Producto no entregado

Entrega

B. G.

A: ALL ZONE

06/08/2025

Buenas tardes, El pasado día 7 de julio realicé en vuestra web la compra de un Google Pixel 9 Pro 5G dual sim 16GB RAM 256GB color porcelana (Referencia Pedido : 888157005). A la hora de realizar la compra, el plazo de entrega estimado era de 48/72 horas. El pasado 22 de julio, solicité una explicación ya que el estado de mi pedido no cambiaba. se me dijo que en el plazo de 3 a 6 días laborables se me enviaría. El pasado 3 de agosto volví a reclamar, ya que el estado de mi pedido cambió el día 30 de julio a "envio en proceso". Sin embargo, si metemos el número de tracking en la página de GLS (transportista), se puede leer "Etiqueta creada. El envío aún no ha sido entregado a GLS por el remitente" En vista de que mañana hará un mes desde la realización de la compra, SOLICITO se me haga entrega del producto, en un plazo máximo de 48-72 horas, y de no ser así, elevaré una reclamación a Consumo y solicitaré el duplo del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: B. G.

07/08/2025

Estimado: BORJA GOROSTIAGA REQUEJO Queremos ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por la demora en la salida de su pedido. Sabemos lo importante que es para usted recibir su compra en el tiempo previsto, En cuanto su pedido sea despachado, recibirá una notificación con los datos de seguimiento para que pueda monitorear su entrega en tiempo real. Nuevamente, lamentamos la espera y agradecemos la confianza que ha depositado en nosotros. Si necesita cualquier información adicional o desea hablar directamente con nuestro equipo, estaremos encantados de atenderle. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

B. G.

A: ALL ZONE

07/08/2025

Lo siento mucho pero no me parece una contestación apropiada por su parte. No me dan ni plazo, ni garantías,...es el mismo mensaje una y otra vez. Las disculpas ya no son suficientes. No saben el perjuicio que me están generando. Dejando a parte el dinero que tienen retenido desde hace un mes, mi teléfono es parte fundamental de mi trabajo y el actual ya no funciona correctamente, lo que dificulta enormemente el desarrollo de mi trabajo. Es por ello que, SOLICITO que me den una solución inmediatamente, en un plazo no superior a 24 horas, o les demando a Consumo. Un saludo Borja

Asistencia solicitada 23 agosto 2025