J. M.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha [… 10/06/2024….] adquirí en su página web [Allzone….] el producto [… Samsung Galaxy S24 ultra S928 12 GB RAM 1 TB...] Han pasado [15…….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p. ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos… Su pedido será entregado entre el 13-06 y el 16-06 *] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.
25/06/2024

problema con la sustitucion airbag

Buenas tardes, hace ya dos meses me enviaron una carta diciéndome que dejara de conducir mi Citroën c3 por un fallo en los airbag, me registre en Citroën para su reparación y aún no he recibido el código correspondiente por e-mail. Fui a Citroën a solicitar un coche de sustitución y me dijeron que cuando recibiera el código, pues bien un conocido al que veo casi todos los días tiene uno igual y se registró después que yo, no ha recibido el código y le han proporcionado un coche de sustitución, es por lo que reclamo el mismo trato.

Y. F.
25/06/2024

Problema con la protección de comprador

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día [11/06/2024] compré el artículo [pantalla iPhone 14 Pro max]. Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional del comprador, el que te obliga pagar wallapop en todas sus compras, Me pongo en contacto con ustedes porque envié la reclamación ya que el producto me llegó roto y no es el mismo que el de las imágenes del anuncio, después de llevar más de una semana enviando correos electrónicos mediante un ticket y solo recibir contestaciones de un mensaje automático de wallapop , y 2 respuestas diciéndome que no envíe la información dentro del plazo indicado, cuando si, les adjunté todas las pruebas en imágenes y demás explicaciones, se niegan a responder y dar una solución, cuando yo pague por el servicio ese del comprador. El ticket abierto es con una tal Claudia H, número petición 12165029. SOLICITO una solución para mi problema, ya que yo pagué por un producto y no llegó ese producto en ese estado, y ya que te dan una garantía o protección (que por lo comprobado es pésima o nula) . Adjunto fotos de unos cuantos emails enviados, y todos es la misma respuesta automática, como veis hay 25 en esa conversación solo.

C. A.

envio a otra direccion

El pasado viernes 21 de junio realicé una compra a través de wallapop, de forma previa actualicé en mi perfil mi nueva dirección (a 30 kms de la antigua), y así se lo hice también saber al vendedor en el chat que mantuvimos durante el proceso de compra, cosa que entiendo pueden comprobar facilmente. de cualquier manera adjunto capturas de pantalla que certifican lo que les indico. El envío lo solicité a domicilio abonando un plus por este motivo ademas de un seguro que se me añadió. Hoy me ha llegado un mensaje indicando que el envío está en una oficina de Correos en Malaga (a 30 kms de mi domicilio). Actualmente tengo una oficina de correos, a 100m en mi pueblo donde no me importaría recogerlo. Al contactar con ayuda wallapop me encuentro con alguien que se hace llamar Noelia, que no me da ninguna solución, dice que hice el pedido de oficina a oficina y que además no lo cambié. Cosa absolutamente incierta y que al parecer no se han molestado en comprobar. Solicito se envíe el pedido a mi dirección correcta, o a la oficina de correos de mi pueblo (Casabermeja). Espero que me puedan dar desde esta plataforma una rápìda solución. El numero de seguimiento del paquete es : PL9WHN0762726280129008J. ADjunto documentos

C. E.

DEVOLUCIÓN NO REALIZADA

Compré en Primark de Parque Principado en Asturias un pack de Bóxer Premium y a los 20 minutos decido devolverlos. Una de las dependientas llamó a la encargada quien me dijo que no me podía devolver el dinero POR HIGIENE por ser ropa interior. Le dije que, por faovr, mirase la hora porque no hacía ni media hora que los habría comprado. Aún así, me dijo que, al haber salido de la tienda, ella no me podía facilitar ningún cambio ni devolución. Y que si hacía la excepción conmigo lo tendría que hacer con todo el mundo. En la política de cambios y devoluciones pone textualmente: "No se admiten cambios y devoluciones de bragas o calzoncillos(incluidos sets), joyería de perforación, productos cosméticos o de salud o higiene ABIERTOS O DESPRECINTADOS". Aún conservo el artículo sin abrir y con su precinto, así como el ticket de compra por lo que solicito el reembolso o, al menos, la posibilidad de cambio.

B. P.
AUTODISA

Reparacion vehiculo

Estimados/as señores/as: Autodisa-grupo palacios automocion En fecha 18/06/2024 llevé a reparar un Citroen c3 aircross. Hace 1 año que compre el vehiculo en vuestro concesionario. Supuestamente me lo disteis revisado. Con todos los liquidos cambiados… revisado la correa de distribucion, frenos… hace unos meses me salio en la aplicacion que le tocaba revision. Pedi cita en el concesionario de autodisa de benimaclet. Y cuando fui me dijisteis que no hacia falta porque al entregarme el vehiculo estaba todo cambiado. Y pero no fue asi. No le hiciteis nada al coche. Me lo disteis sin mas. Lo lleve al taller. Y me alli mismo me dijeron que la correa estaba apunto de romperse. Los frenos al limite. Son los mismos que se pusieron cuando se fabrico el coche. No se han cambiado nunca. Si llego haceros caso de no hacer la revision, estaria en el hospital. Adjunto fotocopia de la factura SOLICITO Reembolso de la factura. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.

