A. G.
21/05/2025

Reembolso por cancelación del pedido nunca entregado

Estimados/as señores/as: El día 04/ 04/ 2025, realicé un pedido con número de referencia 143913550, correspondiente a la compra de un teléfono móvil Samsung Galaxy S24 Ultra, por importe de 778,84 euros. El motivo de esta reclamación es el incumplimiento reiterado por su parte de la obligación legal y contractual de entrega del producto adquirido en los plazos estipulados. A fecha de hoy, han transcurrido más de 45 días, sin que haya recibido el producto ni ninguna comunicación satisfactoria por su parte que justifique este retraso o informe sobre la imposibilidad de la entrega. Tras intercambiar múltiples correos con ustedes en que solo me daban justificaciones genéricas idénticas al resto de compradores, me comunicaron que la entrega no se producía debido a problemas logísticos, ya que aunque habían creado la etiqueta de entrega la empresa GLS no había recogido el producto. Con respecto a mi última reclamación ni siquiera me han contestado a pesar de reproducir la misma, por lo que solicito de manera expresa la CANCELACIÓN del pedido y financiación asociada y el REEMBOLSO del dinero en la misma forma en que fue adquirido. He intentado hacer la cancelación a través de su página web pero tienen deshabilitada la opción por lo que la he solicitado a través de su formulario de contacto del que solo he recibido una respuesta automática. La compra fue financiada por Sequra, a la que ya he comunicado el incumplimiento por su parte a los efectos oportunos, dicha financiación fue en 10 cuotas, 2 de las cuales ya se han pagado, estando a punto de vencer el tercer plazo. Por todo lo expuesto, SOLICITO: La CANCELACIÓN del pedido y el REEMBOLSO del precio abonado. No aporto documentación en este momento, dado que tanto los correos como la información del pedido obran ya en su poder, por lo que los reservo para efectuar las reclamaciones posteriores pertinentes En caso de no recibir respuesta satisfactoria o el ingreso de las cantidades abonadas en el plazo legal , procederé a ejercitar las acciones oportunas que como consumidor me corresponden , incluyendo la reclamación ante los organismos de consumo competentes y la via judicial si fuera necesario, interponiendo el correspondiente procedimiento civil para solicitar además la indemnización de los daños y perjuicios ocasionados, así como en su caso la denuncia por vía penal. Sin otro particular, atentamente

G. P.
21/05/2025

Gastos de gestion en el concierto de badbunny

HECHOS El día 08/05/2025 , compré 7 entradas para el concierto de Bad Bunny a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de: 14,50€ por entrada, con total de 101,50€ Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago…. Atentamente Guillermo Pérez Jiménez

D. D.

No me cancelan el pedido desde el día 09/05

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice el pedido el día 03/04 y no me llega el pedido… y el día 09/05 solicité la devolución pero solo me atiende un correo electrónico lector ICO automático que se pondrán en contacto en breve… es día 21/05 y nada SOLICITO la devolución de mi dinero por los artículos 1254, 1256, 1258, 1228 del Código civil y por el artículo 1124 Además Del Real de decreto legislativo 1/2007 del 16 de noviembre Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Incumplimiento de promesas y acoso

Tengo un problema Amazon Master. Quiero hacer reporte por su incumplimiento de promesas y acoso. Comenzaron con promesas del tipo "la segunda cuota la podrás pagar con el dinero que ganes gracias a la formación"; "si no ganas nada el primer mes de te devolvemos el dinero y cancelamos la suscripción"; "tendrás una tutora junto a ti durante todo el proceso". No he generado nada, más bien he gastado, porque nunca me dijeron que tendría que invertir en software y un ordenador porque desde el móvil honestamente es casi imposible (el propio curso es orientado a trabajar con ordenador). Hechas estas inversiones, ya no pude invertir en ningún producto para vender, quedando en ceros y todavía en deuda. Sin embargo, no solo no me devolvieron el dinero sino que me acosan y me amenazan con la ASNEF. Además la tutora no ayuda nada, prácticamente me ha ignorado todo el curso o me manda a ver videos del curso que no aportan casi nada. Me he puesto a buscar contenido del tema y hay en Youtube cursos gratuitos con mejor información que la que sale ahí. Les he pedido que me cancelen el curso pero insisten en que tengo que pagar todo y que ya no se puede cancelar. Cosa que no me dijeron al venderme el curso. Tengo la financiación con SeQura, que están siendo amables cada vez que les llamo. Pero los de Amazon Master están dando muchos problemas. No hay cumplimiento de promesas ni nada. Solo amenazas sin escucha. Los que me vendieron el cursos me dijeron que me habían dado toda la información importante del contrato y que firmara ya, dando prisas (no me dieron ni tiempo a detenerme a leer el contrato) y ahora estoy viendo que es un contrato que te pone contra la espada y la pared. Actualmente no tengo acceso tampoco al contrato, lo digo porque es lo que me argumentan. Que una vez dentro ya no puedo salir hasta que pague. Que además aumentan 20 euros por día no pagado. Eso tampoco me lo dijeron antes de animarme a firmar con prisas. ¿Qué puedo hacer?

