LAVADORA MEDIDAS INCORRECTS
Se compra lavadora on-line con pedido 59490012, llega a casa y las medidas no son las mismas que las del anuncio por lo que no cabe, se les llama y se compra otra y recogen la incorrecta, esto se hace con el albarán de recogida 59490012rec el 7 de junio, desde esa fecha he recibido 6 modificaciones para la fecha de abono, todas por teléfono pues han dejado de contestar desde atención al cliente a mis correos, cada semana me cambian la fecha y dicen que es el transporte. Tengo el teléfono del chico que se llevo la lavadora y ellos ya la han entregado hace semanas , es una total vergüenza ayer me dicen que se iba a abonar ese mismo día y hoy me dice otra señorita que hasta que no les llegue al almacén no se abonara que ahora les pone día 12 de julio y al preguntar cuantas veces me pueden cambiar la fecha me dicen que no hay límite... alucina es decir pueden tenerme así siempre y siempre por que parece que sus condiciones de venta así lo permiten... es increíble la gran estafa, y eso que la lavadora era de ellos que no es ningún proveedor que venda en su web, seguramente hubiera sido mejor., desde luego lo de no contestar ya a los correos denota claramente lo que quieren hacer , esperan que me canse y pierda los 313 euros, lo que no saben es que hay que unirse y publicar todo esto en todas las redes posibles por que desde luego no se puede consentir que una plataforma como ellos estafe de esta forma
PROBLEMA ARTÍCULO DEFECTUOSO
Buenos dias Con fecha 26 de Mayo 2024 realicé un pedido de un Skyxon Drone 8K HD por un valor de €169,00. El envío me llegó el 4 de Junio 2024, puse a cargar la batería con su cable de origen, para poder probarlo. Al poco tiempo empezó a oler a quemado, calentarse en exceso y deformarse, con lo que rápidamente la desenchufé de la red eléctrica y la saqué a un sitio seguro por las posibles consecuencias. En seguida, avisé de la incidencia al departamento y solicité una devolución del producto, enviando las fotos oportunas. La respuesta (6 de Junio 2024) fue, que me enviarían una batería nueva, que esperase pacientemente. Mi única condición es que me llegase antes del periodo válido de 30 días para devolver el producto, de lo contrario SOLO aceptaría una devolución. En vista de que los días pasaban sin novedad, se iba a cumplir dicho plazo y no había recibido la nueva batería, solicité la devolución de artículo y el reembolso íntegro. Las respuestas SIEMPRE fueron evasivas a iniciar los trámites de devolución, de hecho a día de hoy 9 de Julio aun no ha llegado ninguna batería y tampoco se ha gestionado la devolución. Por tanto, reclamo la devolución del artículo y el reembolso INTEGRO del pedido.
Producto no entregado
Buenos días, he realizado mi pedido ZZHUTWTKV el día 30/06/2024 pagando un total de 27,77 euros en la página de Megadietetica. No me han mandado el pedido y les he mandado un correo sin respuesta. Al ver comentarios en otras páginas me he dado cuenta de que esa página es sospechosa de estafa y deseo que me reembolsen el dinero. Espero que puedan ayudarme, un saludo
PEDIDO PERDIDO
REALICÉ UN PEDIDO EL 27/06/2024, TENÍA FECHA PREVISTA DE ENTREGA EL 01/07/2024. HA FECHA 09/07/2024, NADIE SABE DONDE ESTÁ MI PEDIDO, QUE POR SUPUESTO ME HAN COBRADO. SEGÚN STRADIVARIUS LO TIENE LA EMPRESA DE TRANSPORTE GLS, Y SEGÚN LA EMPRESA, NO HA SALIDO DE STRADIVARIUS. POR MUCHOS CORREOS Y CONTACTOS QUE REALIZO CON ELLOS NUNCA ME DAN SOLUCIÓN.
