Un paquete que la empresa de reparto rompió y no entregó, estoy esperando la devolución del dinero desde hace 1 mes aprox. Resumiendo, ni paquete entregado, ni reembolso del dinero
Problema con la devolución del pedido
He pedido dos americanas a la empresa Girardet Barcelona. Acabo de recibir el paquete y al abrirlo veo que la calidad es horriblemente mala. He intentado hacer la devolución de las dos pero tengo que mandar el paquete a China. Y lis gastos de envío son unos 55 euros. La verdad es que cuando hice el pedido pensaba que la tienda era de Barcelona. El producto que aparece en la web y el producto que te llega no tiene nada que ver. Exijo una dirección en España para hacer la devolución de las prendas.
Estafado por usuario con la ayuda de la plataforma
Estimados/as señores/as: En fecha de miércoles 18-12-2024 adquirí en la plataforma de Wallapop el producto "Perfume invictus" Adjunto los siguientes documentos: email de confirmación de compra, donde también se me cobra una cantidad de 3,69 € en concepto de protección de Wallapop. El producto ha resultado defectuoso y también que ha fallado en fecha de entrega. Al producto no se le pudo dar uso debido a que fue manipulado a savienda y vendido con el propósito de estafar . Al reclamar a Wallapop, y abrir un caso, se me contesto que Wallapop, No toma ninguna medida por el siguiente motivo: "¡Hola! Lamentamos informarte que hemos rechazado tu disputa debido a que el motivo se encuentra excluido de nuestra política de devoluciones, específicamente por tratarse de productos no permitidos en Wallapop (pulsa en el siguiente enlace para conocer todos los productos no permitidos" Pero ellos, tampoco prohíbe la venta de este producto. Solicito por tanto el reembolso del pedido , los conceptos adicionales y todo lo que me cobraron. Sin otro particular, atentamente. A continuación adjunto fotos del producto-conversaciones y lo que me llego-
Problema envío pedido
Estimados/as, Me pongo en contacto con ustedes respecto a los pedidos ESAT00380114 y ESAT00379063 realizados el 25/12. Durante el proceso de compra, los productos Aerostep & Flashline Pop se encontraban ofertados al precio de 20 euros. Sin embargo, he recibido notificación indicando que este precio no será respetado. Según el artículo 8 de la Ley General de Consumidores y Usuarios, las empresas están obligadas a cumplir con los precios anunciados salvo en casos de error manifiesto, algo que, en este caso, no parece aplicable. Además, el artículo 18 de la Ley de Comercio Electrónico establece que cualquier oferta publicada en una página web debe ser honrada si el cliente la ha aceptado en el momento de la compra. Por este motivo, solicito que se respete el precio ofertado inicialmente y que se proceda al envío de los productos en las condiciones establecidas en el momento de la compra. En caso contrario, me veré obligada a acudir a las autoridades de consumo correspondientes para resolver esta incidencia. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente.
Usurpación de imágenes de otras marcas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque recientemente he adquirido un artículo en la página web La Segoviana store, y utilizando la herramienta Google Lens, he comprobado que la gabardina adquirida corresponde en realidad a un diseño de la marca Burberry de 2013. Por lo que se trata de una usurpación de imágenes y de una presunta estafa. No he recibido confirmación del pedido pero sí el cargo retenido en mi tarjeta de crédito. Al acceder de nuevo a la web de La Segoviana, no consta ningún pedido realizado. Les he enviado un email solicitando la cancelación de la compra y he llamado al banco para anular mi tarjeta y obtener otra con una nueva numeración, ya que la gestión no me resulta transparente. SOLICITO la cancelación inmediata del pedido y la devolución del importe retenido. Así como la retirada de las imágenes que no correspondan fielmente a los artículos que tienen a la venta en su página web. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reeembolso
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Por favor, explica brevemente el motivo de tu Buenas tardes ,con fecha 10 de noviembre de 2024 se procedió a adquirir en la web Allzone un ordenador portátil que en principio según se indica se halla en stock, con transferencia bancaria a número de cuenta entidad Sabadell, indicada por esta misma web ,por valor de 530 Euros. Tras numerosas llamadas telefónicas a las que atienden tras mucha insistencia y en contadas ocasiones así como correos electrónicos enviados ,me informan que el artículo en cuestión no disponen de el y que tengo dos opciones, esperar a que llegue sin concretar fecha o proceder a su cancelación, decidiendo en ese momento proceder a la cancelación pues ya había transcurrido casi un mes, procediéndose el día 9 de diciembre a la cancelación del producto el iniciándose la tramitación del reembolso. Bien hasta la fecha ,tras ponerme nuevamente en contacto y reclamar la devolución no he recibido mi dinero siendo informado que se procedería en un plazo de 7 a 14 días. ¿Dónde está mi dinero? No entiendo la política de esta web cuando una transferencia se realiza en cuestión de 24/48 horas. He sido demasiado paciente ante todas las excusas que me están ofreciendo ,solicito la devolución de mi dinero,¡¡No retengan más tiempo mi dinero y procedan a la devolución de una vez!! Es impresentable, en fin....
CTT express: Paquete no entregado pero dice que sí
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación La empresa dice haber entregado un envío el día 26/12. Ese día no hemos salido de casa en todo el día y nadie entregó nada. No contestan al teléfono ni a los mails enviados.
Devolución imposible
Buenos días , realice un pedido a la página web Amalia Madrid , pedido AML13426 El pedido llegó después de 10 días Los productos , dos abrigos, de pésima calidad , vienen en unas bolsas de plástico arrugados, sin etiqueta, parecen de segunda mano, cuando les digo que son incorrectos ya que nada tienen que ver con las fotos del producto en la página web que vienen sin etiqueta y de pésima calidad y que quiero devolverlos me comunican que los gastos de envío corren de mi cuenta , pero que además los debo enviar a China , cuando en la pag web en ningún caso aparece que sea una una empresa china, el coste de mi pedido es de 60€ y mandarlos a China me cuesta 40€ les digo que exijo una etiqueta de devolución me dicen que no , que me ofrecen un 30% del importe y que me quede con el producto que no vale ni 10€ son para tirarlos a la basura , la tienda en sí misma es un fraude . Exijo la devolución completa sin coste alguno . Yo no quiero esas prendas usadas. Quiero recuperar mi dinero de la compra . Es una página con productos engañosos Al menos que sirva esto para que nadie compre en esa tienda Gracias
Me cobraron 30 euros donde solo ponía un cobro de 0.99 quiero me me devuelvan mi dinero me an estafa
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Me an cobrado un dinero que no era necesito que me devuelva mi dinero
Siempre abre el paquete
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamació Pues el señor repartidor siempre cada vez que viene el me trae el paquete abierto y algunas veces me falta hasta objetos y siempre con el hoy me ha repartido una caña con la caja abierta me la ha dado y ha salido corriendo , Pesimo servicio de su parte.