R. M.
18/03/2025

Cancelación y desestimiento del contrato de alarma por vicios ocultos.

Hola. Después de casi un mes de llamadas y mensajes a Securitas Direct, por la avería que tenemos en la cerradura inteligente, el día 13 de marzo de 2025, vino un técnico a ver la cerradura inteligente para ver lo que le pasaba. Todo ello después de que una persona me llamara para comunicarme que si cancelaba el contrato tenia que abonar 1.080€ en abril por no cumplir los 2 años de permanencia. Cuando vino el técnico y desarmó la cerradura inteligente, efectivamente, pudo comprobar, que esta puerta no es compatible con la cerradura inteligente que Securitas Direct instala. El cerrojo tiene más holgura y la cerradura no tiene la suficiente fuerza para sujetar el pestillo y abrir la puerta, por ello esa cerradura que me colocaron no es compatible con la puerta. Esta incidencia viene a ser es un vicio oculto, porque no, nos comentó nada la comercial y el técnico que vino en su día a instalarme todo. Si me hubieran dicho en su momento este problema y que para que se quedara bien la cerradura inteligente tenía que llamar a un cerrajero para adecuar la cerradura para poner la cerradura inteligente, no hubiese contratado nada desde el primer momento. Por todo esto es cuando me cuadra todo. Vinieron el técnico y la comercial a las 16 horas hacer la instalación y estuvieron aquí hasta casi las 20 horas (4 horas). Se tuvieron que ir a Pamplona a por un bombín porque el que traían no les valía, luego no entraba el tornillo, me dijo la chica que el día siguiente venían a instalarla (les dije que no, que se tenía que quedar todo correcto antes de firmar nada), se fueron a por un tornillo, y después de un buen rato, lo colocaron todo, pero ya vemos de que manera como se puede apreciar en las fotos. Está claro que, en este caso, la comercial se ha centrado más en una venta y una comisión, que en los posibles problemas que pudieran ocasionar a su cliente. Yo contraté el servicio de alarma exclusivamente por la cerradura inteligente, no por la alarma y eso se lo recalqué a la comercial. Ahora lo que no voy a hacer es pagar un servicio el cual no me da las prestaciones por las cuales firme el contrato y es por ello que solicité la cancelación del contrato y los servicios contratados. Desde que colocaron la cerradura inteligente el día 14 de febrero de 2025, llevo llamando al teléfono de atención al cliente, porque la comercial no me cogía el teléfono, ni me respondía al WhatsApp. Quedé con la comercial un día por la tarde para que viniera y ver lo que le pasaba a la cerradura y no se presentó, ni fue capaz de avisarme para decirme que se le había complicado la tarde por el motivo que fuera, ya no sé nada de ella hasta el día de hoy. En el teléfono de atención al cliente me sale un robot, me pasan con un departamento, luego con otro y me mantienen a la espera hasta que me canso y tengo que colgar (esto es vergonzoso). Me han estado dando largas para que se me pasara el plazo que pone en el contrato de los 14 días de prueba. El día 13 de marzo les mandé un Burofax urgente comunicándoles que cancelen el contrato y vengan a por todo lo que instalaron porque no han cumplido con sus obligaciones de darme el servicio que contraté. Ha día de hoy 18 de marzo todavía no me ha llamado nadie para darme una explicación. Por todos estos motivos e inconvenientes, ruego a Securitas Direct que vengan a quitarme la cerradura inteligente y los dispositivos instalados dejando todo conforme estaba antes de colocarlos y que cancelen el contrato de los servicios contratados por no cumplir con las necesidades contratadas en el periodo de prueba del servicio contratado.

M. E.
18/03/2025

Buenas tardes, realicé el pasado 7 de enero un pedido a la empresa Allzone y lo cancelé. A día de hoy, 18 de marzo, aún no he recibido el reembolso. Me he intentado poner en contacto con ellos telefónicamente y no es posible. He escrito varios mails reclamando el reembolso pero siempre es la misma respuesta sin solución. El caso es que todavía no se me ha efectuado el reembolso.