Resolucion Unilateral de Mediamarkt
Hola adquiri un telefono Iphone 14 en la web de Mediamarkt el dia 29/06/2024 y tras realizar la compra se me informo que se entregaria el Lunes 01/07/2024 y ademas se me informaba *******Que el repartidor se pondria en contacto conmigo para concertar hora y dia de entrega********* Echo que de las 3 veces que dicen vds que el repartidor a venido a mi domicilio NO se ha producido(Y si no que presente el extracto de llamadas a ver donde esta mi numero de telefono). Resulta que toda la semana desde el 01/07/2024 hasta el jueves 04/07/2024 me envian notificaciones que ha venido el repartidor que el domicilio estaba ausente(Logico que no estaba NO me han LLAMADO por telefono antes de la entrega como ustedes mismos informaban al hacer el pedido.adjunto captura de pantalla). Con lo cual llamo a atencion cliente(He llanado en 2 ocasiones pidiendo que me llamen antes de entregar) y me atiende un tal Rodrigo le explico el caso y lo detalla enviandole un escrito a mediamarkt o empresa de reparto para que me llamen antes de la entrega,volvieron a realizar la entrega(Segun la empresa de reparto) **sin contactar conmigo previamente** llamo de nuevo a atencion al cliente posteriormente 2 veces mas una me atiende Grecia Natali y Otra Esther(Esta todo en los correos electronicos) y nada informan que la empresa de entregas les informa que no hay nadie en el domicilio(Yo solo tengo 2 notificaciones)Logico soy Autonomo y trabajo de electricista a domicilio por eso pedia a Atencion al Cliente una y otra vez me LLamasen antes de venir a Entregar. ***Ayer me llaman de atencion al cliente informando de que ya NO tenian el producto y que me ingresarian el importe en la cuenta de la tarjeta,asi tal cual al descolgar el telefono y resuelve unilateralmente, a lo que respondi vale,claro ya hare algo***** ¿Como es que no tienes el producto? ¿lo has vendido antes de informarme?. ¿Y que hay de las llamadas para la concertar la entrega que NO habeis realizado?. Esa Factura o ese gasto ya esta integrado en el cierre del trimestre,quiero el telefono con la fecha de la factura que lo adquiri ya que YO NO he Faltado al Contrato. He pagado un telefono y quiero un telefono igual al que adquiri si no hay de ese color me da igual el que sea si hace falta voy yo a Mediamarkt Malaga y lo Recojo en persona.
Hice un pedido el día 03/06/2024 14:26:38 que pagué correctamente. El número de pedido es el 195856 y el importe del mismo 771,37 € El 12 de junio recibo un correo indicando que no hay stock del modelo seleccionado y por ello pido la cancelación del pedido. Tras esto, la tienda me contesta que proceden a la cancelación del pedido. Un mes después sigo sin tener noticias, he intentado contactar pero todo lo que recibo es que el departamento correspondiente lo hará. Es mi dinero y empiezo a estar muy preocupada. Se adjunta documento con capturas de pantallas de todos los mensajes
Mas de 3 meses por una puerta
Hola, Hace poco mas de tres meses (exactamente en el 05/04/2024) compramos una puerta de entrada en teoria hecha a medida, digo en teoria porque pagamos por ello pero en el día de la instalación los instaladores tuvieron que ajustar un tanto de cosas, pero bueno..Por lo que iba, compramos la puerta y en teoria nos dieron la fecha de instalación para el 23/05/2024..hasta ahí bien, mes y medio se entiende ya que se haría a medida. Lo que pasa es que una semana antes me informaron (porque fui yo hasta la tienda a confirmar fecha) de que iba con retraso y que podría ser que llegara el 03/06..Junio..dos meses, pero bueno aceptable. Lo que pasa en la practica es que este retraso duró hasta el 18/06 que fue el día que vinieron a instalar la puerta..vale.. Lo que no se esperaba era que después de tanto retraso, enviarían LA CERRADURA equivocada y aun menos que tardarían un mes más para enviar la correcta. Momento en que estoy, hoy es día 09 de Julio y ya llevo más de 20 días esperando por la cerradura correcta..entre llamadas y idas hasta la tienda lo máximo que me dicen es que están en ello..perdona? Tres meses y aun están en ello? Me parece una falta de respecto. Bueno, me gustaría una solución lo antes posible visto que es una puerta de entrada que está puesta con una cerradura provisional y que estamos hablando de una puerta normal y corriente sin un mínimo de detalles extras. Gracias.
