Artículo nunca recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 15/05/2024, adquirí en la página web https://es.tommy.com/ los siguientes productos: - 4 Polo 1985 Collection De Corte Regular - 2 Cinturón Denton De Piel Con Logo El pedido consta como entregado el día 20/05/2024, sin embargo, nunca lo recibí en la dirección indicada. Tras contactar con soporte de Tommy, me entregaron un albarán de entrega que está firmado por otra persona, con un documento de identidad que no corresponde con el mío. Por ende, el pedido fue entregado a otra persona. De parte de soporte de Tommy me solicitaron hacer una denuncia policial, lo cual hice y entregué acorde vía email. Posterior a esto, me solicitaron un documento sellado y firmado por el oficial encargado de la denuncia. Este tipo de documento no existe y no es expedido por la policía. Expliqué que entregué el único resguardo que me proporciona la policía, en el cual figura el número de instrucción y número de atestado, con el que pueden comprobar llamando a la estación que los datos son verídicos. El soporte de Tommy se ha negado a colaborar en esta situación, aún habiendo adjuntado la denuncia policial que solicitaron inicialmente. Los agentes de soporte de Tommy, Alex, Ingrid, Laura e Inés, han sido partícipes en el acto de rechazar la responsabilidad de la empresa solicitando documentos que no pueden ser conseguidos, lo cual puede ser considerado fraude. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Albarán de entrega que confirma que el paquete fue entregado a otra persona y copia de la denuncia policial. SOLICITO la devolución del importe abonado.
BigBuy - Continúa la incompetencia....
Excelentísimos Señores, Hice un pedido el jueves por la noche con el número 16553240. Pagué mediante transferencia bancaria e inmediatamente adjunté el comprobante de pago. He adjuntado pruebas 3 veces en este sitio web y sigue pidiéndome que adjunte pruebas. ¿Es posible que BigBuy no funcione y la incompetencia vaya en aumento? ¿Es una excusa para luego decir que tal o cual artículo no está disponible porque su sitio web no acepta pruebas y los artículos acabarán agotándose??? Cada vez es más una pena trabajar con BigBuy. Hago muy pocos pedidos y he tenido problemas con todos. He escrito varias veces pidiendo ayuda y me cierran el ticket porque no tiene el tipeo correcto pero ya les he explicado varias veces que la pagina web da error y no me permite pedir ayuda. No sé si el problema es porque soy cliente en Portugal pero esto es una total falta de respeto. Saludo
Engaño con el informe
Pago 29, 03€ para que me den un informe completo del coche ya que ellos cobran esa cantidad porque pueden sacar todos los registros de las Itv para ferificar kilómetros, fotos del vehículo, etc... ¿cual es mi sorpresa? Que ni los registros de las itv me envían, cuando tu pagas en la dgt muchísimo menos y te envían el doble de información. Me siento completamente estafado y engañado con esto. Les envío el informe de carvertical que me sacaron por 29,03€ para que vean la realidad y uno de la dgt que saque de otro vehiculo por 8,67€ para que vean que no exagero, el triple!!!