M. V.
H y M

Cobro indebido

Solicito de nuevo el Inicio de reclamación de cobro indebido, ya que después de tramitar por mail de atención cliente de HyM y después por OCU, la respuesta ha sido insatisfactoria. Copio aquí los datos ya tramitados por el canal de OCU para su localización. La insatisfacción procede de la respuesta de HyM, que después de aceptar la devolución del importe y abono en un plazo de 5 días hábiles, no solo no realiza el abono en 15 días si no que, al reclamarlo yo, su siguiente menaje es “que no localiza mi reclamación”, todo esto en el mismo hilo de comunicación donde hay constancia de todo. Por su parte, OCU cerró la anterior reclamación al pedir ayuda y no ser asociada y no me permitió seguir aquella misma reclamación por mi parte. Solicito por tanto, reapertura del caso y tramitación del abono correspondiente. Gracias Marisa Vidal ……………….. Número de reclamación - 11944942 26/01/2025 Estimados/as señores/as: El pasado día [3 de enero…] compré en tienda de Nueva Condomina, en Murcia, 8 unidades del artículo 119438, que incluía oferta promocional con un precio de 2,99€. Me pongo en contacto con ustedes porque mes cobraron a 8,99€ cada uno. Cuando llamo a reclamar me piden foto de los productos y etiqueta y no puedo enviarla pues los he regalado por reyes. Solicito que comprueben en la tienda en cuestión que los artículos estaban ofertados a precio de rebajas, me responden que no pueden hacer nada sin foto y ni siquiera llaman a la tienda en cuestión para confirmar mi declaración, donde le indicarían que el 3 de enero ese artículo estaba rebajado. Adjunto fotocopia del ticket de compra. SOLICITO el reembolso que se me cobró indebidamente. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… NIF o NIE: 29010415D

D. M.

PRODUCTO NUNCA ENTREGADO

Estimados/as señores/as: El día 06/03/25 realice un pedido por primera vez (55B17) para dar una sorpresa a una persona. El pedido se tenía que entregar hoy día 07/03/25 y nunca se recibio. Me he puesto en contacto desde el primer instante con soporte, no dan respuesta y cierran las reclamaciones El conductor ha llegado al domicilio, ha llamado para entregar el pedido. La persona no sabia que iba a recibir un pedido porque era una sorpresa. El conductor le ha dicho de muy malas formas y de forma muy poco educada que le tenia que dar un código y que sino no le entregaba el pedido. Con lo que después de hablar con el en la entrada del domicilio no se lo ha entregado. En ningún caso se han puesto en contacto conmigo (realizador del pedido ) para recibir alguna aclaración. Posteriormente el conductor ha completado el pedido en la app como entregado añadiendo una foto del pedido en la puerta el cual nunca dejo. Me he puesto en contacto con el establecimiento que muy amablemente me han trasmitido y explicado que para ellos una vez sale el pedido y lo recogen Uds para trasportarlo no pueden hacer más al no depender de ellos. He intentado hablar por teléfono y mail con Soporte pero no soy capaz. He realizado varias reclamaciones que se cierran automáticamente sin obtener respuesta a través de la app SOLICITO Ruego me contacten telefónicamente o vía mail para proceder a resolver este incidente de la mejor manera entre ambas partes al sentirme completamente engañado por la forma de actuar de su repartidor. -Les solicito que me sea devuelto el importe pagado de la manera que Uds estimen oportuna al no haberse recibido el pedido. Sin otro particular, atentamente.

P. F.
18/03/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice un pedido el día 9 de Enero del 2025, dicho pedido empezó a retrasarse un día otro otro otro así hasta un mes, por ello el día 10 de Febrero del 2025 cancele el pedido porque seguían sin stock. SOLICITO EL REEMBOLSO DE MI PEDIDO 839538 POR UN IMPORTE 61,87€ PAGADO CON BIZUM. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. R.
18/03/2025

Pedido que nunca llegó al destinatario

Estimados/as señores/as: En fecha 15 de marzo adquirí en su página web un pedido en muerde burger. Ese mismo día en el mismo momento intenté ponerme en contacto con la repartidora por un chat desde la web , en un plazo de 30 segundos me aparece una foto de una puerta que no es la mía. Intento ponerme en contacto con alguien y no me atienden al problema. En definitiva a las 4 de la tarde estaba sin pedido sin el dinero , sin soluciones y sin nadie que me atendiera en condiciones. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

