Avería en la fibra por mas de un mes y sin datos ilimitados en compensación de la falta de servicio
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil 65081216 y telefonía fija,/internet 944245756 Llevo un mes sin conexión internet en casa. Inicialmente se activó una incidencia y se movilizaron técnicos a ver de qué se trataba. Resulta que se rompió un cable de fibra que discurre a través de una finca privada, los técnicos al no poder contactar con la persona propietaria de la finca, delegaron en mi la búsqueda del contacto de esta. Dias después conseguí el teléfono de la propietaria de la finca y lo informé al técnico en cuestión (tfno 664226254). El técnico se puso en contacto con la propietaria y posteriormente me llamó diciendo que la propietaria se había negado a dejarles entrar en su finca, que la única solución era cambiar la posición de los postes por los que discurre el cable de fibra. Durante los días posteriores intento solucionarlo poniéndome en contacto con Movistar en mas de 10 ocasiones, pero los intentos son en vano. Los técnicos y comerciales me remiten de unos a otros, me dejan al teléfono horas y me cuelgan, sigo llamando pero las líneas están ocupadas a partir de mi tercera llamada. Unos días mas tarde un técnico me dice que puedo solucionarlo a través de Petter de movistar. Una vez completados los campos para la solicitud de subsanación de la incidencia Movistar me solicita el abono de un importe de casi 200€ en concepto de solicitud de presupuesto. Considerando que es una locura que yo como cliente tenga que abonar este importe para que me den servicio, me vuelvo a poner en contacto con la dueña de la finca, a ver si por favor les da permiso a los técnicos para acceder a su finca para proceder con la reparación. La propietaria me comunica que en ningún momento se ha negado, que comunicó a los técnicos que no hay problema en acceder, pero que solo está en casa los fines de semana por motivos de cuidados familiares. Comunico esta información a Movistar, pero siguen sin solucionarlo. Casi un mes mas tarde, me quedo sin datos a alta velocidad en mi dispositivo movil. Vuelvo a llamar a Movistar para ver qué sucede, ya que en la primera comunicación que tuve con Movistar me dijeron que se activan los datos móviles ilimitados por defecto, en compensación del servicio no operativo de fibra. De nuevo técnicos y comerciales vuelven a engañarme una y otra vez, unos me dicen que es responsabilidad del departamento técnico, otros que del comercial, me llegan a decir que ya está solucionado, dan de baja la incidencia y yo sigo sin datos. Vuelvo a llamar durante días para solucionarlo, pero el patrón se repite. Solicito se me compense por el tiempo que llevo sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente y se repare este cuanto antes. Sin otro particular, atentamente.
Portabilidades no solicitadas
Estimados/as señores/as: Con fecha 24/02/2025 recibo un mensaje de texto donde esa mercantil me comunica que se ha hecho efectiva una portabilidad que no he solicitado ( dos portabilidades en este caso). Adjunto la siguiente documentación : 1 .Captura de pantalla de los datos de la primera portabilidad 2. Captura de pantalla de los datos de la segunda portabilidad Solicito la anulación de dicha portabilidad y que se devuelva la línea al operador oportuno con el que tenía contratado el servicio , ya que ni siquiera conozco los dos números q han solicitado la portabilidad con todos mis datos ( nombre completo, DNI , dirección de la vivienda, email...) Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas de conexión a internet.
Estimados/as señores/as: Soy titular de 4 líneas de telefonía móvil, telefonía fija, internet y TV de Vodafone. El pasado día 24 de febrero estuve sin servicio durante aproximadamente una hora. Esto lleva ya mucho tiempo ocurriendo en mi hogar, lo cual pueden comprobar en mi registro de averías. No creo que esto sea muy normal, además de estar interferiendo en mi trabajo, en mi ocio, en la elaboración de las tareas escolares de mis hijas, así como en la perdida de tiempo en comunicarme con ustedes por teléfono, y tener que estar en contacto con un técnico y esperar a que venga a mi hogar. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente, así como la perdida de mi tiempo. Sin otro particular, atentamente. Javier G. A.
