Estimados/as señores/as:
En fecha 15/05/2024, adquirí en la página web https://es.tommy.com/ los siguientes productos:
- 4 Polo 1985 Collection De Corte Regular
- 2 Cinturón Denton De Piel Con Logo
El pedido consta como entregado el día 20/05/2024, sin embargo, nunca lo recibí en la dirección indicada. Tras contactar con soporte de Tommy, me entregaron un albarán de entrega que está firmado por otra persona, con un documento de identidad que no corresponde con el mío. Por ende, el pedido fue entregado a otra persona.
De parte de soporte de Tommy me solicitaron hacer una denuncia policial, lo cual hice y entregué acorde vía email. Posterior a esto, me solicitaron un documento sellado y firmado por el oficial encargado de la denuncia. Este tipo de documento no existe y no es expedido por la policía. Expliqué que entregué el único resguardo que me proporciona la policía, en el cual figura el número de instrucción y número de atestado, con el que pueden comprobar llamando a la estación que los datos son verídicos.
El soporte de Tommy se ha negado a colaborar en esta situación, aún habiendo adjuntado la denuncia policial que solicitaron inicialmente. Los agentes de soporte de Tommy, Alex, Ingrid, Laura e Inés, han sido partícipes en el acto de rechazar la responsabilidad de la empresa solicitando documentos que no pueden ser conseguidos, lo cual puede ser considerado fraude.
Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Albarán de entrega que confirma que el paquete fue entregado a otra persona y copia de la denuncia policial.
SOLICITO la devolución del importe abonado.