COMPRA SIN RECIBÍ PRODUCTO

Venta

I. B.

A: Forum Sport

18/08/2025

Buenas tardes. El 28 de julio compré en fórum sorteo online una bici BH ATÓMICO eléctrica(1663,98€). El día 30 me llegó la bici y tras montarla , la bici no funcionaba. La asistencia eléctrica no funcionaba. Se lo comuniqué a atención al cliente de Forum sport y la solución q me dieron fue, hacer una devolución y comprar otra, con el consiguiente pago. Finalmente acepté, hice la devolución y compré otra. El 7 de agosto compré una nueva bicicleta y la pagué, de nuevo,(1679,19€). El día 8 me comunican q ha sido entregada a la agencia de transporte PAACK y la recibiré el siguiente día hábil. Este mismo día 8 me llega mensaje de la agencia PAACK comunicándome q recibiré mi pedido en los próximos días. El día 14 de agosto, como no llegaba, reviso el mensaje de PAACK y me ponen q mi pedido no será entregado por problemas logísticos. Me pongo en contacto con Forum y me dicen q no han podido parar la devolución q ha realizado la agencia de transporte y me reembolsarán mi dinero. NO ME DAN NINGUNA OTRA SOLUCIÓN. QUE REALICE UNA NUEVA COMPRA!!! Esto es una EST.FA!!!! Me he gastado hasta el momento casi 3.400€ ,QE SE DICE PRONTO!!!!! Y no tengo bici!!! Pero lo peor es q tampoco tengo mi dinero!!!!! Y me siguen diciendo q haga una nueva compra. NO PUEDO MÁS!!!! Están revisando el caso para evitar hechos similares. YO SIMPLEMENTE QUIERO MI BICI. Y la DEVOLUCIÓN DE MI DINERO. Y ellos únicamente tienen q enviar la bici con otra agencia de transporte y solucionar el problema q tengan con la agencia PAACK. Pero yo la compra se la hecho a Forum , los problemas q ellos puedan tener con PAACK q los solucionen al margen de mi pedido