O. M.

No se entrega

Estimados/as señores/as: En fecha […31/03/2025….] adquirí en su página web [….] el producto [….una caja de Alflorex dual y dos cajas de Vigorix..] Han pasado […13….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. F.
12/04/2025

Denegación de checkin por clausulas abusivas

Hemos realizado una reserva de un alojamiento turístico a través de la plataforma Booking.com. Se trataba de una reserva no reembolsable y, una vez hecha, descubrimos que el establecimiento impone una edad mínima de 35 años para poder hacer el check-in. Nosotros tenemos 24 años, por lo que no se nos permitirá acceder al alojamiento a pesar de haberlo pagado íntegramente. Esta condición no se mostró de forma clara ni visible durante el proceso de compra. En el apartado de “Normas de la casa” solo figuraban las siguientes: no hacer ruido entre las 22:00 y las 08:00, no se pueden alojar niños, no se permite fumar y no se pueden hacer fiestas. En ningún momento se indicaba una restricción de edad mínima tan elevada como 35 años, a pesar de tratarse de una información fundamental que debería haber estado accesible antes de finalizar la reserva, igual que las condiciones de pago o la política de privacidad. Adjunto un vídeo del proceso de compra, donde se puede ver claramente que esta política no se muestra en ningún paso previo a la confirmación de la reserva, lo cual consideramos una grave falta de transparencia. Además, entendemos que se trata de una cláusula abusiva, ya que nos impide hacer uso de un servicio contratado por una condición que no fue debidamente informada. Hemos contactado con el alojamiento y con la plataforma, pero no se nos ha ofrecido ninguna solución ni opción de cancelación. Por todo ello, solicitamos que se investigue este caso y se tomen las medidas oportunas para garantizar los derechos de los consumidores y evitar que se repitan situaciones similares.

J. L.

Problema de entrega de Iphone 15 Plus

Estimados/as señores/as: En fecha 09/12/2024 adquirí en su página web www.allzone.es el producto Iphone 15 Plus. Han pasado 120 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Se contactó con la empresa repartidora (GLS) quienes aseguraron no recibir ningún producto por parte de la empresa emisora. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Q. C.

no devuelve el dinero

no ha devuelver el dinero。 el dinero se vuelve el monedero de allzone no a mi cuenta bancaria

I. S.

RECLAMAR ENTREGA TIQUE VALIDO DE LA VENTA

Es habitual que en las gasolineras CEPSA, al hacer un prepago, NO te entreguen un tique valido, de acuerdo con la normativa vigente. En su lugar entregan un tique con titulo VENTA NO CONFIRMADA y subtitulo FACTURA SIMPLIFICADA, en el que solo aparece el total del importe que has pagado, sin indicación del tipo de producto, ni el total de los litros vendidos ni el precio / litro. Por este motivo procuramos NO repostar en CEPSA. Pero el pasado 13/03/2025 me equivoque y reposte en una gasolinera CEPSA. Cuando fui a introducir los datos de esta venta, para el control del consumo de nuestros vehículos, me di cuenta de que me dieron un tique contrario a ley. Intente contactar telefónicamente con dicha estación de servicio, en varias ocasiones, pero allí nadie se molesta en atender el teléfono. Contacte con su centro de atención al cliente, quienes también intentaron contactar con esta gasolinera sin éxito, abriendo el caso Nº CAS-4655689-R7Y3H4 | Precio de Gasoil CST:00063674780 (si bien hay un error, ya que el producto suministrado fue gasolina 95 y no gasoil). Pero para mi sorpresa el pasado sábado 22/03/2025, recibo un correo electrónico con la “resolución” de CEPSA donde dicen “caso resuelto”, cuando NO han suelto absolutamente nada. El correo recibido es absurdo, sin aportar el tique solicitado o en su defecto los datos que necesito (litros suministrados y precio/litro). Como “solución” proponen que contacte con la gasolinera, y para más cachondeo ni se molestan en aportar los datos de contacto de esta estación de servicio, sino que nos dicen que la busque yo enviando un enlace donde, supuestamente, están todas sus gasolineras. Reitere por correo electrónico la reclamación, a la vez que denuncie esta falta grave de respeto y, hasta la fecha, nadie se ha molestado en responder. Quiero recibir el tique correcto.

