Entregado a otra persona
Compré el abrigo de lujo Filomana a través de la pantalla web. Con el seguimiento de envío de la compañía transportista, que en este caso fue Fedex, también a través de la pagina web de la segoviana store todo estaba correcto, mi nombre y mi dirección. Mi sorpresa es cuando pone que el paquete ya ha sido entregado y a mi casa, que es la dirección que facilité para la entrega, nunca a sido entregado. Llamé al transportista y me dijo que mis datos no coinciden con el numero de seguimiento, que el paquete esta a nombre de otra persona, me aconsejó ponerme en contacto con la tienda, ya que el error a sido de esta, otro inconveniente es que solo puedo ponerme en contacto por correo electrónico, sin respuesta aún y no encuentro ningún teléfono para llamar y agilizar la reclamación. Resumiendo, me encuentro en la situación de que he yo he comprado un abrigo a mi nombre y a mi dirección y se lo han entregado a otra persona por error de la tienda. Necesito una solución o bien el abrigo o bien el reembolso.
26 dias esperando contesten
Hoy lunes 30 de diciembre llevo esperando 26 días la reparación/sustitución de una placa de inducción. Comunican para informar que contactaran para dar solución y es todo un engaño, 26 días aun sin solución ni respuesta. Adjunto pantallazo con la incidencia y fecha de apertura. Lamentable
Lavadora en garantía que no nos cambian
Estimados señores: En fecha Abril de 2022 me entregaron una vivienda de obra nueva con una lavadora Teka. Se nos ha roto la lavadora estando en garantía, viene el técnico y dice que se ha roto el bombo y nos dicen que lo van a consultar con delegación. Me dicen que nos la cambian por estar en garantía y que ya la han pedido. Pasadas dos semanas no nos dicen nada y llamamos varias veces y nos dicen que nos van a decir y no nos dicen nada. Tras insistir nos dicen que como no tienen lavadoras parecidas en stock y tienen modelos similares pero como son más nuevos no nos la quieren cambiar y que nos dan dinero. Queremos una lavadora nueva de similares características que hemos visto en su web que tienen. No tenemos culpa de que se haya roto la lavadora en dos años y esté en garantía. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha Diciembre de 2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Pedido mal estado
Estimados/as señores/as: En fecha 17/12/24 adquirí en la app PRIMOR un pedido con nº 006171415 por un importe de 109,51 euros. Dicho pedido fue recibido con fecha 23/12/24 y al abrir el paquete, uno de los productos estaba abierto (gel) y el líquido derramado por todo el pedido Dañando el resto de cajas de los demás productos. He enviado dos solicitudes de devolución a través de la app PRIMOR adjuntando fotos y no he recibido respuesta. SOLICITO se realice devolución y reembolso. Sin otro particular, atentamente.
Solicito el cumplimiento de la oferta
Estimados/as señores/as: El pasado día 25/12/2024 y 26/12/2024 compré en su web on line los artículos AeroStep 77cm y AeroStep 67cm, los cuales incluían su oferta promocional a un precio unitario de 20€ cada maleta, realizando 2 pedidos de 2 maletas cada uno. Me pongo en contacto con ustedes porque: -El pedido fue confirmado por la empresa mediante correo electrónico, generando una expectativa legítima de compra al precio anunciado. -Posteriormente, la empresa se ha puesto en contacto conmigo alegando un error en el precio y negándose a entregar el producto al precio inicialmente ofertado y confirmado. -El precio ofertado de 20€, si bien inferior al precio habitual de 200€, no puede considerarse como un error manifiesto, ya que: - Es un precio plausible para una oferta promocional en este tipo de productos - La diferencia de precio no es tan extrema como para ser evidentemente errónea - Como consumidor, era razonable considerar que se trataba de una oferta especial. ## FUNDAMENTOS DE DERECHO 1. Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios: - Artículo 61: Vinculación de la oferta comercial - Artículo 97: Información precontractual de los contratos a distancia 2. Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico: - Artículo 27: Obligaciones previas al inicio del procedimiento de contratación ## SOLICITO 1. Que se tenga por presentada esta reclamación y se admita. 2. Que se requiera a la empresa para que honre el precio originalmente ofertado de 20€ para el producto "Aerostep & Flashline Pop". 3. Subsidiariamente, en caso de no acceder a la petición anterior, se solicita una compensación adecuada por los perjuicios causados, más allá del 20% de descuento ofrecido para una futura compra. Adjunto fotocopia de confirmaciones de pedidos y publicidad ofertada. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
PROBLEMA DE REENBOLSO Y GASTOS DE ENVIO
Buenas tardes , mi reclamación consiste , en que el día 11/12/2024 realice una compra online , a través de la pagina web de Leroy Merlín y realice una compra de un inodoro GAP WC suspendido sin brida y con tapa silenciosa abatible cuyo coste asciende a 239,80 euros, una vez que lo recibí , sin abrirlo solicite la devolución a través de la pagina de Leroy Merlín y me indicaron que me pusiera en contacto con el proveedor para gestionar la devolución , ya que Leroy Merlín no se hacia cargo de ello ya que la venta era un proveedor exterior y era una compra Mardplace. El dicente se pone en contacto en varias ocasiones con el vendedor y le indica que se devolverá el dinero del coste siempre y cuando el comprador se haga cargo de los gastos de envío, el dicente se dirige a varias empresas de transporte a enviar el inodoro , y para su sorpresa ve que el proveedor es una empresa Francesa por lo que el coste de devolución asciende entre 150 euros a 330 euros dependiendo de la empresa de envío. por lo que le cuesta mas enviar el producto que el coste de la compra .... por lo que considera un abuso al consumidor y desea denunciar estos hechos tanto a Leroy Merlín como a la empresa francesa LIVEA , porque considera que la devolución vulnera el derecho a la devolución de un comprador .Ya que obliga a quedarte el producto por los gastos de envío, no haciéndose cargo ninguna empresa de este hecho. SOLICITO que LEROY MERLIN O LIVEA SE HAGAN CARGO DE ESTA DEVOLUCIÓN COMO DERECHO DE CONSUMIDOR.