LLAMADAS ESTANDO LISTA ROBINSON
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en dos horas se me ha llamado varias veces de vuestra compañía sin ser cliente e informando en cada llamada que estoy en la Lista Robinson. Se ha persistido en el intento de contactar conmigo, informándome además de un aumento en la tasa de mi línea cuando, reitero, no soy cliente. No volváis a llamarme. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación de factura que no existe
Hice la portabilidad de Yoigo a Masmovil el 24 de octubre. El 26 se hizo efectiva y Yoigo me cobró el mes de octubre entero. No reclamé nada. Masmovil me facturó del 28 al 31 de octubre y despues el mes entero de noviembre y hasta hoy. Yoigo me reclama noviembre como si siguiera siendo cliente y les envío todas las facturas y recibos y no contestan. La portabilidad incluía mi antiguo teléfono fijo, no era uno nuevo, así que no se puede facturar el mismo teléfono con dos compañias. Hoy 24 de febrero me llega una carta emitida el 6 como si todavía fuera cliente en el que dice que si en 15 días no pago me meterán en una lista de morosos. Les he vuelto ha enviar correos y llamo por teléfono y no contestan.
Baja Ameztoy.com
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 14 de marzo de 2024, me dirigí al Departamento de atención al Cliente (gestion@iberonet.es) y solicité la baja de todos los servicios relacionados con el dominio Ameztoy.com El pasado día 30 de enero recibí un aviso de cobro de factura por este mismo servicio. Volví a solicitar la baja de mis servicios el día 31 de enero recordándoles que ya lo había solicitado el año anterior. Han transcurrido más de 24 días y, la baja no se ha hecho efectiva. He vuelto a recibir un aviso de cobro de la factura. Adjunto la siguiente documentación D.N.I y solicitud de baja. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 14 de marzo de 2024, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Jorge Ameztoy Del Hoyo
Abono servicio
Estuve sin linea fija desde el 20 de diciembre hasta el 23 de enero y tras indicarme q me iban a realizar abono ahora en la factura de febrero, no ha sido así. Me dicen q nunca devuelven dinero. Sólo abonan en gb o minutos y yo no tengo contratado con ellos moviles. Pero no es lo q me dijeron previamente. Un saludo
LLAMADA ENGAÑOSA
Realice una llamada a Jazztel en la cual solicitaba darme de baja del servicio de fútbol, (cosa que ya no quiero), y me ofrecieron dos móviles y dos auriculares gratuitos, que en la próxima factura me han cobrado, y me indican que es lo que me dijeron en llamada (mentira), y que además acepté dos años de permanencia (pensando que era gratuito los móviles y auriculares como me indicaron)
4 dias sin internet, tv y telefono fijo
Llevamos 4 dias sin internet, tv y telefono y entramos en contato todos los dias mediante el chat de atención al cliente de movistar y siempre la misma respuesta, que si hay una avería y que lo están solucionando, pero 4 dias eso es demasiado. Tenemos el codigo de incidencia CP25002ZOX7K3N9. Reclamar unos pocos euros a final de mes por los problemas que estamos teniendo no es suficiente, esto en el rural, donde vivimos, en los tiempos en que vivimos nos impide de hacer nuestro trabajo, nos genera una infinidad de prejuicios económicos, que descontando los dias sin el servicio es insignificante en comparación con nuestras perdidas. Y aun tenemos que reclamarlas, parece que hasta nos hacen un favor, vaya limosna que nos dan.
Router ZTE F8648P - EASYMESH
Estimados/as señores/as: Dispongo de la fibra PRO-DIGI 10 Gbps y el Router ZTE F8648P que me pusieron. Me pongo en contacto con ustedes porque, después de diversas comunicaciones con su servicio técnico, todavía no ha sido posible utilizar la característica easymesh de la que el router que me proporcionaron dispone. He contactado con las empresas correspondientes a los dispositivos mesh, y me han dado informaciones contradictorias con las que ustedes me proporcionaron. Ya que ustedes no me ofrecen ayudarme para encontrar donde se encuentra el problema: SOLICITO que se me proporcionen las claves de administrador para poder acceder a la sección de configuración mesh y trabajar conjuntamente con las empresas terceras para hacer funcionar el router como deseo. Sin otro particular, atentamente.