A. K.
20/05/2025

Estimados Sres./Sras. de Allzone (All In Digital Marketing S.L. - CIF B88369178), Me dirijo a ustedes como cliente AIZHAN , y correo electrónico aizhan2005ster@gmail.com, para presentar una reclamación formal referente al pedido con número de referencia 576542516 , realizado a través de su sitio web allzone.es el pasado 17 de marzo de 2025, correspondiente a la compra de un teléfono móvil Samsung Galaxy S25 S931 5G dual sim 12GB RAM 256GB menta. El motivo de esta reclamación es el incumplimiento flagrante por su parte de las obligaciones contractuales y legales relativas a la entrega del producto adquirido. A fecha de hoy, 5 de mayo de 2025, ha transcurrido más de dos meses desde la realización del pedido y el pago del mismo, sin que haya recibido el producto ni ninguna comunicación satisfactoria por su parte que justifique esta demora o informe sobre la imposibilidad de entrega. Según establece el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (LGDCU), en su artículo 109, el plazo máximo de entrega de un producto adquirido a distancia, si no se ha pactado otro distinto, es de 30 días naturales. Este plazo ha sido ampliamente superado. Asimismo, el artículo 110 de la citada ley indica que, en caso de no ejecución del contrato por parte del empresario por no encontrarse disponible el bien contratado, el consumidor deberá ser informado de esta falta de disponibilidad y deberá poder recuperar sin ninguna demora indebida las sumas que haya abonado en virtud del mismo. Dado que no he recibido el producto en el plazo legalmente establecido y tampoco he recibido la devolución del importe abonado, y habiendo transcurrido un tiempo que excede con creces cualquier plazo razonable para el reembolso (considerado por organizaciones de consumidores como la OCU en torno a 6-7 días en estos casos), me veo en la obligación de exigir, conforme a la interpretación de la legislación vigente y las prácticas amparadas por el derecho de los consumidores (como se refleja en el artículo 110 y por analogía con el artículo 76 de la LGDCU para casos de retraso injustificado en la devolución de sumas adeudadas), la devolución de la cantidad pagada por duplicado. Por todo lo expuesto, les requiero formalmente para que, en el plazo improrrogable de 7 días naturales a contar desde la recepción de esta comunicación, procedan a ingresar en la cuenta usada para pagarles la cantidad correspondiente al doble del importe que aboné por el pedido 576542516 . En caso de no recibir respuesta satisfactoria o el ingreso de la cantidad reclamada en el plazo indicado, me veré obligado/a a iniciar las acciones legales y administrativas que correspondan para la defensa de mis derechos como consumidor, incluyendo la reclamación ante los organismos de consumo competentes y la vía judicial si fuera necesario, reclamando además los posibles daños y perjuicios ocasionados. Adjunto a este correo (o conservó a su disposición) copia del justificante de compra/pedido. Esperando una pronta resolución a esta incidencia, reciban un cordial saludo. Atentamente, Aizhan T.

E. L.
20/05/2025

Pago excesivo de gastos de gestión

Mediante esta reclamación, quiero poner en conocimiento de la OCU que durante la compra de tres entradas para el concierto de Bad Bunny el día 08-05-2025 se me han aplicado cargos adicionales bajo el concepto "gastos de gestión", sin justificación clara y de forma obligatoria. Solicito la inclusión de mi caso en la reclamación ya presentada por la OCU y el rembolso íntegro de los importes cobrados como gastos de gestión.

R. S.
20/05/2025

Ni he recibido producto ni dinero por cancelacion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque después de mes y medio no he recibido ni el producto, ni el dinero tras la cancelacion SOLICITO el reembolso económico en mi cuenta Sin otro particular, atentamente.

M. M.

Otorgar Datos personales a la empresa Intrum sin ,mi consentimiento

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa BASIC FIT ha facilitado mis datos personales a la empresa Intrum la cual me sigue enviando mensajes de pago a la entidad BASIC FIT. Pago que yo ya he realizado. La cuestion es que BASIC FIT ha facilitado a esta empresa mis datos personales lo que es ilegal por donde se mire. SOLICITO Que la empresa se ponga en contacto con la gente de Intrum para que me dejen de acosar ya que es su culpa que esta empresa sea la que me esté acosando. Y recordar que ceder datos personales puede acarrear sanciones muy graves. Sin otro particular, atentamente. J.Mendoza

