Productos defectuosos y nunca vienen a recogerlo para el reembolso
Hola, me llegaron los productos totalmente abollados, incluso alguno se salía (tanto latas como la arena) con la caja totalmente rota y embalada por ellos con un montón de cinta. Les escribí y les mandé las fotos. Me dijeron que irían a recogerlos para después hacerme la devolución y nunca vinieron. Me dieron una primera fecha de recogida y no vinieron. A los cuantos días volví a escribirles y me dieron una segunda fecha y hoy he vuelto a escribir por tercera vez y me dicen que los de mensajería le han dicho que no estaba el paquete listo para la recogida y que hoy volverían y por supuesto, no ha venido nadie.... Llevo más de 2 semanas con este tema... No sé si realmente el problema es de la mensajería que se inventa q vienen para no hacer el recorrido o no, pero igualmente yo pago por unos productos y por un servicio a Tiendanimal. Deberían ser más formales con sus clientes. Parece una tomadura de pelo dejando pasar el tiempo y que se me olvide y no hacer la devolución.
Problema con pedido
Buenas noches, quería comentar una incidencia respecto a la entrega de mi pedido, realizado el pasado 24 de marzo a través de ZALANDO PRIVÉ, para la cual no me han dado ninguna solución. El pedido fue gestionado por la empresa CELERITAS para su entrega a través del transportista A TU HORA EXPRESS NACIONAL. Actualmente se encuentra en proceso de devolución al almacén de origen, sin embargo escribo esto para aclarar la mala gestión que se ha realizado, y poder encontrar una solución. Al parecer, la empresa ha intentado en 4 ocasiones la entrega del pedido, según consta en el link de seguimiento. Esto, sin embargo, me ofrece dudas si atendemos a dicho enlace. - El primer intento de entrega consta el 31 de marzo a las 08:54 horas y posteriormente se indica “destinatario ausente”. Se concertó una nueva fecha de entrega, realizándose dicho intento el dia 1 de abril, a las 14:13 (sin embargo, consta en el link “Destinatario ausente” ANTES de su puesta en reparto, a las 14:05). Tras esto, a la misma hora (14:13), se indica que “Faltan datos para realizar la entrega”. Efectivamente, corroboro que en la web de la empresa de envío tan solo consta la calle y el numero del domicilio de destino, sin el piso y la letra (por lo que no sé como pudieron llevar a cabo los anteriores intentos de entrega si la dirección no estaba completa…). Finalmente, tras actualizar la dirección en la pagina de atención al cliente (ya que no disponen de contacto telefónico) y proporcionar mi numero de teléfono personal en varias ocasiones, en ningún momento se me ha contactado para corroborar dicha información o avisarme de nuevos intentos de entrega. - Tras concertar una nueva fecha de entrega con la dirección actualizada y el teléfono de contacto, el día 2 de abril se indica a las 11:41 que el envío se encuentra en reparto. Nuevamente, sin contactar conmigo en ningún momento, actualizan la pagina a las 11:42 (tan solo un minuto después) indicando “envío rehusado”, por lo que me dicen que van a proceder a su devolución. Como no me han contactado en ningún momento, y no sé como han llegado a dicha conclusion, gestiono una nueva fecha concertada de entrega en esta ocasión para el día 7 de abril. Tras esto, ni siquiera se me indica que el envío pase a reparto, no se contacta y vuelven a notificar “envío rehusado” a las 13:28 horas del 7 de abril. - Definitivamente el día 8 de abril se procede a la devolución del envío a su centro de origen. Tras el resumen del proceso de gestión expuesto anteriormente, ruego alguna solución al respecto. He enviado varios mensajes a la web de ZALANDO PRIVE para explicar lo sucedido, sin embargo, tan solo se han limitado a indicar que no se pueden realizar reenvíos. Si no es posible, solicito al menos el reembolso de la cantidad abonada, o lo que se considere en su defecto. Estoy muy descontento con la gestión realizada. Gracias, un saludo.
