Pedido no recibido 405-1020938-2565948
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice un pedido 405-1020938-2565948 de varios artículos y cuando fui a retirarlo al locker donde fue entregado solo estaba una caja vacia sin los artículos que compre y no había mas que una caja vacia sin nada, Al reclamar al servicio al cliente me dicen que debo poner una denuncia policial, he mandara mi denuncia policial y no me han dado respuesta, haciendo esto un circulo vicioso. SOLICITO que me devuelvan mi dinero estafadores, que clase de repartidores tienen que se adueñan de las cosas que el cliente compra. QUIERO MI REEMBOLSO MI DINERO DEVUELTA. Sin otro particular, atentamente.
no he recibido el producto
Estimados/as señores/as: En fecha […17/06/2024….] adquirí en su página web […allzone.esE.] el producto […..SAMSUNG GALAXY A55 5G DUAL SIM 8GB RAM 128GB NEGRO REF: SAMA55_5G8128NAVEU Versión Europea.]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
El reembolso es lo justo
Buenos días, me pongo en contacto con vosotros para formalizar mi reclamación por una incidencia y la posterior solución dada por vuestra parte con la que no estoy conforme ni de acuerdo. El día 17/06/2024 realicé un pedido que consistía en una placa de metacrilato personalizada como regalo de fin de curso para el profesor de mi hija. Previo a confirmar el pedido contacté con vosotros a través de vuestro número de WhatsApp para ultimar y concretar los detalles del pedido. Todo fue muy bien y muy rápido. El día 19/06/2024 recibí el pedido sobre las 11:30 de la mañana y enseguida me di cuenta del error en la transcripción que habíais cometido vosotros. Inmediatamente os lo comuniqué por whatsapp adjuntando una foto de lo recibido y una captura de pantalla de lo que yo había pedido para que vierais donde estaba el error. Os hablé también de la urgencia por entregar el regalo, y al no recibir respuesta decidimos comprar otro detalle para el profesor y solicitar la devolución del dinero ya que el error fue vuestro. Decisión que también os comuniqué esa misma tarde del 19/06 a las 15:00 h. No recibí contestación. El día 20/06/2024 os escribí un comentario en una publicación vuestra de Instagram. Tampoco recibí contestación. El día 21/06/2024 contactó con vosotros vía WhatsApp otra persona a la cual si que contestasteis hasta que os dijo la razon por la que os escribía. Luego nada. Así que el día 22/06/2024 publiqué mi experiencia en la web Trustpilot a lo cual si que respondisteis. Ya en dicha publicación quedaba claro que no quería otra placa sino el dinero porque como os dije y también quedó claro, tuvimos que comprar otro regalo de fin de curso, que como sabéis terminó el día 21/06. Sin embargo el dia 24/06 a través de la misma web Trustpilot, decís que váis a enviar el pedido corregido debido a un cambio que yo había hecho en el diseño. ¿A qué cambio os referís en ese comentario? Igualmente no creí que lo de enviarme otra placa fuera enserio, pero por si acaso, os volví a escribir al WhatsApp, que seguís sin responder, y también os envíe un correo electrónico donde os recalco que no quiero otra placa sino el dinero. El día 25/06/2024 en mi casa se recibió un paquete que es vuestro, lo recibió mi hermana como cualquier otro paquete. Yo no podía creer que de verdad lo hubierais enviado después de todo. Y, ya lo siento, pero menos me puedo creer que como me decís en un correo del día 25/06 tengáis un fallo en el WhatsApp. Por todo lo expuesto y con las pruebas que dispongo de todo lo dicho, nuevamente os solicito la devolución de los 31,97 euros que os aboné por un producto que llegó primero incorrecto y que después por empeño vuestro llegó pero a destiempo. No es una gran cantidad de dinero pero considero que es lo más justo y correcto después de todo. Un saludo.
