes Digi. En el proceso de portabilidad me dijeron que se ocuparían de todo y que no me tenía que preocupar de nada. En ningún momento en la alocución ni conversaciones (todo el proceso de contestación fue vía telefónica) me advirtieron de que yo tuviera que hacer nada. He recibido facturas de Movistar en los meses precedentes que trate de devolver por entender que no procedía su pago al no tener relación con ellos. Al final llamé a Movistar para entender por qué me reclamaban el pago y me sorprendí al descubrir que solo habían hecho la portabilidad de las líneas de teléfono móvil y fijo, pero no el internet. Pedí en ese instante dar de baja internet para no seguir incurriendo en gastos (fecha: 13 enero?). El importe ascendío en total, (tras recibir la última factura de Movistar en principios febrero) a 234,08€. Me puse en contacto con Atención al Cliente de Digi para reclamar como poco compensación por todos estos gastos, y me han indicado que no procede. No obstante, les insto a reconsiderar si posición y revisar el caso de forma amistosa antes de proceder vida reclamación judicial + OCU + publicar el caso en redes sociales. Adjunto la siguiente documentación *Facturas al respecto de Movistar posteriores a la fecha de portabilidad *Correo de reclamación a Digi Solicito se me pague o compense como mínimo con el importe de los gastos que me han hecho tener más compensación por todos las molestias incurridas. Sin otro particular, atentamente.

R. J.
25/02/2025

Reclamación por publicidad errónea y mal trato al cliente

En diversas ocasiones, he recibido comunicaciones por parte de Lowi que promocionaban un regalo de un BONO de 25 € en AMAZON. Sin embargo, al intentar acceder a este regalo, me ha sido negado de manera inexplicable. Este hecho no solo contrasta con lo que se me prometió inicialmente, sino que me ha causado una gran insatisfacción como cliente. Tengo capturas de pantalla que demuestran que se me ofreció este regalo bajo ciertas condiciones, las cuales cumplí. No obstante, a la hora de reclamarlo, se me ha indicado que no puedo obtenerlo, lo que considero una práctica engañosa. Como cliente de larga duración, me siento decepcionado por la falta de apoyo recibido en este proceso. El servicio de atención al cliente ha sido incapaz de proporcionar una solución adecuada o siquiera una explicación razonable ante la negativa a entregar el regalo prometido. Esto demuestra una falta de respeto y valoración hacia los clientes que, como yo, llevamos tiempo confiando en sus servicios. Solicito, que se revise mi caso de manera urgente y se me entregue el regalo que inicialmente se me ofreció. Estoy cansado de reclamar algo que yo no pedí y se me ofreció. Adjunto las capturas de pantalla que evidencian lo anteriormente expuesto y espero una pronta respuesta.

V. M.
25/02/2025

No me pagan mi teléfono. Se lo han quedado.

Les envié un Google pixel 9 me lo tasaron en 445€ acepte la oferta y no me lo han pagado después de 1 mes después de aceptar.

J. E.

Falta de información

Hola El día 17 de febrero me hicieron una oferta con la compañía telefónica de Euskaltel y tras varias conversaciones tanto telefónicas como por wsap decidí cambiarme de compañia de Vodafone a Euskaltel. Le comenté a la chica que ya estuve hace unos años y no estaba contenta porque tenía problemas con el wifi , pero me convenció que ahora tienen la fibra ..etc. Le comenté que lo probaría esos 14 días que tenemos de desestimientos por si acaso, pero no cometó nada de que tendría que pagar sí o sí la instalación. La sorpresa fue que esta mañana me han colocado la fibra y al poner las aplicaciones del televisor me dice que necesito un decodificador para cada televisor!! cosa que nadie me había informado de eso. Yo con Vodafone utilizaba solo un decodificador para los cuatro televisiores de casa. Le comento que entonces no quiero seguir con este contrato y llamo a retenciones de Euskaltel y me dicen que no tengo penalización por darme de baja en el contrato , pero que tengo que pagar 229,9 de la instalación que me acaban de hacer. Reclamo que me den de baja en Euskaltel sin que me cobren la instalación porque La información recibida para realizar este contarto no ha sido clara . En la mayoría de los hogares hay más de una tele y me han ocultado la necesidad de un decodificador para cada televisor , cosa que no me interesa.

