FALLO MOTOR PURETECH

Garantía

L. S.

A: Stellantis & You

18/08/2025

Estimados/as señores/as: Soy la propietaria del Peugeot 308, que desde enero de este año no puedo utilizar. He venido teniendo problemas desde mayo del 2022 a pesa del cambio por adelantado de la correa de distribución. He abierto varias solicitudes en la plataforma que habilitaron para todos los perjudicados. La última y completa tiene número de caso: OCP4520, Con fecha de hoy 18/08 la han cerrado ustedes, a pesar de mis correos explicando el motivo de nueva apertura. Me llegaron a realizar una oferta que rechacé puesto que por error enviaba una factura por duplicado y con distinto nombre. Por este motivo, he vuelto a abrir las dos ultimas solicitudes que han sido rechazadas. Llevo reclamando desde mayo, cuando el taller me indicó, que la solución pasaba por cambiar el motor. Ruego revisen el caso OCP4520 antes de que finalice el plazo y mi vehículo cumpla los 10 años. me envían correos automáticos y no tengo forma de explicarles o ustedes indicarme que documentación es ilegible. Solicito una última revisión con la nueva factura aportada. Son dos facturas del año 22 y hasta la fecha habia enviado únicamente la de importe 782€. (oferta realizada) Ruego revisen y valoren la indemnización con toda la documentación y teniendo en cuenta que me quedé sin vehículo ya que la reparación es antieconómica, Quedo a la espera de sus urgentes noticas Lucía

Asistencia solicitada 02 septiembre 2025