M. E.
NESTLE ESPAÑA SAU

Buenos días, El día 14/05/24 realicé un pedido de cápsulas por un importe de 24,30 €. El plazo de entrega son 48h-72h. Se indicó una dirección de entrega pero no se pudo realizar porqué me ausenté en el momento en el que vino el transportista de la empresa GSL. A través de la web de la empresa GSL, se indicó una nueva dirección de entrega donde si que se encontraba alguien en el horario de reparto. En un principio se me indicó que se había entregado en esta dirección, pero yo no recibí el paquete. Al hacer la reclamación, se me indica que finalmente no se había entregado. Vuelvo a modificar la dirección de entrega para que se entregue en la parcel shop del municipio de Navàs. En fecha 23/5/24, desde Nestlé me informan que se ha depositado en la parcel shop. Desde la web de GSL indican que está dipositado pero yo sigo sin recibirlo ya que en ningún momento recibo ningún mensaje para proceder a su recogida. Después de varias llamadas a GSL y a Nestlé, reclamando el pedido , el 29/05/24 envío un correo electrónico a Nescafé dolce gusto para comunicar el desistimiento del paquete así como el reembolso de 24,30 € abonado previamente. El 29/05/24 desde Nestlé, me confirman que en 14 días naturales se procederá a la devolución del importe en el mismo método de pago. El pasado 21/06/24, llamo a Nestlé para reclamar el importe, porqué ya se ha sobrepasado el plazo, y me comunican que todavía no se ha procedido a la devolución porqué des de la empresa de mensajería no les han devuelto el paquete. Les comunico que no es mi problema si la empresa no les ha devuelto el paquete, pero están incumpliendo el plazo establecido para la devolución del importe. Con lo cual, exijo la devolución del importe con inmediatez, ya que no dispongo ni del paquete ni del importe, con las molestias que ha comportado. Atentamente, Mª Luz Esteban Ruiz P.D. Adjunto captura de pantalla con la información de la empresa de mensajería a día de hoy

F. G.

FARMAFEROLES NO ENTREGAPEDIDO NI CONTESTAN

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de mayo de 20024 adquirí en su página web www.farmaferoles.com el producto Vision lux plus (3 unidades) Han pasado 36 días y no lo he recibido. Número de pedido #708626 SOLICITO se me devuelva el dinero abonado mediante Bizum (33,77 euros): Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. D.

CANCELACION CUENTA

Me pongo en contacto con ustedes porque me han cancelado la cuenta con operaciones pendientes y saldo en mi monedero. Me parece lamentable el funcionamiento de esta plataforma durante los ultimos dos meses. SOLICITO la reapertura de mi cuenta, como estaba hasta el dia de ayer, donde pueda terminar las transacciones pendientes y recuperar MI DINERO del monedero. Evidentemente, cuando realice todo lo pendiente cerrare mi cuenta y desinstalaré la aplicación porque es una ( no utilizare ningun adjetivo calificativo al respecto), No han tenido suficiente en mi caso con ser parciales ante una disputa abierta dando la razon, a quien con pruebas y datos no la llevaba, que además, ahora salen bloqueando y cancelando cuentas... Sin otro particular, Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. V.
26/06/2024

No entregan pedido ni responde mail

Estimados/as señores/as: En fecha 21/6/2024 adquirí en su página web farmaferolescom varios productos, detallados en la factura. Han pasado 5 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: ni el pedido ni respuesta por parte de la empresa de cuando llegará, el número de seguimiento, el teléfono es un contestador automático que no responde nunca. SOLICITO se me haga entrega de los productos, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

I. R.

INCIDENCIA SIN RESOLVER

Se realiza un pedido el día 19/06/24 que entregan el día 22 roto, se reclama y me dicen que me lo recogen y me lo reembolsarán por falta de stock. Llevo más de un mes esperando que lo recojan y lo reembolsen, y cuando llamo la respuesta es lo gestionamos, pero sigue sin gestionarse. Una vergüenza de servicio postventa y atención al cliente. Reclamo que sea recogido y reembolsado mi dinero.

A. L.
26/06/2024

Problemas con la devolución de un artículo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicité la devolución de un pedido del Corte Inglés el pasado 18 de junio, el cuál me indicaron que vendrían a recogerlo el día 19 de junio. A día 26 de junio no ha venido nadie a recogerlo, intento hablar con ellos y abrir incidencias (de 3 abiertas me han cerrado 2) y nadie contacta conmigo para darme una solución al respecto. SOLICITO por favor, la retirada de la devolución del artículo lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.

M. G.

INCUMPLIMIENTO PLAZOS DE ENTREGA,

Estimados/as señores/as: En fecha […09/06/2024….] adquirí en su página web […ALLZONE.] el producto […IPHONE 14 PLUS 128 GB VIOLETA + CARCASA...]. Según contrato y web dispone de 3 a 6 días hábiles para entrega desde fecha de compra, en mi caso 9 Junio, se cuenta el dia 10 Juñio, en condiciones de entrega se puede retrasar hasta 15 dias hábiles,el cual se ha incumplido y sin fecha de entrega. Estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 15 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna fecha de entrega, al contrario cada vez atrasan fecha. Adjunto detalle financiera donde el mismo dia 9 de Juñio se cobran la primera cuota y se acerca próximamente el pago dela segunda cuotay aun NO HAN ENVIADO MI PEDIDO Y NO HAY FECHA DE ENTREGAdocumentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado, o en su defecto IPHONE 15 PRO MAX Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.
Fruggo

Compra sin entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de diciembre de 2022 adquirí en su página web fruggo.com el producto Niños Constructor Magnético Bloque Diseñador Imán Bloques de Construcción Juguetes Educativos. Pedido 65084713 Han pasado un año y medio del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Y solicito de manera inmediata el reembolso del importe de la compra, SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado al mismo tiempo que denuncio la falta de medio de contacto efectiva con la empresa vendedora. Sin otro particular, atentamente. Apolonia Mora 615 261 590

A. M.

Sin medio de contacto

Estimados/as señores/as: En fecha 10 de junio de 2024 adquirí en su página web el producto Pack 3 Blue Cap Loción 100ml × 1. PEDIDO #25342 Hubo un error en la dirección de entrega, por lo que inmediatamente después de recibir el mail de confirmación de compra me puse en contacto con vosotros via mail, la única forma de contacto posible. Han pasado casi 20 días, he mandado varios mails y no he recibido respuesta alguna ni comunicación por parte de la empresa vendedora. SOLICITO se me efectúe el reembolso del importe de la compra de manera inmediata, al mismo tiempo que denuncio la falta de medio de contacto con la empresa. Sin otro particular, atentamente. Apolonia Mora

J. B.

Solicitud de reembolso

Saludos. Realizo esta reclamación dado que no he recibido respuesta alguna a través del contacto de la web. En referencia a los pedidos: - DGEZVQBQI, reserva realizada el 14.10.2021 por valor de 186,90€ - HMTZUWZPX, reserva realizada el 13.01.2022 por valor de 232,52€ - HQKWGWJOK, reserva realizada el 30.07.2022 por valor de 220,82€ Las fechas previstas de salida de los productos se han superado, en algunos casos ampliamente, y dichos productos están disponibles en otros establecimientos. Sin embargo no se me han enviado, no se me ha informado del estado de los pedidos ni se me ha contestado al preguntar por ellos. Por ello SOLICITO la devolución del importe, que asciende a 640, 24€, puesto que entiendo que las figuras nunca llegarán. Gracias.