Cancelación de vuelo sin ningún aviso.
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Palma de Mallorca (PMI) al de Sofia (SOF), que tenía su salida a las 17:35 horas del día 12 del mes de Abril de 2025 por lo que la llegada normal a Sofia, Bulgaria debería haber tenido lugar a las 21:30 horas del día 12/04/2025, con un coste de 404,00 BGN (200 EUR). Adjunto los siguientes documentos: [factura y reserva] Nº de pasajeros: 1 No se me ha comunicado sobre la cancelación. Me he enterado por cuenta propia tras intentar hacer el Check In online. No se me ha reembolsado el importe de billete ni se me ha ofrecido transporte alternativo que haya aceptado. A la hora de comprobar la reserva 24 horas antes del vuelo, se me sugiere un cambio por un vuelo el día 19 de abril de 2025 manteniendo la fecha de regreso el día 22 de abril de 2025, lo cual supone un cambio de estancia en el país de destino de 3 días en vez de los 10 días programados. Solicito se me reembolse el importe abonado. El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
Problema con reembolso
Hola, realicé un pedido el día 10/03/2025 en la web allzone.es. El plazo de entrega inicial eran unos 4 día hábiles según la web, por lo que me cuadraba en tiempos (era un regalo). El día 17, viendo que no cambiaba el estado de mi pedido (con ref. 469591429), decidí cancelarlo (también me alertó la multitud de casos que pude encontrar de reclamaciones y acusaciones de mala praxis). Desde el 17/03, mi pedido sigue en estado "cancelación en trámite" y no me han devuelto los 1.423,56 € del pedido. Como consumidor habitual de compras online jamás me he encontrado en un caso similar más aún cuando nunca he recibido ningún producto, es tan fácil como devolver el cargo y listo.
Producto no conforme – Bisglicinato de Magnesio en Polvo
Mi reclamación está relacionada con el producto “Bisglicinato de Magnesio en Polvo 500g”, adquirido a través de la tienda online HSN el día 03/04/2025, con número de pedido 206706244. Tras abrir el producto y consumirlo conforme a las indicaciones, he comprobado que el sabor del mismo es extremadamente desagradable, llegando a provocarme conatos de vómito con tan solo media dosis recomendada disuelta en agua. Esta característica no fue informada de forma clara ni visible en la descripción del producto. En la ficha del producto, en negrita y con caracteres gruesos, se indica que el producto es “Sin sabor”. Sin embargo, más abajo, en un texto mucho más pequeño, se menciona que “El bisglicinato de magnesio tiene un gusto amargo e intensamente salado”, pero en ningún momento se advierte que este sabor pueda resultar tan desagradable para el consumidor. Con base en la legislación vigente, expongo lo siguiente: • Artículo 9 de la Directiva 2011/83/UE: Como consumidor, tengo derecho a desistir del contrato en un plazo de 14 días naturales desde la recepción del producto, debido a la falta de conformidad del producto. • Real Decreto Legislativo 1/2007, artículos 114 y 115: El producto no es conforme con lo que razonablemente el consumidor espera de un suplemento alimenticio, ya que no es apto para su uso ordinario debido a su sabor inaceptable, lo cual afecta directamente a su funcionalidad como suplemento alimenticio. • Reglamento (UE) 1169/2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor: El artículo 7.1 establece que la información proporcionada no debe inducir a error, especialmente en lo que se refiere a las características del producto, su naturaleza, composición o modo de consumo. Además, el artículo 6 establece que la información debe ser clara, comprensible y relevante para que el consumidor pueda tomar una decisión informada. Considero que la omisión de una advertencia clara sobre el sabor extremadamente desagradable constituye información incompleta y potencialmente engañosa, ya que afecta directamente a la decisión de compra y al uso del producto. Por tanto, solicito formalmente la devolución del producto y el reembolso íntegro del importe pagado (o, en su defecto, la sustitución por el equivalente en formato de pastillas), de acuerdo con los derechos que me otorgan los textos legales citados.