Reembolso NO efectuado

El 24 de ABRIL compré un ejercitador de piernas para mayores a MIRAVIA con número de pedido 4203221036847 por 62,97€ el cual devolví a los pocos dias . Hablo con atención al cliente de GRIDINLUX y me dicen que pasarían a buscar el aparato .Asi fue y desde ese momento hice infinidad de reclamaciones haciendo todos los pasos que me indicaron y NO hay forma que me hagan reembolso, tengo además de chat correos y siempre lo mismo ,que harían un pedido de reembolso manual y nada. Como Puede ser? Coló puede ser que una persona se vea luto de 3 MESES sin respuesta alguna?

Problema ampliación de garantía

Tras realizar todas las revisiones en el taller oficial de la casa tanto en fecha como forma, se supone que tras el tercer año de garantía se amplía automáticamente otro año más hasta un máximo de 7. En mi caso, habiendo realizado todo correctamente, no me han ampliado la garantía y me aparece caducada, tras escribir a Dacia y no recibir respuesta en más de una semana, llamo por teléfono a atención al cliente y me dicen que está la reclamación abierta pero que no me pueden dar información, que ya se pondrán en contacto, sin especificar tiempo ni absolutamente nada. Yo habiendo cumplido con los requisitos para la ampliación de la garantía Dacia Zen, me encuentro abandonado por la marca y sin tener una respuesta sobre qué va a ocurrir si tengo una avería y si me van a aplicar la garantía otro año más como corresponde. Por supuesto tengo todos los justificantes de las revisiones pasadas en la casa en fecha correcta, pero nadie ha sido capaz de comprobar nada ni darme una respuesta en más de 8 días desde que puse la reclamación.

A. A.
25/06/2024

Reembolso o sustitución de equipo A/A

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónEstimados/as señores/as: En fecha 26 de abril de 2024 adquirí en su establecimiento sito en Leroy Merlín Málaga Cam. Loma de San Julián, s/n, Churriana 29004, el producto A/A Haier FLEXI UV BL 2236+3000 WIFI, además de todos los servicios relacionados con su instalación y accesorios necesarios. (Se adjunta factura) El 20 de mayo recibo el equipo en mi domicilio y el 21 el instalador asignado por Leroy Merlín se persona en casa para su instalación. Al finalizar la visita la instalación es deficiente, no funciona correctamente el enfriado y presenta varias faltas a nivel estético y funcional, por lo que el mismo instalador vuelve a personarse el 23 de mayo. Este día tampoco se solucionan los problemas, por lo que vuelve a acudir el día 3 de junio, y una vez más, el aparato sigue sin funcionar ni enfriar. El mismo técnico refiere que solicite la visita del servicio técnico oficial de Haier, para poder "descifrar el fallo". En este momento el propio instalador admite que desconoce el origen del problema, además de asegura haber provocado el mismo una fuga de gas en la manipulación de la maquina. Tras más de 20 llamadas al servicio de atención al cliente de Leroy Merlín, consigo la visita del técnico oficial de Haier. Éste dicta un diagnóstico indicando que en las sucesivas visitas el instalador ha procedido de manera errada, manipulando incorrectamente la maquina y produciendo diferentes daños en el equipo. Daños que requieren de varias reparaciones y que, posteriormente, tampoco aseguran el correcto funcionamiento. Es por esto que Haier no se hace responsable del equipo ni su reparación. Esto es comunicado a la tienda Leroy Merlín, personándome, concretamente a la responsable de instalaciones , la cuál no me ofrece en ningún momento el cambio del equipo o devolución del dinero, de hecho, solo me ofrece que el mismo instalador que acudió en tres ocasiones y que provocó los daños, vuelva para arreglar el problema. Por lo tanto, y dado todos los inconvenientes surgidos, solicito una de las siguientes opciones: 1. El reembolso total del equipo, del servicio de instalación y de todos los elementos adquiridos para la misma (bombas, gastos de envío, canaletas...). Si procede, solicito la restauración y pintado además, de las paredes agujereadas y dañadas debido a la instalación. 2. La sustitución del equipo y elementos en su totalidad por uno nuevo (corroborando número de serie), y la devolución de la partida de instalación para ser yo mismo quién contrate este servicio externamente, Muchas gracias

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
C. Y.
25/06/2024

Problema de funcionamiento y nula contestación

Estimados/as señores/as: En fecha 5/06/24 se envió a reparar un Iphone 11 Xpro Max. Me pongo en contacto con ustedes debido a que ha tenido que enviarse nuevamente el dispositivo por el mismo fallo, (reinicio aleatorio del dispositivo, y muestra de errores "panic full" reiterados). Ademas, no se ha enviado ningún documento de las reparaciones efectuadas. No se tiene ningún resguardo de reparación ni de envío del dispositivo tras la reparación. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO, primeramente, el envío de los resguardos de la reparación, y el cambio del dispositivo por uno nuevo o la automática devolución del importe efectuado en su compra por disponer del dispositivo durante 90 dias en 150 han transcurrido desde su compra. Sin otro particular, atentamente, Marina Rodríguez.