No llega mi pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 10/06/2024 adquirí en su página web farmaferoles.com el producto Regaine 50 mg/g espuma Han pasado 17 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: pedido 717191, documentación que se aporta: correo electrónico SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Cristina
Problema con la entrega y calidad
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he sido capaz de llegar a un acuerdo con la empresa mediante su canal de atención al cliente. Como ya le he explicado al encargado de gestionar dicho servicio, estoy muy decepcionada con la marca. En primer lugar, había solicitado que el pedido realizado el día 19 de junio se entregara el domingo 23 de junio. Dado que se trataba de un regalo de cumpleaños, la puntualidad en la fecha de entrega era esencial. La empresa parecía comprometida a cumplirlo, ya que en su propia página web promocionan la venta de paquetes especiales para cumpleaños y prometen cumplir con la entrega en el plazo seleccionado por el cliente. Después de haber pagado casi 8 euros solo por el envío, no he vuelto a saber nada de la empresa hasta que ayer, dos días después de la fecha establecida, confirmaron la entrega. La única noticia adicional que recibí fue un mensaje en el que alegaban haber intentado entregar el paquete el lunes, pero que no había sido posible porque no había nadie en el domicilio. Esto es mentira; hubo gente en todo momento y puedo corroborar que no se procedió a ningún intento de entrega. Tras la espera y con la llegada del objeto adquirido, un ramo de flores, comprobamos que su estado era bastante deficiente. Entiendo que es un producto delicado y con más motivo los tiempos de entrega deben ser clave. Considero que después de haber gastado más de 40 euros en dicho regalo, no ha cumplido en absoluto con las expectativas. Adjunto fotografías en las que se aprecia que muchas de las flores están marchitas y apelmazadas, nada que ver con las imágenes que se publicitan en su web ni mucho menos con lo que se esperaría de unas flores por las que se ha abonado un precio tan elevado. SOLICITO la devolución del importe íntegro por parte de la empresa. Sin otro particular, atentamente.
problema con el reembolso de lo abonado tras no poder reparar
Estimados/as señores/as: En fecha 23/05/24 vinieron a reparar mi nevera ELECTROLUX. Me pongo en contacto con ustedes porque tienen en su web una publicidad engañosa, indican que por pagar 59€ realizan los siguiente y viene resaltado: 1. Inspección y elaboración del presupuesto. 2. Costes de desplazamiento y diagnóstico incluidos. 3. Te descontamos lo abonado si tu aparato no se puede reparar. Mi aparato no se pudo reparar y ahora al reclamar el dinero me dicen que eso sólo se descuenta si compro otro aparato de la misma marca. EL TERCER PUNTO ES PUBLICIDAD ENGAÑOSA, PORQUE UNO ENTIENDE QUE SE LE DESCUENTA DE LA FACTURA PERO NO INDICAN QUÉ FACTURA, SOLO QUE SE LE DESCUENTA, Y UNA ESTAFA PORQUE DE PONERLO MÁS CLARAMENTE NO LO HUBIERA CONTRATADO. Adjunto fotocopia de la factura. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE ABONADO (59€). Sin otro particular, atentamente.
ALLZONE NO me abona el importe de un producto cancelado
Estimados/as señores/as: En fecha 05-05-2024 adquirí en su página web www.allzone.es el producto Iphone15 Pro 512gb, Referencia Pedido : 532025114 Después de no enviarme el producto en 24-48 horas como dice en la web me pongo en contacto con ellos y me dicen que es de 3 a 6 días. Una vez pasan esos 6 días me dicen que llegará, pero no tienen fecha. A pesar de innumerables llamadas telefonicas y mails, siguen sin decirme fecha de entrega. Después de más de 1 mes, ante la imposibilidad de que me faciliten una fecha, cancelo el pedido y pido la devolución del dinero, exactamente el día 06-06-2024. Lo realizo tanto por mail, como por telefono. Allzone, hasta el día 08-06-2024, no tramita la devolución y según ellos el día 24 debe quedar tramitado, ya que son 14 días maximo para la devolución del importe desde la cancelación. A día 26-06-2024 siguen sin abonarme el importe. Adjunto documentación Pedido en tramitacion Cancelacion Reembolso en tramitacion Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 2.527,90€ Sin otro particular, atentamente. Jose M.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo 2 semanas solicitando un reembolso que nunca llega a mi cuenta bancaria. SOLICITO Que se me devuelva el dinero ya que nunca recibí mi pedido, he sido paciente, pero creo que ya se me está tomando el pelo, siempre que llamo me dicen una excusa nueva, que no se ha tramitado la queja, que está a la espera de la revisión por el departamento y creo que es una tomadura de pelo, sabéis que mi paquete se ha perdido ya que en las 4 llamadas reclamando el paquete que he hecho se me ha dicho que el paquete se perdió cuando el repartidor tuvo un accidente, pero respecto al reembolso, siempre me decís algo nuevo. Es una vergüenza esto. Sin otro particular, atentamente.
