Me cobran y estoy dado de baja
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, que con el preaviso/en el plazo correspondiente, me di de baja de sus servicios. Ha día de hoy seguís cargando en mi cuenta cargos por importe de 0,99€. Les pido por favor que dejen de cargar dichos importes en mi cuenta dado que no hago ningún uso de sus servicios. Adjunto los siguientes documentos. Imagen del ultimo cargo en mi cuenta bancaria SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que deje hacer esos cargos. Sin otro particular, atentamente.
El paquete consta como entregado y se adjunta albarán de entrega con un DNI que no es nuestra
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Ctt exprés presenta un albarán de entrega 24 /02/25 y a una hora en la que estábamos en casa con un DNI que no es mío ni de mi compañera ni de nadie de alrededor y con una firma que no es nuestra
Problemas con la reserva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Tengo un bono de smartbox que lo saqué por el contenido de viaje a mi gusto y ahora no puedo realizar la reserva al destino concreto y ya me ha pasado con otros bonos o cajas. SOLICITO […]. Que se designe el destino que quiero elegir o devolución del importe del bono. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso no realizado
El pasado mes de Diciembre compré un teléfono que pasados tres meses, no llegaron a enviarme. Pedido: 357762684. Cuando contacte con atención la cliente por le excesiva demora me contestaron que han tenido que cancelar el pedido porque habían golpeado el teléfono (cuando en la página web figuraban en ese momento en stock más unidades disponibles del mismo modelo). Inicie por esta misma pagina una reclamación exigiendo el rembolso, ya que solo me permitía hacerlo por teléfono a un numero en el que tras 15 minutos de espera acaban cortando la llamada, una vez tras otra. Recibí un mail el pasado 7 de marzo informándome de la cancelación y orden de reembolso del pedido, que a día de hoy 11 de abril, aún no se ha hecho efectivo. Trate de contactar vía mail y me dicen que habrá habido un error en la entidad receptora ya que el reembolso está tramitado. Exijo que se me efectúe inmediatamente el reembolso, ya que en definitiva llevan exactamente 4 meses con mi dinero en su poder.
Vueling se queda con mi cartera.
Mi hija hizo un viaje con vueling en un intercambio del instituto . Perdió la cartera en el vuelo, la localizaron y me han enviado un correo que la tienen pero para devolvérmela me exigen que pague el porte de 37 €, aunque he estado en persona en el mismo aeropuerto en sus oficinas. Hablado con olicía y guardia civil indican que deberían entregármela en mano pero vueling no accede y además me indica que si no lo hago ya, caduca y la donarán. Es una cartera de una menor con documentación de la misma con DNI y tarjeta de crédito. Yo solo pido que me devuelvan la cartera.
Garantía denegada
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de diciembre de 2023 adquirí en su aplicación el producto chal de masaje Shiatsu 5D. Adjunto los siguientes documentos: factura electrónica. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15 de enero sin motivo aparente. Puestos en contacto con el servicio de Atención al Cliente, se me deniega la garantía y me indican que soy yo el que tengo que contratar a un técnico acreditado para que demuestre que el producto tiene un fallo y que no se debe a un mal uso. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución del producto o devolución del dinero en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Acoso de llamadas comerciales
En el plazo de 3 horas he recibido 34 llamadas telefónicas de comerciales de iberdrola diciendo que hay un problema con mi actual distribuidora y que me van a llegar 5 facturas al mes y di no ñas pago tendre una penalizacion (esto lo repiten en bucle y no saben respinder a ninguna pregunta incluso llegando a faltarme al respeto y colgando el telefono sin dar respuestas). La solucion que proponen es cambiarme a iberdrola. Y al explicarles que no deseo tal cambio y que no quiero que me llamen mas me dicen que no es posible, que me seguiran llamando hasta resolver el problema. SOCORRO!!! Como se puede detener esta tortura???
Producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha […22 de marzo del 2025….] adquirí en su página web [….] el producto […conga 999 map x-treme...] Han pasado […21….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Rechazo de garantía por supuesto mal uso no existente
Estimados/as señores/as: En fecha 04 de Setiembre del 2022 adquirí en su página web el producto Sofá cama de apertura italiana Odina de Suinta. Adjunto los siguientes documentos: Factura No Sofá cama de apertura italiana Odina de Suinta El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 01/04/2025. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
No les consta mi pedido y no me lo traen
Hice un pedido de una cama abatible con colchón pero cuando lo trajeron, la tapa no entraba por el hueco de la escalera así que no entregaron el resto porque iba en un pack y se fueron. Iba a pedir las devolución del dinero a Conforama de Barakaldo que es donde hice la compra, pero me llamaron y me dijeron que podían pedir a Pikolin 2 tapas. Me lo confirmaron y me dijeron que tenía que pagar otros 193 euros. Los pagué y me confirmaron que habían hecho el pedido a Pikolin el día 11 de marzo. El número de pedido que aparece en el recibo es el EPVT8528877, EPTV8510618 y EPTV 8264316. Me llamaron de Conforama Barakaldo y me dijeron que habían pedido que Pikolin les lleve a ellos las tapas y cuando las tuviesen me traían la cama con las tapas y el colchón para montarlo. Me volvieron a llamar y me dijeron que me lo traían el viernes 4 de abril por la tarde, pero no vino nadie. Llamé y me dijeron que me llamaban el lunes. El lunes volví a lanar y que me llamaban el martes. El martes volví a llamar y que me llamaban en media hora. El jueves me presenté allí haciendo 250 kilómetros y dos peajes y el chico que estaba a las 15:45 me dijo que me llamaba hoy y me daba una solución porque no le constaba mi pedido ni mis pagos. Como no llama, llamo yo al teléfono que me dio para que me fuera de allí, y me cuelga todo el rato o no coge. He vuelto a llamar al general y que se ponen enseguida en contacto conmigo pero ya sé que no lo van a hacer. Le dije que me devolviese el dinero pero me dijo que me daba una solución que no sólo no me da, sino que me evita y no es capaz de dar la cara. SOLICITO QUE ALGUIEN COMPETENTE SOLUCIONE ESTO INMEDIAAMENTE.