C. D.
18/03/2025

Estimados/as señores/as: El pasado día 24.06.2024 compré en su web on line el artículo Viscoelastico Eco Visco Funda medidas: 150 x 200 Enrollado. Me pongo en contacto con Ustedes porque el 1 de Julio, el día de la recepción del topper, se comunicó que no era del tamaño correcto y se solicitó el cambio. Ya que hasta el 7 de Agosto no he sabido más acerca del cambio, después de preguntar varias veces, se acabó solicitando la devolución completa del dinero. El topper equivocado fue devuelto finalmente a finales de Agosto. A principios de Septiembre, después de varios correos reclamando el importe del topper, he recibido el nuevo topper y no he acceptado la entrega ya que varias veces se comunicó que ya no hace falta el producto. La contestación fue: en caso de devolución como ha sido enviado los portes no se pueden devolver en caso de devolucion o rechazar el envio. Adjunto factura correspondiente. SOLICITO, la devolución del importe del producto con un valor de 102€. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias. Atentamente

J. M.

Cobertura seguro hogar

Tengo un seguro con vosotros, pero cuando llamo para preguntar una cobertura en concreto no saben decirme, ya que unos me dicen una cosa y otros otra. En este caso es sobre el "todo riesgo accidental" hay un trabajador que dice que lo tengo y por lo tanto me cubre un accidente que he tenido con un aparato electronico. Pero como es imposible abrir un parte, llame por telefono y otra persona me indica que si no puedo abrir un parte para mi problema, es que no cubre, y se niega a mirar mi poliza ni a decirme nada que no sea distinto a lo anterior.

J. M.

Foto DNI sin consentimiento

Hola, el 7 de febrero de 2025 hicieron una foto a mi DNI sin mi consentimiento con un smartphone personal, y se estuvieron pasando dicho DNI entre ellos. Todo viene a que puse mi vehiculo en venta, me contacto Flexicar A coruña, y como yo resido en Atarfe (Granada), me pidieron que lo llevara al mas cercano para la prueba mecánica. Me indicaron que reparara una pieza del vehiculo, cosa que accedi para cumplir el contrato. Cuando fui a recoger el coche, no sabían como proceder, y dijeron que para cubrirse las espaldas le harian una foto a mi DNI y se la mandarían entre ellos por si sucediera algo, cosa que no vi normal y se lo dije, pero como ya tenian mi DNI en la mano no me dio tiempo a guardarlo aun con la negativa que les di. Cabe destacar que con Flexicar Atarfe no firme en ningún momento nada relacionado con el coche ni con esa foto del DNI. Ahora tengo miedo de que mi DNI esté por ahí rondando. Pude hacer un video como ocurre esto, aqui adjunto un par de fotos de lo ocurrido.

C. R.

MERCANCÍA NO ENTREGADA Y DEVOLUCIÓN NO EJECUTADA

Desde el 02/03/2025 se realizó una compra online correspondiente a un mueble y rellenos de cojines, se tenía estimada una entrega para el día miércoles 05/03/2025, se realizó el seguimiento a la entrega entrando cada día a la APP de Zara Home observando que desde el 04/03/2025 el estatus en la web de Seur se reflejaba “PEDIDO CON DEMORA” , hasta ayer 18/03/2025 he estado contactando a todo el personal de Atención al Cliente, se ha invertido mucho tiempo en contactar por Instagram , por Whatsapp, telefónicamente donde la única respuesta ha sido “EN ESTOS MOMENTOS NO PODEMOS ATENDERLE”, me fuí a la tienda de CC LA CAÑADA en Marbella, una empleada llamó directamente porque le daba vergüenza lo que pasaba conmigo, el compañero le dijo que me enviaría un correo con un número de incidencia y una respuesta, NUNCA PASÓ, siempre se ofrecía esta opción para conseguir tiempo y la respuesta siempre era la misma, le “ENVIAREMOS UN CORREO”. Desde el 02/03/2025 el Grupo Zara Home tiene 214,93 euros de mí pedido, propuse realizar una DEVOLUCIÓN desde el transportista y enviaron un correo donde me piden esperar por la respuesta de SEUR para hacer efectiva la DEVOLUCIÓN, quiere decir que debo seguir semana a semana esperando por una RESPUESTA DE UNA EMPRESA DE TRANSPORTE QUE SEGÚN ZARA HOME NO LES RESPONDE MIENTRAS ESTÉ ULTIMO SE QUEDA CON MI DINERO Y YO COMO CLIENTE SIN DINERO NI MERCANCÍA, a esta fecha quiero que me repongan mi dinero de forma INMEDIATA.