P. M.

Problema con gastos extras

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación: Asunto: Reclamación por cargos adicionales indebidos en la compra de entradas para el concierto de Bad Bunny A la atención del departamento encargado de recibir reclamaciones de OCU Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a unos gastos adicionales que se me han cobrado durante el proceso de compra de entradas para el concierto de Bad Bunny en Madrid entre los días 30 de mayo y 15 de junio del 2026. Durante el periodo de venta de entradas, realicé la compra de un total 16 entradas a través de la plataforma ticketmaster por un precio anunciado que variaba desde unos 90 euros hasta los 160 en el caso de las entradas la zona 1. Sin embargo, al finalizar el proceso de pago, se me aplicaron unos cargos extra por un importe total de hasta unos 250 euros en la entrada más cara que no estaban debidamente desglosados ni justificados de forma clara y transparente antes de realizar el pago. Estos cargos en concepto de entrada Vip o cargos de gestión han desaparecido en la factura actual que proporciona ticketmaster pero no de las actuales entradas que se publicitan en las que llegas a pagar el triple del precio por una entrada que en principio su valor era más reducido. Considero que estos cargos adicionales vulneran mis derechos como consumidor, especialmente el derecho a recibir información veraz, completa y accesible sobre el precio final del producto o servicio antes de formalizar la compra, tal y como recoge la normativa vigente en materia de defensa de los consumidores y usuarios. Por todo ello, solicito: 1. El reembolso de los gastos indebidos o no justificados. 2. En su caso, una disculpa formal por las molestias ocasionadas. A su disposición quedo para suministrarle toda la información relativa a las entradas como pudiera ser fechas, facturas y demás datos que evidencien el precio al que se pagaron las entradas y el precio real sin gastos “extra” Adjunto en la presentación reclamación factura de las compras de cada una de las entradas, reitero que estas facturas han desaparecido los gastos “vip” y tan solo han detallado los gastos de gestión. Además adjunto relación de precios de las entradas según la categoría excluyendo los “paquetes de servicio Vip”

M. S.
20/05/2025

La reserva no aparece en el hotel.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice una reserva el 9 de marzo en el hotel Playaballena del día 30 de mayo al 02 de junio. Desde entonces estoy solicitando el número de reserva interno del hotel y no me dais ninguna respuesta. En el hotel no aparece ninguna reserva a mi nombre y solo quedan unos días para irme de vacaciones SOLICITO una solución inmediata debido a que sino me veré en la obligación de tomar medidas legales.  Sin otro particular, atentamente.

E. G.
SELECTOAUTO

PEDIDO INCORRECTO POR INFORMACIÓN FALSA EN LA WEB

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 03/02/2025 hice un pedido de unas piezas para un vitara en los que previamente tengo la conversación por whatsapp del modelo y motor que tenía. Ustedes exponen en la web que una de estas piezas(soportes para bajar grupo) corresponde al modelo diesel (mi vitara es diésel), tienen el otro modelo en el que especifican que es para suzuki vitara pero del 88 al 98 (el mío es del 2001). Después de informarme con otros suministradores 3 de ellos dicen que mi soporte sólo sirve para 1 de las 3 motorizaciones diesel que existen. Como el plazo de devolución ha pasado ustedes no se quisieron hacer cambio ni de la sustitución de la pieza aún siendo culpa vuestra por no ser correcto los datos del anuncio de su web SOLICITO [Aceptación de la pieza y devolución del importe por información falsa en la web].  Sin otro particular, atentamente.

C. C.

Solicitud de pago de entradas Fan a Fan Ticketmaster

Estimados/as, Me dirijo a ustedes como usuario del sistema de reventa oficial de Ticketmaster, mediante el cual vendí mis entradas para el concierto de Bad Bunny programado para el 10 de junio de 2026. Quisiera expresar mi total desconcierto respecto al hecho de que el pago correspondiente a dicha venta esté programado para efectuarse únicamente después del evento (es decir, ¡¡¡en más de 1 año!!!). Tanto la compra original como la reventa se realizaron a través de sus canales oficiales, lo cual garantiza la validez de las entradas en todo momento y elimina cualquier riesgo de irregularidades o falsificación. Considero injustificado el retraso en el pago, ya que no hay razones técnicas ni de seguridad que impidan realizar la transferencia inmediatamente después de la reventa confirmada. Solicito, por tanto, que se me abone el importe correspondiente a la mayor brevedad posible, sin tener que esperar hasta después del concierto. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta respuesta favorable. Atentamente, K. Squadrito karem.alcuadrado@gmail.com

B. R.
20/05/2025

Cancelación y reembolso de artículo que nunca llegó

Realice la compra de unos cascos el día 21/2/2025 los cuales nunca recibí, intenté cancelar en varias ocasiones el pedido, pero en la página de Allzone dentro de mi usuario hab desactivado esta opción. Desde el día 25/3/ 2025 es decir más de un mes después estoy escribiendo correos para que me cancelen el pedido y me reembolsen mi dinero a lo cual solo contestan con mensajes estándar preestablecidos, se mandan automáticamente, nadie atiende mi solicitud de reembolso del importe. Después de tres meses de espera solicito la cancelación de mi pedido y el reembolso de mi dinero.

R. D.
20/05/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se está produciendo un retraso innecesario en realizar el reembolso del pedido 420865, realizado el 14/05/2025, por importe de 255,37€, al haber sido cancelado en fecha 19/05/2025. SOLICITO, se reembolse la cantidad abonada inmediatamente, en la cuenta desde la que se realizó el pago, pues el pedido fue cancelado, Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…