Artículo no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 31 de mayo adquirí en su página web el producto Sandalias cerradas de bebé niña en piel cierre adherente. Han pasado 25 días sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato con la anulación y reembolso del importe. Sin otro particular, atentamente.
ADBLUE ERROR
Mi Citroen Berlingo, de apenas 4 años y con 80.000 kms. presenta los siguientes errores: P20A2:21 y P20E8:21. Estos errores son consecuencia de problemas derivados del ADBLUE. Este problema Citroen ya lo conocía pero ha intentado ocultarlo. He ido al taller de Huesca a reclamar y han mostrado extrañeza, hasta que no hemos mostrado nuestro enfado no han reaccionado. Cuando lo he llevado a otro taller me han dicho que era muy común y que habían reparado bastantes coches ya con este problema. Cuando he hecho la consulta en google he visto decenas de grupos con este problema (desde el 2021). Los acuso de ocultar el problema, de mentir al consumidor y de no considerarlo dentro de la garantía.
Denegación de garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 03/01/2024 adquirí en su página web el producto iPhone 12 mini 128GB - Verde - Libre. Adjunto los siguientes documentos: Certificado de pago, orden de reparación por tercero. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 19/06/2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. En las condiciones de exclusión de la garantía se indica que se excluye de la misma en caso de que se haya abierto el producto para una reparación por terceros. En este caso, se procedió a una reparación previa para la sustitución del cristal trasero que se había agrietado, pero la reparación no supuso la apertura del dispositivo. Esta reparación se llevo a cabo porque el seguro sólo cubría la declaración de un siniestro durante el transcurso de la vigencia del seguro, y ya se había dado parte de un siniestro y la única forma de repararlo era por medio de un tercero. Actualmente se está levantando la pantalla debido a que se está hinchando la batería. En 6 meses desde la compra, claramente no se puede deber a un mal uso sino a un defecto o mal estado del producto que se vendió. Solicito que se incluya en la garantía la reparación del terminal o bien procedan a la sustitución del producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Garantia bateria
Buenas Desde que compre el coche, finales de julio de 2021, tuve problemas con la batería, ejemplo, start/stop nunca funciono ,repito ,NUNCA. Desde el primer momento avise ,mas que nada por la bateria ya que se que es el principal motivo por el que no funciona. En las 3 revisiones que llevo en Renault lo he recalcado para que revisen la bateria. En las dos anteriores me dijeron que la bateria esta "razonablemente" bien, pero se negaron a entregarme algo que demuestre que esta bien. En esta tercera me han dicho que la bateria esta para cambiar, que no la cubre la garantía y me han pedido 300 euros. REPITO,300 euros Solicito el recambio de la bateria antes de que un coche de menos de 3 años me deje tirado porque no arranca, mas que llevo avisando desde el principio del problema.
Estimados señores: En fecha 26 de mayo, 2024, adquirí en su página web www.okaaspain.es los productos CH185cRosaMaquillajet24, CH085cblancot24 y TK285cBeiget24. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 28 de mayo, 2024. El producto fue recogido en fecha 29 de mayo, 2024, y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: correspondencia a través de correo electrónico con vuestro almacén, la factura de la compra y las condiciones de la compra, que especifican "El plazo máximo de reembolso desde que el usuario informa de su derecho de desistimiento son 14 días naturales, usando para ello el mismo medio en que se efectuó el pago." En este caso, han pasado ya 27 días naturales desde que se informó de la devolución. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 207,70 €. Sin otro particular, atentamente.
Problemas Entrega Pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de mayo adquirí en su página web artículos por valor de 152,10 euros. Han pasado casi 30 días naturales y no he recibido el producto ni ninguna justificación por parte de la empresa de transporte encargada de la entrega, que no parece ser capaz de localizar el pedido. No teniendo ya sentido la compra de dichos productos. SOLICITO la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Marta
Pedido pagado y no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha de 11/06/2024 adquirí en su página web https://www.megadietetica.com/es/ los productos Kolorex Forte y Tiobec Dol (referencia de pedido CRFDUKQKO). A fecha de 25/06/2024 no ha sido recibido el producto ni se ha dado una justificación del retraso. Tampoco se ha recibido ninguna respuesta al mail del día 18/06/2024 reclamando información sobre el estado del envío. En el área de cliente consta el pedido sin ninguna información sobre su llegada ni la posibilidad de disponer de la factura. Por todo ello ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. Adjunto documento con la confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado de 48,93€. Sin otro particular, atentamente.
Legalización y plan Moves
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 18-04-2024 hice el pago de la instalación de un punto de recarga. Al aceptar la instalación de dicho punto de recarga me ofrecieron un servicio adicional de legalización de la instalación y gestión del plan MOVES III. Me pongo en contacto con ustedes porque tras más de dos meses de promesas no se ha cumplido con lo ofertado, SOLICITO la entrega de la documentación de la instalación y que se finalice la gestión del MOVES III, ya que este vence el 30 de Julio. Sin otro particular, atentamente.
Plazo de reparación.
Con fecha 13/07/2023 adquirí a través de la web de Cecotec un aspirador "Conga Rockstar 880 X-Treme". Con fecha 03/05/2024 abrí una incidencia por un fallo en el aparato (el cepillo no gira) y procedí a realizar el envío para su reparación dentro de la garantía. La recepción del envío me fue notificada el día 10/05/2024. Desde ese momento no sé nada del estado de mi reparación. En un primer contacto me indicaron que podían tardar hasta 45 días en la reparación debido a un incendio en sus instalaciones. A 19/06/2024 volví a pedir información y me indican que está en reparación pero que pueden tardar hasta 60 días, aunque en su sitio web aún indican una garantía de reparación en 30 días. Actualmente han pasado los 45 días que indicaron en un primer momento (aunque llevo ya casi dos meses sin aparato), y no sé cuándo lo voy a recibir de nuevo.
Solicito Reembolso
Buenos días, A fecha 28 de mayo 2024 realiceta través de su página web un pedido con referencia #567060. Tras varios correos me indicaron que había un problema de stock y que consultaría con el almacén. Al no recibir espiesta me volví a poner en contacto con ustedes y me indicaron que me harían un reembolso. A fecha actual ,25 de junio no he recibido ni el.pedido ni el reembolso y, no solo eso, sino que no responden ni a los correos ni a las llamadas. SOLICITO la devolución URGENTE del importe abonado 77,52 EUROS Sin otro particular, atentamente.