M. G.

COBRO INDEBIDO

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola buenas tardes. He detectado en el extracto del mes de marzo (25/03/2025) un cargo suyo por importe de 99,99€ que no corresponde a ninguna contratación por mi parte. Ruego me devuelvan el importe cargado en cuenta a la mayor brevedad posible. Cordialemente, Isabel Garcia

R. P.
Motorola

Publicidad Engaños*

Me pongo en contacto con ustedes porque adquirí a través de Simyo el Motorola Edge 50 Neo. Solo he comprado el artículo que me costó 360€ porque me ofrecieron una promocion en que en la compra se regalaba una tablet Lenovo. Desde el día 25 de octubre de 2024 que aceptaron toda la documentación desde info@motorolapromociones.com me informaron que tardaría un par de semanas el artículo, han pasado meses y aun no lo he recibido, he mandado como varios correos electrónicos preguntando y finalmente hubo UNA contestación el 16/12/2024 : "Únicamente le falta la foto de la etiqueta de los códigos de la caja debe de estar recortada con tijeras o cuter, en la foto debe apreciarse que está separada de la caja. Puede mandármela por aquí y le confirmo que todo está correcto. Un saludo. Alejandro" Tras haber contestado al que me solicitaron y haber pasado 3 meses más, enviado millares de correos y les preguntando, solicito que se pongan en contacto conmigo para ayudarme a informarme de donde está mi envío, que me envíen la tablet, sólo he comprado el articulo debido a la oferta y promoción anunciada y contratada, porque si no esto es una estaf* y engaño. Por si en el caso de que no me van a enviarla, sí tomar todas las medidas legales posibles porque solo había me interesado por la oferta que me foi prometida debido a que necesitaba un móvil nuevo pero también porque necesitaba de una tablet con la finalidad de usarla para estudios, estoy en la universidad y no estoy trabajando y el dinero que he gastado me hace falta para que me engañen así. A continuación os dejo posibles enlaces de interés relacionado al comentado: https://www.facebook.com/photo.phpfbid=913548854136475&id=100064441074070&set=a.648970190594344 https://www.motorolapromociones.com/

I. M.

Movil fit 5

Estimados/as señores/as: En fecha [21/02/2025…] llevé a reparar un […sansung fit 5 ]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Lleve el teléfono a arreglar y estando en garantía me llegó un correo donde me dijeron que no entraba en garantía siendo una mentira por que puedo demostrar que si estaba en garantía.Tuve que pagar 360€ increíble. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO [que se me devuelva el importe pagado…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Problema con el servicio de instalación y retirada del antiguo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el momento de la entrega de la nevera no se realizó el servicio de instalación y retirada del antiguo por el cual pagué más. SOLICITO el abono integro del servicio que pagué y no se proporcionó. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. P.

Publicidad Engaños*

Me pongo en contacto con ustedes porque adquirí a través de Simyo el Motorola Edge 50 Neo. Solo he comprado el artículo que me costó 369€ porque me ofrecieron una promocion en que en la compra se regalaba una tablet Lenovo . Desde el día 25 de octubre de 2024 que aceptaron toda la documentación desde info@motorolapromociones.com me informaron que tardaría un par de semanas el artículo, han pasado meses y aun no lo he recibido, he mandado como varios correos electrónicos preguntando y finalmente hubo UNA contestación el 16/12/2024 : "Únicamente le falta la foto de la etiqueta de los códigos de la caja debe de estar recortada con tijeras o cuter, en la foto debe apreciarse que está separada de la caja. Puede mandármela por aquí y le confirmo que todo está correcto. Un saludo. Alejandro" Tras haber contestado al que me solicitaron y haber pasado 3 meses más, enviado millares de correos y les preguntando, solicito que se pongan en contacto conmigo para ayudarme a informarme de donde está mi envío, que me envíen la tablet, sólo he comprado el articulo debido a la oferta y promoción anunciada y contratada, porque si no esto es una estaf* y engaño. Por si en el caso de que no me van a enviarla, sí tomar todas las medidas legales posibles porque solo había me interesado por la oferta que me foi prometida debido a que necesitaba un móvil nuevo pero también porque necesitaba de una tablet con la finalidad de usarla para estudios, estoy en la universidad y no estoy trabajando y el dinero que he gastado me hace falta para que me engañen así. A continuación os dejo posibles enlaces de interés relacionado al comentado: https://www.facebook.com/photo.phpfbid=913548854136475&id=100064441074070&set=a.648970190594344 https://www.motorolapromociones.com/ motivo de tu reclamación

A. C.

Facturas Incorrectas

Ya me han hecho 2 facturas de unos 50€ cada una. Hice un test relacionado a vuestros servicios y lo pagué pero no he consentido ninguna suscripción. Ambas facturas han de ser errores. Me gustaría un reembolso.

G. M.

PEDIDO NO ENTREGADO

Estimados/as señores/as: En fecha [10/03/2025.] adquirí en su página web [Mediamartkt.] el producto [1571111] Han pasado [21.] días y no lo he recibido. Adjunto la siguiente información : N• de pedido : 254629555 Fecha de realización de pedido: 10/03/2025 Fecha prevista de entrega: 17/03/2025 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. atentamente, Gonzalo Moreno Barambones

D. M.

Denegación de garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 12/03/2024 adquirí en su aplicación el producto Marshall auriculares internos White. Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 1/3/2025. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto o reembolsar el importe, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

J. V.

Garantia Patinete Cecotec Congo M·0

Estimados/as señores/as: En fecha 07/12/2023 adquirí el producto Patinete Congo M30 Conect Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra , asi como dos partes de reparacion en garantia realizados por ustedes Es un patinete que ya ha sido reparado en dos ocasiones por problemas de electronica errores E6 y E0 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha Febrero 2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

Pedido BPDZCPPFX Herbolario Medicional

Estimados/as, Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi descontento y solicitar el reembolso del importe total de mi pedido con la Referencia BPDZCPPFX, efectuado el día 05/03/2025, cuyo pago fue aceptado en esa misma fecha. A pesar de que han transcurrido más de los 14 días establecidos para la entrega, aún no he recibido el pedido ni ningún tipo de actualización sobre el mismo. Además, el estado de la expedición aparece como “pendiente de documentar”, lo cual considero inaceptable dada la demora experimentada. A continuación, detallo los datos del pedido en cuestión: Productos pedidos: 5 unidades de Muesli Crunchy Frutos Rojos 325Gr. Bio de Santiveri (Referencia: 8412170033702) – Importe total: 24,20 € 1 unidad de Zzzquil Melatonina 60 Gominolas (Referencia: 8001841492056) – Importe total: 29,53 € Importe total del pedido: 53,73 € Método de pago: Redsys Esta situación ya ha sido comunicada en dos ocasiones previas (los días 12/03/2025 y 25/03/2025) a través de los mensajes enviados en la plataforma, sin obtener una solución satisfactoria. Por lo tanto, les solicito formalmente el reembolso inmediato del importe total pagado, ya que no deseo seguir esperando por un pedido que no se ha cumplido dentro de los términos establecidos. Quedo atenta a su pronta respuesta y resolución. En caso de no recibir ninguna acción o comunicación por su parte, me veré obligada a tomar medidas adicionales para reclamar mi derecho como consumidora.