N. Q.

DESISTIMIENTO

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Num. de pedido: RLLMTKJGN Hice un pedido el pasado dia 12/03/2025 a las 19:39:22 cuyo contenido era de: -2 unidades Night Slow Protein Competition Sabor Chocolate 2Kg de Mega Plus (ref. 8435041064643) En la web ponia que entre 24h y 48h llegaria, y jamas a llegado el paquete, el ultino mensaje fue la confirmación de mi pago, intente ponerme en contacto con ellos por email el dia 25 y 26, tampoco recibido respuesta. Ya han pasado 16 dias desde que hice mi pedido. EXIJO LA DEVOLUCION INMEDIATA DEL IMPORTE DE 101,22€ POR LA MISMA VIA QUE SE EFECTUO MI PAGO. (adjunto captura del correo recibido el dia del pedido)

L. C.

Reembolso no realizado

el dia 9 de marzo inicio una devolucion, lo envio x celeritas. al dia de hoy 20 dias despues aun no me han reemboolsado el dinero, y dicen que no han recibido mi paquete. Sin ninguna duda es muy raro y dudoso que no lo hayan recibido. Viendo la cantidad de denuncias similares que tienen en su haber, evidentemente es como engañan a sus clientes. no volvere a comprar.

E. R.

averiado la impresora HP laser color jet Pro M477 PCL

SE ha averiado la impresora HP laser color jet Pro M477 PCL , se estropeó el rodillo fusor y no encuentro recambio. AL entrar en OCU encontré la reclamación por el problemas de los cartuchos de tinta " no origínales ( unos 1000 €) ., Yo siempre use cartucho original y tengo 8 sin empezar. Me planteo si debo reclamar la ausencia de reparación ..

C. L.
28/03/2025

Vinted no ha cumplido con la garantía del comprador y me niegan el reembolso

Compré un vestido en Vinted de la marca Salsa en talla M, pero el vestido llegó con enganches en la parte de abajo y sin la etiqueta de la marca y la talla, porque lo que no he podido comprobar si el vestido es de la marca indicada como tampoco he podido verificar la talla, ya que me queda pequeño y tengo ropa de esa marca en talla M que me queda bien. Además el vestido venía con muy mal olor y tuve que lavarlo para poder probármelo, ya que estoy embarazada y el olor que desprendía me producía náuseas. He exigido que se aplique la garantía al comprador que he pagado, ya que además la vendedora me ha insultado y faltado al respeto en reiteradas ocasiones y Vinted se ha limitado a darle la razón sin hacer ningún tipo de comprobación. Además de los ficheros adjuntos, tengo más fotos con toda la conversación donde la vendedora reconoce que el vestido tenía las etiquetas cortadas, cosa que no se indicaba en la descripción y Vinted se ha lavado las manos.

M. B.
28/03/2025

Goteras en dos habitaciones por no sellar las placas

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Soy: M Tere Carre Manyans 22 Terrassa Barcelona Reclamo que me reparen las goteras que tengo en dos habitaciones desde agosto del 2023 por no sellar correctamente las placas solares. Homeserve no lo repara, porque solo son de mantenimiento de fotovoltaica y aerotermia, y no se hacen cargo. Para poder solucionarlo se tiene que hacer con cesta grúa, si no, no se puede acceder al tejado. Solicito me den una solución, ya que contactar con ustedes es imposible. Me conformaría con que ustedes me paguen la reparación y me indiquen quien me Lo puede reparar. He llamado a varias empresas y no se hacen cargo de las placas solares, ya que es un riesgo y me indican que llame a la empresa que me las coloco, lo cual es imposible. Mi vecina está igual las pusimos las dos al mismo tiempo. Ruego me lo solucionen les hice una inversión muy importante, yo cumplí en el pago, pero ustedes no han efectuado bien su trabajo. Solicito me den contestación a esta reclamación . También tengo que añadir que la batería tampoco funciona, desde Homeserve dicen que me la cambiarán , pero llevo dos meses esperando. Desde el SAJ me dicen que me conecte a internet y es imposible, he llamado, he enviado e-mail y nadie me contesta, ósea que supongo que estoy cogiendo de la Red, esto quiere decir que me tendrán que pagar las facturas de electricidad ya que las placas la batería? El inversor NO FUNCIONA. !!!! Y yo les he pagado mucho dinero para que me traten así,