Envío
Estimados/as señores/as: En fecha 29/05/2024 adquirí en su página web AllZone el producto IPhone 15 pro max. Han pasado 27 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos. confirmación del pedido, y correos electrónicos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con un rembolso
El día 03 de junio realice un pedido por el cual se me cobró 38,98€ de forma inmediata. Tras el paso de los dias, de intentar saber porqué no me llegaba el pedido, mandar emails y hacer llamadas yno obtener respuesta, el día 11 de junio meandan un email diciendo que no no tienen stock del producto y se va a proceder a la devolución del importe. Pues bien, a fecha de hoy 26 de junio no he recibido ni respuesta a las llamadas diarias ni a los emails y por supuesto tampoco tengo la devolución del importe cobrado.
PRODUCTOS NO ENTREGADOS
Hice un pedido el 20 de junio y no se ha cumplido el plazo de entrega, no existe atención telefónica ya que está configurado para que no entren las llamadas y los correos-e no los contestan. Es la primera vez que me ocurre algo así y soy asidua compradora online en herbolarios, fallé en no buscar información sobre ellos. El importe del pedido asciende a 78,75€. Si no pueden entregarlos deberían devolver el importe con la misma celeridad que lo cobraron. PEDIDO TNSMJMALU
Precio engañoso,hojas físicas no da y responsabled y dependientas mala educación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ,Precio en estantería pone Precio menor y paso por caja más elevado,le digo que pone precio menor a la cajera y me dice si lo quieres es este precio precio elevado si lo quieres,le digo yo a ella,pone un precio engañoso y me dice lo quieres? Le digo yo a la cajera llama al responsable,viene y me dice lo mismo que la cajera,le digo lo mismo que le dije a la cajera y el responsable le da la razón a la dependientas le digo hoja reclamación, me dice te tienes que esperar para imprimir creo que era,me pego más de 15 minutos esperando y le dice el responsable a la dependientas, que me diga que tengo que hacer reclamación por qr,le digo a e la dependientas ,que es obligatorio hoja física y dice es por qr,llamo policía local del municipio ,viene y le cuento lo sucedido y desde que llego la policía aparece dicha hoja reclamación física,le comento a la policía local lo que paso,la relleno hoja reclamación y muy mal educado el responsable que si es por 5 céntimos,le digo al responsable sea lo que sea ,precio engañoso y me dice el que no está actualizado y le digo yo sea lo que sea es un precio engañoso y empleadas diciendo lo sucedidos cotilleando de lo mio,spar puerto rico1,que pone precio caros,pone precios engañoso,hojas físicas no da,pero cuando llamas policía,aparece hojas reclamación y responsable muy mal educado y dependientas SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro indebido.
Desde abril del año 2023 me han estado cobrando mensualmente la cantidad de 5,19€ por parte de Media Markt. En el concepto no aparece de qué es, ni para qué es, simplemente aparece que es un cobro de Media Markt. Esto me ha generado un gasto de 72,66€ euros en total. He llamado, para que me respondan de qué se trata este cobro y no me dan respuesta. Llevo semanas enviado emails, solicitando una respuesta y no me dicen nada. Primero me pidieron las evidencias de los cobros, se las envié y luego de eso nunca me han respondido nada. Quiero que me justifiquen de qué se trata ese cobro y en el caso de que no sepan justificarlo, que me devuelvan el dinero por ese cobro indebido y que cancelen ese pago de mi cuenta. Necesito una respuesta ya! Es una falta de respeto y un abuso que cobren a la gente por que sí, por cosas que ni ellos saben justificar. Están, literalmente, robando a la gente como si nada pasara!!