PRODUCTO DEFECTUOSO
Estimados/as señores/as: En fecha 5/4/2023 adquirí a través de su programa de familiares/amigos el producto lavadora/secadora AEG modelo L9WEC163C. En 2024 se rompió la puerta debido al exceso de peso de la misma y que el material de la puerta que se sujeta a la lavadora es de plástico. Llamé al teléfono de atención al cliente y con la garantía en vigor y una extensión que pagué, me cobraron la puerta y el desplazamiento. Este año 2025 se ha vuelto a romper, lo cual refleja claramente un error de diseño del producto por lo que exijo una solución vía reembolso o cambio por otro modelo. Adjunto los siguientes documentos: FACTURA DE COMPRA El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en 2024 tal y como pueden comprobar en la petición de la puerta el año pasado y este año 2025 nuevamente. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Precio gastos de compra
HECHOS El día 8 de mayo de 2025 compré varias entradas (4) para el concierto de Bad bunny en Madrid a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de 66€ - Cuota del servicio de 2€ Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago..... Atentamente, Iria Vila Vallejo
No ha llegado el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de Marzo de 2025 adquirí en su página web trendyeuroflow.com dos vestidos valorados en 28 euros. Han pasado 50 días y no lo he recibido aún apareciendo como entregado. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación de pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Gastos de gestión abusivos
HECHOS El día 08/05/2025 compré una o varias entradas para el concierto de BAD BUNNY a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de 29’00€ - Cuota del servicio 2’00€ Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados.
No se ha realizado el reembolso
Estimados/as señores/as: Entre los dias 01 y 18 de enero del 2025 compre 8 entradas para el espectáculo del cantante Luis Alberto posada para el día 21 de febrero Con fecha 19 de febrero se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por Luis Alberto posada A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto entradas del concierto
Corte de suministro
Hoy 13.05.2025 a las 12:15 h. en calle Lugo 6 se me corto el servicio de suministro de gas natural de la distribuidora red de gas madrileña sin ningún aviso y información de resolución de la incidencia.
Fallo motor
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de Julio del 2023 adquirí en su establecimiento jose jorro sito en Denia el producto Seat ibiza. Adjunto los siguientes documentos: El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde el 5 de marzo 2025 a día de hoy 13 de Mayo 2025 con diferentes fallos, estos últimos repitiendo como la luz fija de fallo motor y llevado a taller 3 veces para su reparación y pese a haber sido reparado, presenta las mismas averías. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el vehiculo/sustitución, en el plazo más breve posible o reembolso del dinero pagado si no fuera posible. Añadiendo vehículo de sustitución mientras esté en reparación. Se adjunta parte de entrada del vehículo por averías. Sin otro particular, atentamente. Beatriz.
NO ME ENVÍAN DOS ENTRADAS AL CORREO QUE HE COMPRADO PARA EL CONCIERTO DE HANS ZIMMER EN VALENCIA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en Marzo he comprado dos entradas para el concierto de Hans Zimmer en el Roig Arena (Valencia) en 2026 en entradas.com. Pedí que me las mandasen al correo pero, a día de hoy, resulta que aún no me han llegado y sigo esperando su mensaje. SOLICITO QUE ME ENVÍEN MIS ENTRADAS, YA QUE HE PAGADO POR ELLAS Y QUEREMOS IR AL CONCIERTO YA QUE NOS HACE MUCHA ILUSIÓN. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retraso de ferry ( 4 horas de retraso
Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí un billete de barco para viajar el día [...], desde [...], hasta [...], con un coste de [ ….€]. Nº de pasajeros: […] El barco llego al destino a las […] horas, sufriendo un retraso de [indicar tiempo de retraso] con el horario previsto originariamente de llegada. El retraso ha motivado que tuviera que hacer los siguientes gastos [indicar gastos que se tuvieron que realizar: p.ej. asistencia en forma de comida y bebida, en función del tiempo de espera, si el retraso es superior a una hora. Alojamiento, si la espera se prolonga hasta el día siguiente] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. los billetes, facturas, tickets…] SOLICITO la compensación que me corresponde conforme [indicar lo que corresponda: a la política de compensaciones de la compañía/ la legislación europea*], así como la devolución del importe de los gastos justificados que tuve que afrontar por el retraso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema entrada y reembolso
Buenas tardes. El pasado día 9 de mayo mi hija que es menor de edad realizó una compra de entradas de bud bunny x un importe desorbitado. Y ahora me encuentro sin las entradas y la niña quiso desprenderse d ellas pensando q le harían reembolso y ahora se supone q están vendidas y yo ni las tengo para transferirlos. He reclamado mi derecho de devolución puesto que además la tarjeta con la que se realizo era d un menor. El num de la primera compra fue 561811900 Y el d la reventa 561832063