Actualizaciones Navegador

adquiero un vehiculo (hace menos de 15 días) el cual lleva asociado un servicio de actualizacion de mapas durante 3 años. la sorpresa es que al actualizar los mapas solo se me facilita la versión 2023.Q2, aunque en la web se promociona la version 2024.Q1 tras llamada telefonica y contecto por mail, me indican que la version " gratuita" aun no esta disponible, solo la de pago. intento explicarles que en el contrato no se hace diferencia entre versiones. pero solo indican que la version saldra en algun momento indeterminado, que puede ser una semana o dentro de unos meses. Racanear en este tipo de cosas, no creo que se buena imagen a la marca. Si ya empezamos asi, ya veremos cuantas sorpresasme llevare con los mantenimientos incluidos.

Entrega da Encomenda GUUBXMPKE

Hice un pedido de dos productos por valor de 50,97 € el 14 de junio. Hasta la fecha no ha sido enviado. Ya he enviado varios mensajes, a los que no me han respondido. Te exijo que envíes el pedido o devuelvas el dinero porque faltan los productos.

R. B.

no entregado el pedido

Realice un pedido el 2/06/2024 a fecha de hoy no me lo han enviado, he hecho un par de reclamaciones por correo electronico y no contestan

M. M.

Airbag defectuoso

Desde el día 8 de mayo que me registré para la sustitución del airbag de mi coche, estoy esperando el mail con la referencia para que el concesionario me lo cambie. Ni Citroën España ni , el concesionario me da ninguna fecha para ello. Necesito el coche y no puedo conducir por el riesgo que ellos conlleva. Hoy he llamado y me dicen que se está fabricando la pieza. Y que no tienen ningún coche de sustitución. Es vergonzoso que se trate así a los afectados, que no tenemos culpa de que nos hayan puesto unos airbag defectuosos. Que nos armemos de paciencia, eso pretenden. Jamás volveré a comprar nada de la marca Citroën.

A. P.

PROBLEMA CON UNA OFERTA EN LA WEB Y POSTERIOR CANCELACION DEL PEDIDO

Estimados/as señores/as: El pasado día 19/06/2024 compré en su web on line el artículo , 27GR93U-B.AEU el cual incluía su oferta promocional una rebaja del producto del precio original de 489€ a 240€ que con un cupón que tenían en la.web se quedaba en 220€. Me pongo en contacto con ustedes porque habéis cancelado unilateralmente el pedido emitido porque según vosotros fue un fallo de precio y era precio irrisorio, cuando lo que estaba en la web era una rebaja de un 50% del precio original. Enviandoas tarde un correo diciendo que el producto volvía a estar disponible por un precio inferior al que yo habia comprado Adjunto fotocopia fichero 1: correo de que volvía a estar disponible el monitor por un precio inferior Fichero 2: foto del pedido realizado y recibido el pedido como confirmación. Fichero 3: foto del pedido realizado y tramitado en la web como pasa a pedido en preparacion SOLICITO, el cumplimiento de la oferta acordada en su página web Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. M.
26/06/2024

Problema con devolución de la reserva ( 390 euros )

Buenas tardes, La tarde del sábado 22 de junio de 2024 me acerqué a Clicars para solicitar varios presupuestos de distintos coches. El agente de Clicars me mostró varios vehículos, entre ellos un Hyundai I20 con matrícula 8679 JMK. Después de ver el vehículo de manera superficial (sin comprobar motor, funcionamiento, etc.), decidí dejar una reserva por el coche después de preguntar explícitamente si esta reserva se perdería en caso de no seguir con la compra tras los 5 días que tenía para pensarlo. El agente confirmó que esto era cierto y me fui tranquila del concesionario, sabiendo que si desistía, tendría mi dinero de vuelta y, si compraba el coche, el dinero formaría parte del pago total. El miércoles 26 de junio llamé para finalmente cancelar la reserva, ya que había valorado otras opciones. El mismo agente me informó esta vez que la reserva se podía cancelar, pero que el dinero no lo iban a devolver, algo totalmente contrario a lo que me había dicho en un principio y que pregunté de manera explícita delante de varios testigos. He decidido utilizar los medios de la OCU para reclamar el reembolso de la reserva, ya que no se adjuntaron estas condiciones en el momento del pago, ni en un contrato de reserva, ni en ningún otro documento que especificara que esto era así. El agente me confirmó única y exclusivamente de manera verbal que lo que yo le estaba preguntando era cierto. Adicionalmente, me gustaría resaltar que, según el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, tengo derecho a desistir de la compra sin penalización alguna y sin necesidad de indicar los motivos dentro de los 14 días naturales. En este caso, solicito la devolución inmediata de los 390 euros que pagué en concepto de reserva, ya que la información proporcionada por el agente fue engañosa y contradictoria.