O. B.

Garantía y reparación

Buenas tardes, He comprado una furgoneta seminueva Volkswagen Transporter de 56000km por 25500 euros en Volkswagen Canarias, Los Majuelos. Solo la compré hace un mes y me la llevé directamente a España para trabajar y ya se me ha estropeado. Tengo un presupuesto de casi 3000 euros para reparar el sensor del addblu y una pérdida en el liquido de distribución en un taller oficial de Volkswagen en Madrid. He reclamado a Volkswagen Canarias y me han dicho que la garantía SOLO cubre en Canarias y que tengo que llevar la furgoneta allí lo cual es imposible por las 2 averias que tiene la furgoneta y porque es absurdo que tenga que volver cuando me voy a otro país a trabajar y para eso me compré una furgoneta Volkswagen. He reclamado también en Volkswagen España y me dicen de hablar con Canarias y también en Volkswagen Internacional, que todavía no me ha contestado. Llevo 1 semana esperando en Madrid la reparación de la furgoneta y pagando todos los gastos extra que esto supone, a parte de que puedo perder el trabajo. La matricula es 2793FD Transporter Combi Cool

M. I.

Denegación incorrecta de garantía

Adquirí un teléfono Iphone con Amazon el 25 de marzo de 2022, teléfono que envié a reparar al servicio técnico que me especificó Amazon el 18 de marzo de este año, es decir, dentro de los tres años de garantía que marca la ley. Según me indican desde el Servicio técnico, debe ser el vendedor, Amazon en este caso quién se haga cargo de esta reparación y ése es el motivo por el que excluyen la aplicación de la garantía, no por la existencia de causas imputables a mal uso ni nada parecido. Sin embargo, sin indicar ninguna justificación para ello, Amazon me reclama el pago de la reparación que no estoy dispuesto a asumir. Debido a esto solicito al servicio técnico la devolución del terminal y exijo a Amazon o bien el reembolso del artículo o bien la reparación del mismo sin coste para mí. Adjunto factura, hilos de correo con el Servicio Técnico y con Amazon así como el presupuesto de la reparación.

M. I.
28/03/2025

No me reembolsan ni me dan hoja de reclamación

Llevo dos meses intentando que me hagan un reembolso dado que mi pedido sale entregado y no ha sido así, no me enseñan firma ni autorización. Me lo niegan y no me responden teléfono y me niegan la hoja de reclamación la cual llevo semanas pidiendo. Añado conversaciónes y tengo más si fuera necesario

A. C.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 02/12/2024 adquirí en su página web el producto Oakley M2 FRAME XL. Adjunto los siguientes documentos: - Ticket de compra Y añado numero de referencia: AHSCKCHDI El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en la misma fecha de la entrega. El día de entrega fue 16/12/2024 y el mismo día llamé durante 3 dias innumerables veces sin obtener respuesta telefonica. Comencé a buscar en la web y hay un apartad de "devoluciones de mercancía" pero al entrar solo me dice lo siguiente: "No tiene autorización para devoluciones de mercancía." Encontré un mail donde envío un mensaje, y me dicen que tengo que enviar un mail a postventa. Lo hago y no recibo nada, vuelvo a enviar otro mail y me responden que les envie fotos. Pasa un mes sin obtener respuesta y ahora me dicen que al pasar el tiempo de devolución solo me pueden cambiar las gafas y no reembolsarlo. Las gafas no tiene ningún uso, ya que al abrirlo del paquete ya estaba defectuoso y el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito por tanto reembolso, porque yo hice aviso de ello dentro de ese plazo. Sin otro particular, atentamente.

M. C.

Denegación de garantia de producto con 14 meses de comprado

Estimados/as señores/as: En fecha 16 de Enero de 2024 adquirí en Amazon el producto "Cecotec Aspirador escoba sin cable Conga Rockstar 7500 Astral ergoweb animal... Adjunto los siguientes documentos: - Factura de compra No. ES43BKKWAEUS El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10 de Febrero de 2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible respetando la garantia correspondiente y que se encuentra en Soporte técnico de Cecotec desde el 12 de febrero de 2025 Sin otro particular, atentamente.