Pedido cancelado sin motivo aparente

Venta

A. F.

A: LG Electronics España

26/06/2024

LG Electronics España

A: A. F.

18/07/2024

Estimado Sr. Alejandro:Gracias por ponerse en contacto con LG Electronics España S.A.U. (en adelante, “LG”).Nos ponemos en contacto con usted con motivo de su reclamación presentada el pasado 26 de Junio del 2024 relativa al pedido con número identificativo221052. A modo explicativo, nos gustaría recalcar que, en el momento de la compra del monitor modelo27GR93U-B.AEUpor su parte, acaeció un error en nuestra Tienda LG Online que afectó a la disposición del precio del modelo del monitor en el referido site dando lugar a que el precio que se mostraba fuese ilógico en dicho momento y, en consecuencia, no se ajustase a al precio real. Por el referido acontecimiento fue cancelado su pedido estando amparada dicha cancelación en el epígrafe 4.6. de nuestras Condiciones Generales de Venta que usted aceptó previamente a la realización del pedido. Las mismas se encuentran a su disposición en s:www.lg.com/es/condiciones-generales-de-venta/.Por todo ello, desde LG se dio indicaciones para que se procediera a la devolución del importe total abonado por usted tras la cancelación del pedido. Nos consta que dicha devolución se ha efectuado de manera correcta y diligente, sin que se le haya generado ningún perjuicio económico al respecto. Dicho todo lo anterior, desestimamos sus pretensiones con base en lo indicado anteriormente.Sin otro particular, reciba un cordial saludo. LG ELECTRONICS ESPAÑA S.A.----------From: reclamar@ocu.orgTo: tiendalgonline@lge.esSubject: Pedido cancelado sin motivo aparenteReceived at: 2024-06-26 20:15:44Body:Han recibido una reclamación de ALEJANDROEsta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.¿Cómo contestar al consumidor?Solo tienen que contestar a este correo electrónico sin modificar ni destinatario ni asunto y tampoco el contenido de este email.Por favor, mantengan la siguiente referencia para asegurar la correcta recepción de su respuesta:@@REF_ID@4fa1f8119c11b0c80b@REF_ID@@Les recomendamos que respondan de forma rápida a través de esta plataforma para que la reclamación quede cerrada y su imagen sea positiva.Importante:Esta reclamación no ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha intervenido en la misma.En el momento del envío, esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Recuerden que queda prohibido incluir datos personales o sensibles en su respuesta.¿Alguna pregunta sobre nuestra plataforma?ReclamaciónNombre del clienteALEJANDRO FERNANDEZ REDONDONúmero de factura221052Número de caso10444190Naturaleza del problemaVentaDescripción de la reclamaciónEstimados/as señores/as: El pasado día 19/06/2024 compré en su web on line el artículo 27GR93U-B.AEU , el cual incluía su oferta promocional una rebaja del producto del precio original de 489€ a 240€ que con un cupón que tenían en la.web se quedaba en 228€. Me pongo en contacto con ustedes porque habéis cancelado unilateralmente el pedido emitido porque según vosotros fue un fallo de precio y era precio irrisorio, cuando lo que estaba en la web era una rebaja de un 50% del precio original. Enviando tarde un correo diciendo que el producto volvía a estar disponible a un precio inferior al que yo lo había comprado. Fichero 1: foto del pedido realizado y recibido el pedido como confirmación. Fichero 2: foto del pedido realizado y tramitado en la web como pasa a pedido en preparacion SOLICITO, el cumplimiento de la oferta acordada en su página web Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Número de factura: 221052Adjuntos Screenshot_20240620_134211.jpgScreenshot_20240624_075704.jpgSaludos Cordiales,OCUTérminos y condicionesPolítica de privacidad

Asistencia solicitada 23 julio 2024