NO ME HA LLEGADO LA COMPRA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] [Pedido #782597] REALIZADO EL 3/4/25 y ABONADO EN SU TOTALIDAD Y NO HE RECIVIDO NADA. NI RESPUESTA POR SU PARTE A DIFERENTES CORREOS Y LLAMADAS. SOLICITO ME MANDEN LA MERCANCIA LO ANTES POSIBLE. Sin otro particular, atentamente. [Pedido #782597] Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no recibido de Farmaferoles.com
Estimados/as señores/as: En fecha 3/4/2025 adquirí en su página web https://farmaferoles.com el producto Colnatur Complex Sabor Neutro Jirafa 495gr Formato Ahorro x 2 por importe total de 46,63€. Han pasado 8 días y no lo he recibido. Según los plazos de entrega recogidos en su web, no deben pasar más de 5 días entre la preparación (que les lleva 96 horas) y el envío por mensajería (24 horas para península). Les he escrito varios correos y no me han respondido. He llamado por teléfono y sale una locución grabada. Adjunto los siguientes documentos: recibo y confirmación del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto en perfecto estado en un plazo máximo de 3 días laborales (hasta 16 de abril como límite máximo), y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
devolucion
Compro la ASUS ROG Ally Z1 Extreme sábado 5 de abril 2025 por la tarde. En casa abro la caja y la roga ally al enchufarla; la luz naranja De la batería parpadea intermitentemente; la batería no carga.Hora y media cargando apagada y la enciendo y bateria a cero. Embalo y el lunes 7-abril-2025 la bajo a la tienda para descambiar.Lo miran todo, lo enchufan y no carga y me dicen que es defecto de fábrica.Pero que no me la descambian, tienen que mandarla a Madrid, servicio de reparación.y no me devuelven el dinero tampoco que me espere 20 dias que me llamaran y dicen que la pantalla esta sucia la baje limpia y a la dependienta le dije que esas huellas eran suyas y que la asus rog ally no trae protector de patalla.en la caja no pone que trae protector de pantalla muchas escusas y que olía a tabaco. la dependienta manipulo la rog ally para probar la carga y mas cosas son sus huellas.Solo escusas y un trato pesimo y descaro con risas de almenos un dependiente joven de alli. Tengo tres testigos que estuvieron conmigo en la tienda. Servicio al cliente de Fnack no soluciona nada.
Reclamación por trato desigual a clientes recientes – Plan Motor DAZN
Estimados señores de DAZN España, Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi disconformidad respecto a una práctica comercial que considero injusta y discriminatoria hacia los clientes que, como yo, confiamos en su servicio recientemente. Hace aproximadamente un mes contraté el Plan Motor aprovechando una promoción de 9,99€ al mes durante 3 meses, seguida de una tarifa de 19,99€/mes. No obstante, he comprobado que actualmente ofrecen el mismo plan a 9,99€/mes durante 12 meses, con compromiso anual, exclusivamente para nuevos clientes. Intenté acogerme a esta nueva oferta asumiendo el compromiso anual, pero se me denegó dicha posibilidad por el simple hecho de ser ya cliente. Considero que esta política de exclusividad perjudica directamente a los usuarios recientes, quienes quedamos en clara desventaja económica frente a quienes se suscriben más tarde. Esta situación vulnera, a mi juicio, los principios de trato equitativo y lealtad comercial, fomentando una diferenciación arbitraria que penaliza la fidelidad y la anticipación en la contratación del servicio. Por ello, solicito que se reconsidere esta situación, permitiendo a los clientes recientes acogerse a la nueva oferta en igualdad de condiciones, o bien se adopten medidas compensatorias justas. Quedo a la espera de una respuesta por su parte, confiando en que valorarán esta reclamación con la atención que merece.
Cuota regularización consumo
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en las facturas que les adjunto, aparece una cuota regularización consumo de 42,49€ en cada una. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.