M. M.

pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 6 de junio adquirí en su página web varios productos con el numero de pedido YE211628421. Han pasado más de 2 semanas del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He reclamado varias veces este problema y no me dan una solución, he enviado una declaración jurada de que no he recibido el producto junto con mi DNI, me ha llamado el transportista diciendo que ellos me han entregado el pedido, pero en mi casa no ha llegado nada, nadie me ha hecho firmar ni me han pedido el DNI en la entrega, nadie ha llamado a mi casa, y simplemente...en mi casa no esta el pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Manuel Martinez de Orense Villar

I. I.
26/06/2024

Anuncio eliminado sin motivo (Dos veces)

Hola, buenas, Ayer puse un anuncio de venta de mi furgoneta, y se me ha cancelado el anuncio. Lo he vuelto a poner, y se ha vuelto a cancelar, alegando que incumple las normas de convivencia de Wallapop. El anuncio es este: https://es.wallapop.com/item/vw-transporter-t4-2-5tdi-102cv-1023179805 Es un anuncio completamente normal, legal, y que yo sepa, no incumple ninguna norma. Ya tenía más de 15 conversaciones iniciadas respecto al producto, y me las habéis bloqueado todas! Por favor, decidme qué es lo que pasa, porque supone mucho trabajo volver a poner el anuncio, para que me lo quitéis así sin más. Gracias, Iker Igartua iguart@gmail.com

D. K.
26/06/2024

Siniestro Evoque y la casa no se hace responsable

Estimados/as señores/as: LandRover España SL Me pongo en contacto con ustedes porque me he visto afectado por el fallo del motor Ingenium del modelo RangeRover Evoque que esta conocido por todo el mundo. En Julio del 2022 el coche me comienza a fallar, no funciona la dconduccion, el EBS, ABS, Frenos, marchas.... nada, donde me vi obligado de llevar mi coche a un taller, done me encuentro con una factura de más de 11 mil euros para arreglar la averia. Avería se orignó por el tensificador de la correo de distribución que no funcionaba adecuadamente, causando que el motor se me ha cripado, el turbo se ha roto, la bomba de aceite roto y me tenian que cambiar todas estas pieza y el motor por completo. Una vez arreglado, no pasaron ni 6 meses y el mismo problema a surgido de nuevo, ahora con mi coche con un siniestro total como no se puede conducir. Ahora me encuentro en la situación que no puedo vender el coche, LandRover no me da una solucion, no se hace cargo de la factura pagada. Me siento estafado, con un coche que tiene 7 años y 87 mil km, que aun tiene un valor de 24 mil euros en el mercado, pero no puedo venderlo. SOLICITO que la casa LandRover España SL se hace cargo de mi vehiculo donde me imnemdiza el valor de mi coche tanto la devolucion por completo de la factura de reparacion de más de 11 mil euros. . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Pieza defectuosa en colección Nissan Skyline GTR

No hagáis ninguna colección con esta empresa, es todo de vergüenza y roza la estafa. Todavía esperando una solución a la pieza 11O rampa de inyector de la colección Nissan Skyline GT-R que viene sin agujeros hechos y es un error de fábrica MUNDIAL y no lo reconocen, y cada vez que llaman te dicen una milonga. Me pongo en contacto con ustedes porque sigo esperando una respuesta DEFINITIVA y no una NUEVA MENTIRA que es lo que hacéis cada vez que llamo. El último asesor, Javier, comentando que tenéis cientos de formularios en espera para responder por un fallo informático, que la empresa iba a responder todo y que iba a enviar nuevamente la pieza, me lo ASEGURÓ, y después de 3 semanas, todo igual, MENTIROSOS.