Condiciones abusivas

Contrato

N. T.

A: DO YOU SPAIN

28/05/2026

Hola, El domingo 24 de Mayo de 2026, en Palma de Mallorca, reservé un coche para un solo día con Do You Spain. Pagué 29'80€ al hacer la reserva online. Al llegar a Click Rent, que es la empresa contratada a través de Do You Spain, me reclamaron gastos adicionales tales como: 126€ de depósito pagar un tanque de gasolina que devuelven al devolver el coche lleno de gasolina, 35 euros de tasas de gasolina, lo cual no entiendo porque ya lo estaría rellenando yo o bien pagándolo del depósito de 126€. Aparte de eso querían cobrarme 55€ adicionales por querer devolver el coche a las 7 cuando ellos abren a las 8, cosa de la cual tampoco se me informó hasta llegar al mostrador. A mi entender, aparte de pagar por una reserva de 29'80, querían cobrarme 90€ adicionales sin motivo justificado y que dejara un depósito de 126€ que teóricamente me devuelven al regresar el coche lleno. Quiero recalcar que he usado varias veces este mismo servicio con Do You Spain en Madrid sin ningún problema ni condición adicional aparte del depósito que se deja por el alquiler del coche. Quise cancelar la reserva al encontrarme con estas condiciones abusivas y me contestaron que solo se puede hacer 2 horas antes de la hora de la reserva. Quiero reclamarles los 29'80€ que gasté para hacer la reserva. Saludos y gracias.