Big Buy - Pedido pagado y no enviado
Nueva denuncia por la incompetencia de BigBuy. Hice el pedido el jueves por la noche. Pagué inmediatamente y adjunté comprobante de compra. No importa cuánto comprobante de compra agregues, el sitio web siempre sigue siendo con el miesmo error. Hasta el momento el pedido no ha sido enviado y deben estar esperando a que se agoten los artículos, como tantas veces ha sucedido. Escribes a los servicios de soporte y a nadie le importa. Les piden que tengan paciencia y siempre es el cliente de este lado el que sufre por la incompetencia de esta empresa. No hay ningún pedido en el que no tenga problemas por malas conductas y empiezo a pensar seriamente que se debe a que es una empresa en Portugal. Seguiré quejándome hasta que alguien pueda corregir la situación.
Problema con devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 31 de mayo de 2024 adquirí en su establecimiento sito en Alcorcón el producto TV LG OLED 77C35LA.AEU. En el ticket y en la publicidad de la tienda se indica la política de cambios y devoluciones del establecimiento "Media Markt ofrece a sus cliente el cambio o devolución del producto en un plazo de 60 días naturales desde la fecha de compra o entrega del mismo siempre que el producto se haya usado únicamente para comprobar su funcionamiento, se presente en perfecto estado y con todos los accesorios y su embalaje original (Ticket). En su página web se indica lo siguiente: "Dispones de hasta 60 días para devolver tus pedidos o compras realizadas en nuestras tiendas o en la web". El pasado día 23 de junio de 2024 acudí a la tienda pero no me admitieron la devolución del producto que me corresponde por no estar conforme con sus prestaciones alegando como política interna un plazo de 10 horas para probar el televisor adquirido que no consta en ningún documento, ticket, factura o publicidad física o de su página web. Se adjunta ticket de compra. SOLICITO, la devolución del importe 1.999€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido cancelado sin motivo aparente
Estimados/as señores/as: El pasado día 19/06/2024 compré en su web on line el artículo 27GR93U-B.AEU , el cual incluía su oferta promocional una rebaja del producto del precio original de 489€ a 240€ que con un cupón que tenían en la.web se quedaba en 228€. Me pongo en contacto con ustedes porque habéis cancelado unilateralmente el pedido emitido porque según vosotros fue un fallo de precio y era precio irrisorio, cuando lo que estaba en la web era una rebaja de un 50% del precio original. Enviando tarde un correo diciendo que el producto volvía a estar disponible a un precio inferior al que yo lo había comprado. Fichero 1: foto del pedido realizado y recibido el pedido como confirmación. Fichero 2: foto del pedido realizado y tramitado en la web como pasa a pedido en preparacion SOLICITO, el cumplimiento de la oferta acordada en su página web Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Número de factura: 221052
Problemas con la garantía
En Octubre de 2023 compré una lavadora Candy y ahora en Junio de 2024 se ha averiado. Avisé al servicio técnico el 7 de Junio y después de varias llamadas vinieron. Se ha roto el tambor y en teoría lo van a cambiar, pero a día de hoy 26 Junio todavía no lo han echo y encima llamamos y o no nos lo cogen o nos dicen que están esperando la pieza. Según me he informado es una avería frecuente y tienen a la gente sin lavadora incluso meses. Como ve que no tienen mucho interés por cumplir con la garantía y solucionarme el problema lo que pido es que se me devuelva el dinero que pagué y se la lleven.
Pedido no recibido
Hola buenas tardes, Realicé a Cecotec el pedido nº 142819648257121 el dia 18/06/2024 de un ventilador EnergySilence Aero 5275 LightWood Ref 08557. El 19/06/2024 recibí un email de SEUR anunciando que la fecha prevista de entrega de mi envío nº 1475523 sería el 20/06/2024. Cuando intento localizar mi envío la página de SEUR rechaza la conexión. Dado que en 8 días no he recibido mi pedido, ni puedo saber nada al respecto, les ruego reintegren su importe a mi tarjeta. Espero su respuesta. Un saludo.
