PEDIDO NO ENTREGADO Y SI COBRADO

Entrega

K. S.

A: Ebay

07/08/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 8 de mayo compro a través de Ebay una pieza para mi vehículo , todo parece ir bien hasta que el día 16 de mayo abro una reclamación a DHL parcel porque figura el paquete como entregado a las 14H sin ser posible ya que no estaba en casa ( salía de trabajar a las 16H ) Pensé que lo había puesto el repartidor como ponen a veces y luego lo entregan a lo largo de la tarde . Cosa que no sucedió , al escribir a eBay me dijeron que como aparecía en el seguimiento ENTREGADO ellos no podían hacer nada y tenía que hablar con DHL. eBay para la política de devoluciones y reembolsos tiene un plazo de 30 días , pues DHL me ha gestionado todo y ha dado por perdido mi paquete el día 26 de junio , pasándose el plazo de reclamación como he comentado anteriormente. Cuando llamo a eBay la única solución que me dan es que escriba a consumo y si llamo a DHL me dicen que me tengo que poner en contacto con eBay , al final la pelota de un tejado a otro y yo sigo sin la pieza que compre y sin los 430 euros que me tuve que gastar . SOLICITO el reembolso de dicho importe , los 430,11 € ya sea por parte de eBay o por parte de la empresa de reparto que no entregó su paquete , ni figura mi firma , ni el número de seguridad que le tienes que dar al repartidor para entregárselo a cualquiera si no estás en casa . Adjunto el correo donde viene claramente que está clasificado como perdido después de llevar mas de 1 mes esperándolo y los correos donde abrí el caso y se cerró porque aparecía entregado y también , el correo donde abrí la reclamación a DHL, hoy 7 de agosto he recibido un correo de DHL diciendo de nuevo que tengo que ponerme en contacto con EBAY y su remitente Tras recibir la reclamación de OCU. Llevo 3 meses esperando y ninguna de las 2 partes dan solución , quiero mi dinero .

Asistencia solicitada 08 agosto 2025