Problema con garantía
Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto recibido de Wallapop en mal estado
Estimados/as señores/as: El pasado día 20 de junio compré en su web on line el artículo Cambiador Escritorio STUVA con código de seguimiento SEURESES7HRD7RU. Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido el cambiador en un estado inservible dado que se envió con los tornillos sin desmontar causando daños irreparables durante el transporte. Adjunto copia del elemento comprado y las fotos realizadas una vez recibido el pedido. ¡Mira lo que acabo de encontrar en Wallapop! Cambiador Escritorio STUVA https://wallapop.com/item/cambiador-escritorio-stuva-950681794?utm_medium=AppShare&utm_source=ShareItem SOLICITO, la devolucion integra de mi dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Sofa defectuoso /
Estimados/as señores/as: En fecha 18/02/24 adquirí en su página web el producto Sofá cama CERVANTES color Beige - 6032404900000462. Adjunto los siguientes documentos factura del pedido. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 05 may 2024. Cada vez que se cae agua, quedan manchas permanentes que no se pueden quitaren intento de realizar una limpieza normal, común, las manchas se hacen mas grande lo cual no es normal para un mueble de esta naturaleza. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. Incidencia en ficheros Conforama - Nr.[Ticket#2024051830000802] . Prueba videos con el desperfectos en mismo ticket. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Devolución,por de negación de la financiera
A mi hija le pidieron 350€ para tramitar papeles y revisar el coche ,les dijo que si no me lo acepta la financiera me lo devuelven dicen si claro,día 13 ,esperando que esta en gestión devolucion,nadie jode el dinero de mi hija ,espero no llegar a pedir libro reclamaciones y whassao guardados para hacer lo que haga falta,espero cumplan su palabra
Artimañas campaña sustitución airbag Takata
A finales de mayo de 2024 recibí una carta de Citroen a través de la DGT pidiendo que dejara inmediatamente de utilizar mi vehículo (ADVERTENCIA: STOP-DRIVE) por un problema con el airbag que, en caso de accidente, podría provocar lesiones graves o incluso la muerte. Me dirigen a un formulario para solicitar la pieza a sustituir e indican que el taller ofrecerá un coche de sustitución. Rellené el formulario el día 20 de mayo y me indican que en unos cuatro días recibiré un código para entregar al taller y que ellos solicitaran la pieza (tiempo estimado de llegada: un mes desde la petición). Sin noticias, comienzo a llamar al nº que me indican (800000139) y siempre obtengo la misma respuesta: están en ello, pero somos muchos clientes (!). Es desesperante. Llamo cada dos días y, tras una espera infinita, la respuesta es siempre la misma: "demasiados casos para atender, paso nota a la responsable de su caso". Últimamente añaden que lo calificarán de urgente porque llevo mucho tiempo esperando... En el taller no pueden pedir la pieza sin que yo reciba el código de Citroen. Tampoco me pueden ofrecer un coche de sustitución. Aún no sé si existe la supuesta responsable de mi caso. Solicito que me den una solución para el problema creado y tan deficientemente gestionado por Citroen: -Necesito que me envíen el código para poner en marcha la solicitud de la pieza defectuosa lo antes posible. - Necesito un coche con urgencia mientras la pieza siga sin estar disponible. -Ante la repetida respuesta de que mi caso se está gestionando, si por una urgencia no puedo evitar utilizar mi coche, no seré yo la responsable después de esperar más de un mes, al menos, una respuesta efectiva.
REPARACIÓN O SUSTITUCIÓN
EL PASADO DÍA 30/05/24 ME INSTALA UN TECNICO DE LA MARCA UNA PLACA DE INDUCCION Y UN HORNO, EN UNA COCINA NUEVA, OBSERVANDO POSTERIORMENTE QUE LA PUERTA DEL HORNO ESTA ARAÑADA, SE CONTACTA CON ATECIÓN AL CLIENTE DE LG, EFECTUANDO UNA VIDEO LLAMADA PARA VERIFICAR EL ARAÑAZO, EL CUAL QUEDA CONFIRMADO POR LA TRABAJADORA QUE ME ATENDIO, DICIENDO QUE LO PASARIA AL DEPARTAMENTO DE CALIDAD Y EN 48 HORAS APROXIMADAMENTE SE ME DARIA UNA SOLUCION, PERO HAN PASADO BASTANTES DIAS SIN OBTENER RESPUESTA, POR LO QUE PRESENTO ESTE ESCRITO Y ESPERO SE DE UNA SOLUCION, PUES EL PRODUCTO ES NUEVO Y CUANDO SE HIZO LA VIDEO LLAMADA NI SIQUIERA SE HABIA ESTRENADO, USADO, Y SIENDO UN PRODUCTO DE GAMA ALTA Y DE UN VALOR, NO DEBERIA PRESENTAR NIGUN ARAÑAZO, SIENDO EL HORNO INSTALADO CON REFERENCIA WSED7667M.BBMQEUR.
avería depósito adblue por segunda vez
Es la segunda vez que se avería el depósito de urea con un costo de más de 1200 euros. Se cambió una primera vez a los dos años de tener el coche y me cobraron 500 euros en un taller de León. Ahora con 8 años tiene que cambiar de nuevo el depósito. Se sabe que hay un problema con estos depósitos, pero no se pone ninguna solución. Se trata de un problema conocido y denunciado al que no se pone solución de ningún tipo.