Devolución del dinero. No llega el producto
Estimados/as señores/as: En fecha [……26/06.] adquirí en su página web […www.megadietetica.com.] el producto […varios productos...] Han pasado […10. Dias….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Envío no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 21/05/2024 adquirí en su página web el producto Just for Men Control GX Reductor de Canas Champú 118ml, un total de 11 unidades por un precio de 86,79 €. Han pasado 50 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, y en el caso de que no se hubiese enviado solicito el reembolso del importe cobrado. Sin otro particular, atentamente.
SIN RECIBIR REEMBOLSO PASADO 30 DÍAS
Paso a relatar la pesadilla sufrida con la compra en ALLZONE; -El 6 de mayo de 2024 compro un iphone 256 gb y un seguro a través de la página de ALLZONE por un importe total de 974€; ese mismo día, recibo la confirmación del pago y del pedido. -El 7 de mayo recibo un correo de ALZONE confirmándome que el pedido se está procesando. -Tras tener mucha paciencia en el retraso del envío, el 29 de mayo escribo correo al vendedor para interesarme por el pedido, ya que habían pasado 23 días desde la fecha de compra (RECALCAR QUE LOS PLAZOS DE ENTREGA QUE INDICA EN LA PAGINA WEB SON DE 3 A 6 DÍAS Y QUE JUNTO A LA PESTAÑA “ANADIR AL CARRITO” SE INDICABA QUE EL PRODUCTO ESTABA EN STOCK) la empresa me contesta en el mismo día lo siguiente “actualmente no tenemos fecha de entrada. Si lo desea puede solicitarnos la cancelación de su pedido”. -Finalmente decido cancelar el pedido, y el día 3 de junio recibo correo confirmándome que han recibido la solicitud de cancelación. -El 5 de junio recibo nuevo correo con la confirmación de cancelación, especificando que una vez recibida dicha confirmación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7 a 14 días naturales. -El 11 de junio vuelvo a recibir correo indicándome que “SU REEMBOLSO SE ESTÁ TRAMITANDO” y nuevamente me informan que el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7 a 14 días naturales. -El 13 de junio les vuelvo a solicitar el reembolso y esta vez me aseguran que “EL REEMBOLSO DEBE QUEDAR HECHO EL 25-6-2024. -El día 26-6-24 me trasladan que han enviado el reembolso a mi entidad financiera. -El 1 de julio les vuelvo a solicitar el reembolso, el día 2 de julio les vuelvo a insistir; en este mismo día me responden “le informamos que su reembolso se ha enviado a la entidad, como se indica hay un plazo de 7 días hábiles aproximadamente para que pueda verlo reflejado”. -En el día de hoy, 8 de julio les he solicitado que me envíen el justificante como que han dado orden al banco, he incluso he llamado a la empresa y la empleada no me da una solución concreta; que si espere otros 7 días hábiles, que si han dado orden al banco, ….. En definitiva, la empresa publicita y vende productos sin tener una disponibilidad real de este. Por otro lado, teniendo en cuenta que el día 3 de junio recibí correo de confirmación de cancelación del pedido y hasta día de hoy 8 de julio no he recibido el reembolso, ha pasado más de un mes, en relación a esto; Según la ley de consumidores y usuarios, el importe íntegro debe devolverse en un plazo máximo de 14 días naturales desde que el vendedor es notificado de la decisión de desistimiento del consumidor. Si pasa ese tiempo y no se ha recibido el dinero, el consumidor podría solicitar el importe por duplicado; no cabe duda que, llegados a este punto, solicito reembolso del doble de lo pagado, es decir; 1948,46 Esta reclamación también va a ser presentada el la oficina municipal del consumidor. Ya está bien semejante tomadura de pelo!!!