Pedido no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de noviembre adquirí en su página web https://www.emma-colchon.es/ el producto Pack Canapé Termoluxe. Han pasado 35 días y no lo he recibido. Resulta imposible contactar a la empresa de transporte y el pedido no tiene ninguna actualización desde el 29 de noviembre. Adjunto los siguientes documentos: - Captura de pantalla del estado del pedido. - Captura de pantalla de correo electrónico con una consulta sobre el pedido que NO ha sido respondida. - Captura de pantalla con las dos llamadas telefónicas de 30 minutos al servicio de atención al cliente. SOLICITO se me haga entrega inmediata del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se resuelva el contrato procediendo a la devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente.
Pedido que no llega
Les escribo con relación al pedido nº 351569 quisiera recordarles que, conforme al artículo 66 bis de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, están obligados a cumplir con el plazo de entrega estipulado en el contrato. El retraso prolongado, sin un acuerdo explícito por la parte del comprador, constituye un incumplimiento contractual. Además, he podido constatar que numerosos clientes se encuentran en una situación similar, lo cual sugiere que este problema no es un caso aislado sino una práctica habitual, lo cual podría calificarse como una infracción generalizada. Les informo de que, en caso de no recibir una solución inmediata a esta situación, estoy preparado para tomar las siguientes acciones: -Interponer una reclamación formal ante las autoridades competentes (Oficina Municipal de Información al Consumidor - OMIC) por incumplimiento contractual . -Poner en conocimiento de asociaciones de consumidores FACUA y OCU esta práctica generalizada, para que procedan con las acciones pertinentes, incluyendo la denuncia pública de sus prácticas comerciales. -Iniciar acciones legales por daños y perjuicios derivados del incumplimiento del contrato. Por lo tanto, exijo que se acelere el proceso de entrega del pedido 351569 . En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, procederé a ejecutar las acciones mencionadas sin previo aviso.
Garantía Hawkers
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de agosto adquirí en su página web el producto POLARIZED CARBONO SKY ONE Adjunto el siguiente documento: mail de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 27 de noviembre. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Pedido cancelado por la empresa
A la atención del Servicio de Atención al Consumidor de la OCU ## DATOS DEL RECLAMANTE MIGUEL RAMÓN PECCI LLORET 48505571C C/ SAN ANTÓN BAJO 29 30009 MURCIA 630492610 miguelr.pecci@gmail.com Samsonite Europe NV Westerring 17 9700 Oudenaarde Belgium ## HECHOS PRIMERO.- con fecha 25 y 26 de diciembre, realicé un pedido a través de la página web de la empresa reclamada para adquirir el producto "Aerostep & Flashline Pop" por un importe de 20€, precio que estaba claramente anunciado en su web. SEGUNDO.- El pedido fue confirmado por la empresa mediante correo electrónico, generando una expectativa legítima de compra al precio anunciado. TERCERO.- Posteriormente, la empresa se ha puesto en contacto conmigo alegando un error en el precio y negándose a entregar el producto al precio inicialmente ofertado y confirmado. CUARTO.- El precio ofertado de 20€, si bien inferior al precio habitual de 200€, no puede considerarse como un error manifiesto, ya que: - Es un precio plausible para una oferta promocional en este tipo de productos - La diferencia de precio no es tan extrema como para ser evidentemente errónea - Como consumidor, era razonable considerar que se trataba de una oferta especial ## FUNDAMENTOS DE DERECHO 1. Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios: - Artículo 61: Vinculación de la oferta comercial - Artículo 97: Información precontractual de los contratos a distancia 2. Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico: - Artículo 27: Obligaciones previas al inicio del procedimiento de contratación ## SOLICITO 1. Que se tenga por presentada esta reclamación y se admita. 2. Que se requiera a la empresa para que honre el precio originalmente ofertado de 20€ para el producto "Aerostep & Flashline Pop". 3. Subsidiariamente, en caso de no acceder a la petición anterior, se solicita una compensación adecuada por los perjuicios causados, más allá del 20% de descuento ofrecido para una futura compra. ## DOCUMENTACIÓN ADJUNTA 1. Captura de pantalla del producto con el precio de 20€ 2. Correo electrónico de confirmación de los pedidos 3. Correo electrónico de la empresa comunicando el error En MURCIA, a 29/12/2024 Firmado: MIGUEL RAMÓN PECCI LLORET DNI 48505571C