R. M.

Desistimiento de Contrato

Buenos días Mi nombre es Raul Martos y soy cliente vuestro con usuario este correo desde el que me comunico y les espongo mi incidencia. Ayer en tarde recibí un cobro y un correo de una renovación del plan que tenía contratado con vosotros en el año pasado 12/04/2024, habiéndose realizado esta renovación automáticamente ya que en ningún momento he recibido una llamada telefónica ni un correo avisándome con antelación de mi renovación automática a un precio mayor que el que venía pagando que era de 12,99€. El precio actual es de 19,99€ sobre un plan ESENCIAL, sobre el cual los agentes telefónicos de atención al cliente me informan ya no existe y no pueden realizar modificación ni cambio alguno. Por ello y ante esta problemática decido rescindir el plan procediendo a su baja informando el programa desde l página oficial que hasta el año que viene no se puede realizar la baja ya que es un plan anual y que lo único que me ofrece para que no prosiga con la baja de la suscripción es una oferta de 14,99€ sobre el plan motor, inferior al que tengo actualmente y comprobando que ese plan tiene una oferta vigente anual de 9,99€. Ante todo esto solicito la baja definitiva y actual de mi plan porque no estoy dispuesto a pagar más dinero por una suscripción que no he aceptado ni se me ha informado de que su precio era superior al que estaba pagando en la actualidad. Sino se realiza correctamente como debería ser valorando un cliente con antigüedad me veré empujado a devolver todos los recibos bancarios y exponer mi queja y reclamación a OCU. Muchas gracias y espero una respuesta Buenos días Mi nombre es Raul Martos y soy cliente vuestro con usuario este correo desde el que me comunico y les espongo mi incidencia. Ayer en tarde recibí un cobro y un correo de una renovación del plan que tenía contratado con vosotros en el año pasado 12/04/2024, habiéndose realizado esta renovación automáticamente ya que en ningún momento he recibido una llamada telefónica ni un correo avisándome con antelación de mi renovación automática a un precio mayor que el que venía pagando que era de 12,99€. El precio actual es de 19,99€ sobre un plan ESENCIAL, sobre el cual los agentes telefónicos de atención al cliente me informan ya no existe y no pueden realizar modificación ni cambio alguno. Por ello y ante esta problemática decido rescindir el plan procediendo a su baja informando el programa desde l página oficial que hasta el año que viene no se puede realizar la baja ya que es un plan anual y que lo único que me ofrece para que no prosiga con la baja de la suscripción es una oferta de 14,99€ sobre el plan motor, inferior al que tengo actualmente y comprobando que ese plan tiene una oferta vigente anual de 9,99€. Ante todo esto solicito la baja definitiva y actual de mi plan porque no estoy dispuesto a pagar más dinero por una suscripción que no he aceptado ni se me ha informado de que su precio era superior al que estaba pagando en la actualidad. Sino se realiza correctamente como debería ser valorando un cliente con antigüedad me veré empujado a devolver todos los recibos bancarios y exponer mi queja y reclamación a OCU. Muchas gracias y espero una respuesta Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

A. Z.
EL TEMPLO LÚDICO SL

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:  De El Templo Lúdico Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el pedido. Habiéndome puesto en contacto para la cancelación del pedido recibí como respuesta que el reembolso sería tramitado pero no ha sido así SOLICITO […].  Me reembolsen el importe íntegro de la compra cancelada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. S.

