M. C.
12/04/2025

No entregan pedido ni reembolsan

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de marzo adquirí en su página web de farmaferoles el producto oftalmológicas para enviar urgentemente a otro país Han pasado 18 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes docuemtos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos SOLICITO se me haga entrega del producto o reembolso de los 120€ y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Refund

Hello, I was just charged 18 euros by privicompras which I surely was not expecting nor I in any time accepted to pay a subscription to this company. I want a refund for those 18 euros and delete any information they have related to me. It's unacceptable to charge someone without him accepting to pay a subscription.

C. R.
bramermultiserveis.com

Ruido nevera SVAN

Estimados/as señores/as: El día 15/11/2024 dieron comienzo los mensajes de audio con los ruidos que tiene la nevera SVAN nº 1175798570027139790051. Nunca han encontrado una fecha para la realización de los trabajos de reparacion de dichos ruidos. Estan esperando a que se acabe la garantia y eso me parece ruin. Y este retraso me está generando mucho estres y frustracion ya que vivo solo y el ruido en ocasiones es desesperante. En varias ocasiones he intentado hablar con ustedes y nunca se adaptan a mi horario, a fecha de hoy el ruido sigue a mas y siguen sin venir a mirarlo. SOLICITO: que se agilice la ejecución de los trabajos de reparacion del frigorifico sin que haya más retrasos, siendo mi deseo que estén concluidas antes de final de este mes de Abril del 2025. Aporto factura de compra y foto de los datos de la nevera. Sin otro particular, atentamente Carlos Ruiz Pereira

No e recibido el regalo de subcricion

Estimada OCU Me pongo en contacto con ustedes ya que no he recibido el regalo de mi promoción, mi alta fue tramitada el mes ] SOLICITO se pongan en contacto conmigo lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Luis Felipe muela Cillero DNI 25197527S TLF 677869025

C. L.
12/04/2025

Reclamación por estado inaceptable del producto tras repararlo

Estimados/as señores/as de Cecotec: Me pongo en contacto con ustedes para manifestar formalmente mi disconformidad con el estado en que he recibido mi cafetera Cremmaet Compactccino White Rose, enviada a su servicio técnico el pasado 24 de marzo por un fallo al encajar la unidad de procesado. Pese a que inicialmente se procedió a su recogida y reparación con número de caso (03818801) , al recibir de nuevo el producto, me encontré con una situación absolutamente inaceptable: la cafetera llegó visiblemente usada, con restos de café por todas partes, la unidad de procesado con signos de moho y humedad (que supuestamente era nueva), útiles sucios, y el aparato en general encharcado y deteriorado, incluso con daños estéticos por la decoloración que el café ha provocado sobre su superficie blanca. La caja también presentaba daños. Ante esta situación, contacté nuevamente con su servicio de atención al cliente, aportando pruebas fotográficas, y se me ofreció una nueva recogida para proceder a una solución, está vez con número de caso (03837201). Dejé claro en ese momento que una simple limpieza no era una solución adecuada, y que requería una compensación proporcional a los daños sufridos. Sin embargo, el 11 de abril recibí un correo informando de que simplemente se había cambiado el Thermoblock (pieza que, según mi experiencia, no estaba fallando) y que se había limpiado la cafetera. Este proceder no solo no soluciona el problema real, sino que supone una falta de atención a la situación grave de falta de higiene, deterioro físico y negligencia que presenta el producto tras pasar por su propio servicio técnico. Por todo lo anterior, exijo una solución real y satisfactoria, que debería consistir en la sustitución inmediata del producto por una unidad nueva en perfectas condiciones o, en su defecto, la devolución íntegra del importe pagado. Considero que el trato recibido y la falta de responsabilidad evidenciada son impropios de una empresa que se precie de cuidar a sus clientes. Quedo a la espera de una respuesta por escrito en el plazo más breve posible. En caso contrario, me veré obligado a acudir a instancias competentes en materia de consumo. Atentamente, Carlos.

A. M.
11/04/2025

No puedo entrar ni crear nueva contraseña ya que está inscrita mi otro correo

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación. No incluya datos personales.] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. G.

Darme de baja,cobros indebidos

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me mandaron un correo electrónico que tenia un préstamo aprobado con ellos. Al cual accedí me pidieron todos los datos y me pidieron una tarjeta para poder verificar una forma de pago la cual la verificación era gratuita. Swapues de hacer todo eso me dicen que unos socios tenían una oferta para mi la cual también accedí y me denegaron el préstamo de 300e. A los dos días me hacen un cargo sin mi consentimiento en la tarjeta de 0.99 céntimos, mande un correo para que me dieran de baja. Intenté acceder al área de cliente y me ponía que yo no existía. A los 20 días me pasaron otro cargo de 29.99 el cual tampoco di mi consentimiento. Estoy intentando darme de baja y que me devuelvan los recibos de 0.99, 29.99 y 31.38 Estoy como loca intentado contactar con ellos y no hay forma.

Cierre de la Clínica Thader

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque pagué un tratamiento de laser de cuerpo completo, no se me ha hecho, cerraron el centro, no atienden a mis reclamaciones a devolverme el dinero, y tampoco me reagendan cita en otro sitio, han eliminado los teléfonos para llamar y si llamo a Elche no lo cogen SOLICITO [REEMBOLSO DE MI DINERO…].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. O.
Scoobysfarma

Estimados/as señores/as: En fecha 28/03/2025 adquirí en la página web de Amazon el producto OncoVet I ante la necesidad de comenzar el tratamiento para mi perra tras detectarle un cáncer de hígado. Por ello y de manera precipitada, solicité dicho producto pero, en el mismo veterinario me dijeron que necesitaba comenzar lo antes posible y por eso desistí ante la semana de espera y la oferta más inmediata de ellos. Por todo ello, una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha TAL Y COMO SE ME INDICÓ. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Bajo la promesa de continuar con el pedido y una vez recibido, desistir. POR LO TANTO EXISTE UNA FALTA DE CUMPLIMIENTO Y/O OBLIGACIONES. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura Conversación SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 25,04€. Sin otro particular, atentamente. PD: SI NECESITAN PUEDO APORTAR JUSTIFICANTE CON FECHA DE LOS RESULTADOS DE LA BIOPSIA PARA DEMOSTRAR EL PUNTO DE NECESIDAD DE DICHA GESTIÓN.

Problema con los envíos tardíos, la gestión de sus redes y el reembolso.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en primer lugar el pedido fue pedido el día 25 de marzo y no fue enviado hasta el 10 de abril (Cuando pone que sus envíos son 24/72h), por borrar los comentarios negativos de sus redes, la falta de transparencia, por ignorar mis correos de el día 5 de abril y del 9 de abril pidiendo la cancelación del pedido (y su reembolso) enviándome el vestido igualmente y finalmente porque después de todo esto al pedir la devolución, no me deja ni la opción de pedir solo el rembolso, si no que directamente me pone cupón de descuento (no quiero comprar jamás en esta tienda). SOLICITO LA OPCIÓN DEL REEMBOLSO Y UNA CARTA DE RECLAMACIONES. Atentamente.