P. F.

REEMBOLSO PEDIDO 420262

Estimados/as señores/as:  Realice el pedido número de referencia 420262 el pasado 13 de mayo y antes del envío el 14 de mayo cancele el pedido. Hoy 21 de mayo ha transcurrido una semana. El pedido sigue en status de cancelación en trámite, sólo obtengo maniobras para dilatar el reembolso de 441 euros del pedido Según su política de cancelación que ustedes citan, el reembolso debería emitirse en un plazo máximo de 96 horas, que ya han transcurrido a día de hoy día 19 de mayo y el estatus sigue sigue siendo "cancelación en tramite". Recordarles, que el plazo legal máximo para reembolsar una cancelación es de 14 días naturales desde su notificación , que también citan en su política de cancelación. Pasado ese plazo puedo exigir una indemnización como consumidor. Además, la escusa del decalaje entre la emisión del reembolso y su pago por la entidad bancaria es falso. Las entidades bancarias españolas tienen una diferencia de 1 o 2 días máximos entre fecha valor y pago SOLICITO que sin más excusas dilatorias procedan a reembolsar loa 441 euros que me pertenecen.. Sin otro particular, atentamente.

R. L.

no hacen el reembolso de 3 entradas compradas 2 veces

Estimados/as señores/as: El día 06/03/2025 compre tres entradas para el concierto de Ilegales en Sala Razzmatazz, Carrer dels Almogàvers, 122, 08018 BARCELONA para el día sáb., 12/04/2025, 21:00 Con fecha 06/03/2025 se me comunica el envío de las entradas que nunca llegaron, compré 3 entradas más y sólo entonces, tras varios correos reclamando las anteriores me habilitan las anteriores a digital, tenía contratado el seguro de cancelación y otras gestiones, como el envío etc A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de las entradas que nunca llegaron. SOLICITO: la devolución del importe de las entradas. Aporto General - No Numerado, Entrada Anticipada 3 × 24,00 € 72,00 € Bloque General Bloque General Bloque General Gastos de gestión 3 × 2,50 € 7,50 € Seguro de anulación 8,13 € Subtotal 87,63 € TOTAL Cuota de servicio 3,50 € Gastos de envío 7,95 € Total IVA incluido 99,08 € AÑADIR AL CALENDARIO Ilegales Sala Razzmatazz, sáb., 12/04/2025, 21:00 las reclamé el 31 de marzo sin respuesta y compre 3 más ya que me interesaba el concierto, tras volverlas a comprar fue cuando me activaron las anteriores e insisten en no retornar el importe de estas tres primeras que NO llegaron nunca por correo. Sin otro particular, atentamente

T. A.
Hostal La Embajada

Cancelación reserva Hostal la Embajada

Reserva a través de Booking, huésped Tamara Antón Tapia. Cuando fuimos a entrar en la habitación a las 15,06 hrs (la hora de entrada era a las 15 hrs), nos encontramos con la señora de limpieza disponiéndose a limpiar la misma, dado que acababan de irse de la habitación los anteriores huéspedes. Nos pidió 30 min para la limpieza, por lo que no se cumple la hora de entrega de habitación. Al estar la habitación con la puerta abierta pudimos ver cómo estaba la misma: arena con excrementos de animal en el suelo y una de las paredes (la limpiadora nos indicó que tenían un gato en la habitación), olor a alcohol, el baño desbordado de suciedad.. llame acto seguido al teléfono indicado del hostal, contando lo sucedido y nuestra petición de cancelar la reserva por estas cuestiones. La persona que me atendió, me indico que entendía lo sucedido por lo que tenía que llamar a BOOKING y que ellos les mandasen la cancelación de reserva. Tras varias llamadas a BOOKING y al Hostal, aún sigo a la espera de recibir la devolución de mi dinero. La ley me ampara, he realizado los pasos indicados, en los plazos correctos y con razones de peso para la cancelación.

M. O.

Omisión carta reclamación

Estimados/as señores/as:  My top tour Me pongo en contacto con ustedes porque no ha sido atendida mi carta de reclamación enviada a través de su servicio de atención al cliente y habiendo transcurridos los días de espera: SOLICITO la devolución por el importe que indico en la carta oficial de reclamaciones. Sin otro particular, atentamente.

P. N.

Reembolso

Adquirí una entrada y no fue mandada a tiempo, me llego un pdf con la entrada a las 13:30h del dia del evento , siendo el evento a las 16:00h . No cumpliendo el plazo ni el medio establecido, ya que me cobraron 35€ por el envío de la entrada física, cuando nunca llegó y la mandaron en pdf que encima pago yo. Para que me la mandaran dn pdf hago 4 llamadas a su servicio técnico que producen efectos económicos, derivados a 20€ Ya que me preocupo por mis entradas y me pongo en contacto con ellos en su chat 24 me ponen con un agente que lo que hacen es ponerme en espera 5 minutos...que lo que producen es mayor pago en la llamada ya que en su chat gratuito no me dan solución. Quiero que devuelvan los 35€ de la comisión de la entrada ya que nunca llegó y pagué los gastos del pdf y que me paguen los gastos de las llamadas de 20€

A. M.
Pedro Sepulveda

Concierto Vanessa de Mata - BCN - apagón

Les escribo en relación al concierto de Vanessa da Mata que tuvo lugar el 28/05/25 o sea el mismo día del apagón nacional. Lamentablemente, debido a las condiciones excepcionales vividas durante esa jornada, nos fue imposible asistir al evento. Por ello, solicito el reembolso íntegro del importe de las 2 entradas que compré. Como es sabido, ese día se suspendieron numerosos eventos en todo el país por motivos de seguridad y falta de servicios esenciales. El propio presidente pidió evitar desplazamientos que no fueran estrictamente necesarios, no había medios de transporte públicos y las lineas telefónicas y de internet no funcionaban para comunicarse correctamente. Me parece una gran falta de responsabilidad que el concierto se haya mantenido pese a la gravedad de la situación, sin considerar el contexto ni a las personas afectadas. Mi ausencia fue resultado directo de una situación de fuerza mayor, completamente fuera de mi control. Espero que puedan comprender esta situación excepcional y gestionar el reembolso correspondiente. Quedo a la espera de una pronta respuesta. Cordialmente,