RECLAMAR PRESTACIÓN SERVICIÓ ASISTENCIA PLUS

Influenciados por la “buena” satisfacción de los clientes contratamos con Lagun Aro un seguro de hogar en su modalidad Plus. Entre las garantías de este seguro esta la denominada “asistencia plus” para toda una serie de servicios relacionados con el hogar. El pasado 10/03/2025 solicitamos un servicio de asistencia plus para la reparación de un equipo de aire acondicionado (servicio incluido entre las garantías). Después más de un mes esperando seguimos sin recibir dicha asistencia. Primero tardaron en asignar a un reparador. Luego vinieron días de lluvia que hacían imposible la reparación ya que el compresor está a la intemperie. Sorprendentemente el “reparador” asignado tenía mucho interés en venir a pesar de que estuviera lloviendo o amenazara seriamente lluvia. Pero, curiosamente, cuando dejó de llover este reparador ya no llamó más… Hicimos una primera reclamación. Tras la que nos llamaron de Madrid (imaginamos que la empresa subcontratada para las reparaciones) diciendo que el viernes 04/04/2025 nos llamarían para concertar visita para la próxima semana, PERO NO LLAMO NINGÚN REPARADOR. El mismo viernes 04/04/2025 nos llamaron de LAGUN ARO para decir que el reparador llamaría el lunes y que cerraba la incidencia abierta para con esta asistencia. Lunes 07/0/2025 NADIE LLAMO. Se hizo una segunda reclamación por correo electrónico. Ofreciendo incluso la posibilidad de, previa autorización por escrito de LAGUN ARO, de buscar nosotros a un reparador y que en las mismas condiciones del servicio ASISTENCIA PLUS, hicieran efectivo el reembolso de la factura presentada, no más tarde de siete (7) días hábiles desde su recepción. Recibimos dos respuestas pero CERO SOLUCIONES: Por un lado nos dicen “Queremos informarte que las gestiones relacionadas con un siniestro deben ser remitidas al correo de siniestros: siniestros@siniestros.seguroslagunaro.com.” Primera noticia de ello…. y que difiere de la información aportada desde “Atención al cliente” en el que cita implícitamente la cuenta de correo a la que presentamos la segunda reclamación. Y por otro lado nos dicen “Te informamos que para poder adjuntar la documentación al expediente correspondiente, necesitamos el número de siniestro, póliza o DNI del titular”. Entiendo la terrible dificultad para localizar a un cliente por su nombre y apellidos o por el correo electrónico que consta en la póliza. Pero los más grave: no tenían que “adjuntar la documentación al expediente” sino que atender la reclamación adecuadamente y mandarme la asistencia plus. El día 09/04/2025 se reitero la reclamación aportando DNI y hasta la fecha nadie se ha molestado en contactar para aportar una solución. Poco después de contratar el seguro recibes un correo de Seguros Lagun Aro con una “declaración” en la que te dicen: Te aseguramos más que tu hogar, tu vida, tu negocio o tu coche. Te aseguramos un trato cercano, y una persona siempre disponible por la vía que tú quieras. Te aseguramos honestidad para ofrecerte solo lo que necesites. Te aseguramos transparencia. En las comunicaciones y en nuestros contratos. Te aseguramos devolver parte de nuestros beneficios a la sociedad. Te aseguramos un comportamiento ético. Y un sello que lo garantiza. Desafortunadamente NADA se está cumpliendo.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. F.
12/04/2025

Correos Express: destinatario no contesta.

Correos Express tiene la mala costumbre de mentir sistemáticamente y no entregar los paquetes alegando que no han podido contactar conmigo. Imagino que los intentos de contacto serán telepáticos, porque ni yo ni ninguna de las personas que viven en mi casa los escuchan. Es una práctica común en esta empresa, estoy cansado de ella y me sorprende que puedan proporcionar un servicio tan deficiente sin afrontar consecuencia alguna.

J. S.
12/04/2025

No me reembolsan mi dinero

Buenos días. Pedidos realizados el 5 de febrero y 24 de febrero respectivamente. Por retraso excesivo, cancelados el 3 de marzo. A día de hoy 12 de abril ni rastro de mi dinero. He intentado por activa y por pasiva que me devuelvan el dinero sin resultado. Este es el último paso antes de comenzar litigio. Un saludo.