Problema con remplazo de protector de pantalla de Galaxy Fold 4
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por una mala praxis cometida el pasado que el pasado 2 de Agosto de 2023 a la que no he recibido solución habiendo pasado casi un año. El citado día asistí a la tienda Samsung de Callao con cita previa para beneficiarme del cambio gratuito ofertado del protector de pantalla de mi teléfono Galaxy Fold 4 por parte de su empresa. Era la primera vez que gastaba tanto dinero en un teléfono con el que estaba realmente ilusionado y quise reemplazar el protector de pantalla para conservar el dispositivo en el mejor estado posible el mayor tiempo posible. El reemplazo se produjo tras una espera considerable e inmediatamente al recibir el teléfono noté dos cosas: 1) Aparecieron unas burbujas que claramente indicaban que no se había puesto bien el protector de pantalla. 2) Mi teléfono (un modelo plegable) que hasta entonces se abría perfectamente, no se abría del todo con un defecto de unos 15 grados frente a la apertura habitual. Inmediatamente se lo comenté a la persona que me había atendido quien amablemente me indicó que era habitual y no me preocupara; el teléfono al esperar un día no tendría burbujas y conservaría la previa apertura. Por supuesto no solo esto no fue así sino que la situación fue a peor, más burbujas y un aumento a unos 35 grados. El teléfono plegable ya no plegaba. El día 22 de Agosto asisto de nuevo a la tienda Samsung de Callao a pedir explicaciones. Me recibió una persona de atención al cliente quien, a pesar de relatar mi situación con buenas maneras y la deferencia y cortesía esperada , no solo no me dio solución sino que comenzó por acusarme de haber provocado un imperfecto en el teléfono y ser responsable del nuevo estado de mi dispositivo. Le comenté que su compañera sabía que esto sucedía desde el propio momento en el que me devolvió el teléfono y que si lo hablaba con ella no habría problema en confirmar mi situación. Añado que estas acusaciones eran fácilmente demostrables como inverosimiles ya que existían pruebas fotográficas en la ficha de mi caso que tomó su compañera el citado día anterior (2 de Agosto) en el que el teléfono tenía exactamente las mismas marcas superficiales (tipo arañazo) que ahora su compañero señalaba como pruebas "empíricas" de que había roto mi dispositivo yo mismo, y que por lo tanto la empresa no se haría cargo de nada. La situación escaló; Sintiéndome claramente desprotegido traté de explicar la situación desde el principio de nuevo, y en este momento entendí que no iba a lograr nada. El empleado de samsung comenzó la que sería la peor experiencia de atención al cliente que he recibido en toda mi vida: Desde miradas vejatorias pasando por risas (A un cliente!!!) hasta una actitud que rozaba el insulto y un aura de agresividad hacia mi persona que me llevó a poner una reclamación tanto por la rotura de mi dispositivo como por el trato recibido. Esta persona exhibió un trato deplorable de "Customer Service" que no comprendo como se pudo permitir en el establecimiento sin ninguna intervención externa. Añado que centrándome en lo puramente práctico sin ahondar más en el trato recibido, el responsable de Samsung se negaba no solo a darme solución sino también a reparar mi dispositivo cuando le expliqué que si no me iba a ayudar con mi situación querría la reparación a pesar del coste. (Un coste que por supuesto ahora entiendo debía asumir la empresa que me rompió el dispositivo) A 26 de Junio de 2024 no he recibido respuesta alguna tras poner mi reclamación. SOLICITO a la empresa que me devuelva el importe íntegro del modelo Samsung Galaxy Fold 4 o en su defecto me proporcione un modelo igual ante la mala praxis de su equipo y el deleznable trato recibido por parte de su equipo de Atención al Cliente. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: El pasado día 15-06-24 compré en su web https://www.allzone.es/ el artículo Samsung Galaxy S24 Ultra, Referencia Pedido : 322737719. Después de no enviarme el producto en 3-6 días como indicaban en el mail me pongo a investigar sobre la empresa en concreto y descubro muchos usuarios afectados con muchas reseñas negativas. Tras perder la confianza en la compra, envío un mail de cancelación el día 22-06-24, solicitando el reembolso completo del monto pagado a la mayor brevedad posible. El día 24-06-24 me responden a este mail indicándome que la cancelación se efectuará en 48 h. El día 26-06-24 me envían la confirmación de la cancelación del pedido. Me pongo en contacto con ustedes porque quisiera que me reembolsen los 915,43€ en la tarjeta que pague. Adjunto toda la documentación pertinente al caso. SOLICITO, según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios el rembolso en un máximo de 14 días naturales. Es decir antes del 06-07-24. De lo contrario, atenerse a pagar el doble de la suma adeudada que ascendería a 1.830,86€. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Rubén A