D. A.

Producto defectuso

Estimados/as señores/as: En fecha 2 de junio llevé a reparar un Purespa. Me pongo en contacto con ustedes porque este error es la segunda vez que nos ocurre y la última vez tardaron más de un mes en arreglarlo y esta segunda vez estamos en las mismas y aún no se ha reparado. Quiero hacer constancia de que este producto se cuida y mantiene como es debido y aún así este error lo tenemos cada pocas semanas de uso. Adjunto ticket y copias de las reclamaciones. SOLICITO que me arreglen el producto lo antes posible y si el producto está defectuoso (lo cual parece) me den uno nuevo ya que no podemos continuar reparándolo hasta que se acabe la garantía. Sin otro particular, atentamente.

O. T.

Problema reparacion Conga 11090

Estimados/as señores/as: En fecha 16/04/2024 llevé a reparar un Conga 11090 Spin Revolution Home&Wash. Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 16/4 abrí incidencia para que vinierais a buscar el robot, pues no cogía agua para fregar, es la segunda vez que ocurre, la primera vez fue recién comprada que no funcionaba, la arreglasteis y me la devolvisteis (28/11/23 fecha de la primera incidencia). Esta segunda vez nos informasteis de que la recibisteis el 23/4 en vuestras instalaciones, pero aún no sabemos nada en referencia a su estado y en el seguimiento de cecotec care aparece el estado como si ni siquiera la tuvierais en vuestras instalaciones. Os he contactado en diversas ocasiones y me habéis dicho que vuestro plazo es de 45 días. El plazo ha cumplido y sigo sin tener noticias de mi aparato. Adjunto captura registro incidencia SOLICITO la reparación del producto, que se remplace por uno nuevo o el reembolso del mismo. Sin otro particular, atentamente.

Mercancía nunca entregada

Pagué 103 euros por unos packs de pastillas naturales y nunca llegaron

A. H.
08/07/2024

Imposible contactar con cecotec y tardanza en los procesos

Realice compra de una drumfit 24000 magnetic con pago aplazado con la empresa aplázame el día 26/06. Lo entregaron el día 27, después del montaje el pedalier estaba bloqueado (no se podían dar pedales). Llego por la tarde y ya no pudimos contactar con atención al cliente. Solicité el cambio el día 28 y no recibí llamada durante 4 días, llamé y reclamasteis a la empresa de transporte si “servicio” y llegó hoy(8 julio). Tardasteis 10 días en realizar el cambio y hoy hace 13 días de la compra y hoy tampoco pudimos contactar después de más de 4 llamadas seguidas. Quiero soluciones la devolución del dinero dado que la estoy solicitando desde antes de la finalización del periodo desde la compra al menos

V. M.

Servicio técnico

Llevo esperando una solución para una junta de cafetera dos meses , tenéis un servicio técnico y atención al cliente nefasto, tenía muy buena opinión de esta marca pero desde ahora he cambiado totalmente de opinión y por supuesto lo hare saber, además de poner una denuncia en consumo

D. C.
Autobala Low Cost

Bmw 320 d/2005/Autobala Low Cost Problemas Nada mas adquirirlo

Nombre del reclamante: [Tu nombre] Dirección: [Tu dirección] Teléfono: [Tu número de teléfono] Correo electrónico: [Tu correo electrónico] Nombre de la empresa: Autobala Low Cost Sector: Servicios de consumo Email de la empresa: autobala-lowcost@hotmail.com Asunto: Reclamación por problemas con vehículo adquirido Cuerpo de la reclamación: Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con la compra de un vehículo realizada en su empresa, Autobala Low Cost, el 01/03/2024. El vehículo en cuestión es un Bmw 320 d /2005, con matrícula 7492 DTC. Desde el momento de la compra, he experimentado varios problemas con el vehículo, que se detallan a continuación: Retrovisor interior roto: El retrovisor interior del vehículo está roto, lo que afecta la seguridad al conducir. Mal funcionamiento de las puertas laterales traseras: Las puertas laterales traseras tienen un mal funcionamiento, tanto en el sistema de apertura y cierre como en las ventanas. Techo caído: El techo del vehículo se ha caído, lo que genera incomodidad y posible peligro para los ocupantes. Mal funcionamiento del sistema eléctrico: El sistema eléctrico del coche presenta fallos constantes, afectando diversas funciones del vehículo. Latigazos del motor: El motor del vehículo sufre de latigazos, lo que puede indicar problemas serios en el funcionamiento del mismo. Sensor trasero de estacionamiento disfuncional: El sensor trasero de estacionamiento no funciona correctamente, lo que dificulta la maniobra y estacionamiento del vehículo. Correa de dirección de las ruedas: La correa de dirección de las ruedas presenta fallos, afectando la maniobrabilidad del coche. He intentado resolver estos problemas contactando directamente con su empresa en varias ocasiones, sin embargo, no he recibido una respuesta satisfactoria. Adjunto copias de los correos electrónicos enviados y recibidos, así como cualquier otra documentación relevante. De acuerdo con la legislación vigente en materia de derechos del consumidor, solicito una solución inmediata a estos problemas, ya sea mediante la reparación del vehículo, el reemplazo por otro en condiciones adecuadas, o el reembolso del importe pagado. Espero una respuesta a esta reclamación en un plazo máximo de 15 días. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, me veré obligado a proceder con las acciones legales pertinentes. Atentamente, Daniel Cornejo Diaz

A. S.

Reparacion demasiados dias

Estimados/as señores/as: En fecha […30/05/24] llevé a reparar un [patinete modelo Bongo serie Y65…]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]para reclamar que hace mas de un mes que esta a su disposicion y yo lo necesito para el trabajo , me parece muy mal que no den solucion buena y rapida a sus productos , todo son escusads pero yo estoy sufriendo las consecuencias Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO […].me contesten lo antes posible con el dia de entrega de mi patinete , y agradeceria que fuese rapido porque me esta llevando unos costes personales y economicos Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Envío del pedido o reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado contactar con ustedes a su correo electrónico y no recibo respuesta por vuestra parte SOLICITO me envíen el pedido efectuado Referencia de pedido HSYACCEWG urgentemente, si no lo envían quiero el reembolso íntegro del pedido lo antes posible Sin otro particular, atentamente.

J. G.
08/07/2024

Me han cobrado dos veces

Buenas tardes, hoy dia 8 he ingresado dinero en el Monedero de Wallapop y me lo han cobrado 2 veces

R. A.
08/07/2024

Pedido no enviado, fuera de plazo

Estimados/as señores/as: En fecha 31/05/2024 adquirí en su página web https://allzone.es el producto "Nothing Phone 2 5G dual sim 12GB RAM 256GB blanco". Mi número de pedido es el 072497065. Han pasado 38 días naturales y no lo he recibido. Puedo aportar varios emails automáticos confirmando el pedido el 31/05 y anunciando el cambio de estado a "Preparación en curso" el 04/06, así como un intercambio de emails con el departamento de Atención al Cliente (firmados por Rocío Martínez, Nuria Fernández y por el equipo Allzone) en el que se nos iban prometiendo fechas de entrega que no se han cumplido además de una conversación en una aplicación de mensajería instantánea de varios días en la que ocurre lo mismo, se prometen fechas y plazos de entrega que no se han cumplido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Raquel M. Ares