M. C.

Cobro indebido

En febrero de 2024 me puse en contacto de manera telefonica para contratar una linea vodafone ya que me servia el rooming que ofrecia la empresa en Estambul donde viajaria dias despues. Tenia apuro por la proximidad del viaje, la tarjeta sim no llegaba, llame y me dijeron que mejor me acerque a una tienda. Fui a Carrefour de Collado Villalba donde le explique la situacion a la dependienta, miro como iba mi pedido confirmando que no llegaria a tiempo, como solucion me vendio una tarjeta sim de las que solo se recarga y al no recargar ya no me serviria, hice eso . Consulte que pasaba con la que habia pedido a lo que me dijo que si no estaba en casa no me preocupe porque al intentar entregar y que no este en domicilio el contrato se caia automaticamente. Pasado unos meses me doy cuenta que en el banco me habian pasado los recibos del abono mensual de la tarjeta NO recibida, los devolvi, salvo uno que por tiempo no pude devolver. me llamaron claramente por devolver los recibos, le explique la situacion, la persona que me llamo verifico que la tarjeta sim habia quedado en correos, segun lo que ella veia en pantalla, me quede tranquila. Hace unas semanas me llaman de departamento juridico, explico la situacion nuevamente, me vuelven a llamar diciendo que la empresa tenia constancia de que yo tenia la tarjeta sim. volví a explicar. Me vuelven a llamar en tono amenazante que debia pagar 53 y algo de euros que ya habia proceso de juicio monitorio ( no se si esta correctamente escrito) que pasaria a lista de morosos, que la tarjeta la habia recibido en mi casa el dia 20/2/24 que busque abogados etc, Me llegan mensajes que me cortaran el servicio, de que? no se ni el numero que me iban a asignar!! y seria imposible cortar algo que no se utilizo, incluso pueden testear que ni se activo porque claramente nunca la tuve en mano para colocarla en mi telefono. Lo cierto es que intimo a la empresa a que NO me coloque en ningun listado de morosos dado que me estan cobrando algo que NUNCA tuve, incluso me deberian devolver ese abono que cobraron, NO cumplieron con contrato y sumado a eso que el 20/2/24 es imposible que pudiera recepcionar tal tarjeta porque me encontraba en Estambul. Solicito que de manera URGENTE Y A LA MAYOR BREVEDAD me envien por escrito el libre deuda con la empresa, que no estoy en ningun listado de morosidad como asi de la base de datos que ironicamente me llaman todos los dias para ofrecerme los servicios, algo que no accederia porque se fue la confianza que podria haber pensado en algun momento. Incluso me devuelvan lo abonado. Y los daños causados psicologicamente por estar presionando del pago de algo que NUNCA tuve.

R. S.
25/02/2025

No conforme con importe factura.

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono movil 6xxxxx326, con el paquete Pack Love Empresa Crece 5 + Fibra + llamadas cuando era cliente de Orange, hasta el día 23 de enero que pasé a ser de Vodafone. En la factura de la que adjunto copia del mes de febrero, aparecen consumos no realizados, y la no aplicación de la tarifa contratada (envío factura de enero para comparar). Adjunto factura febrero sobre la que se reclama y la de enero para comparar Nº FACTURA: E20012499555-0225 no de acuerdo con el importe. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me indiquen la cantidad que debo de pagar ya que el 23 de enero se realizó la portabilidad a Vodafone y en la factura de Febrero me cobran casi lo mismo 116.06€ que en Enero 119,17€, ya que si 23 de enero ya estaba en Vodafone, y la Nº FACTURA: E20012499555-0225 el periodo a facturar es Del 08/01/2025 al 07/02/2025, hay unos días del 24 enero al 07 de febrero que no debería pagar. Y a parte en febrero me ponen un concepto nuevo en la factura "Línea Smartph Neg Sin Lim" que no se lo que es ni lo he contratado. Espero el ajuste de cuentas para saber lo que debo de abonarle justamente. Decir que al devolver el recibo de la factura de febrero, a los pocos días he recibido un email de una empresa de recobro, brindandome la oportunidad de cancelarla amistosamente en los próximos 10 días. Que quede constancia que yo quiero pagar, pero lo justo, no lo que quiera una multinacional que me parece injusto a la vez que ilegal. Sin otro particular, atentamente.