Problema con reembolso

Problemas en el pago

J. G.

A: ALL ZONE

11/04/2025

Hola, realicé un pedido el día 10/03/2025 en la web allzone.es. El plazo de entrega inicial eran unos 4 día hábiles según la web, por lo que me cuadraba en tiempos (era un regalo). El día 17, viendo que no cambiaba el estado de mi pedido (con ref. 469591429), decidí cancelarlo (también me alertó la multitud de casos que pude encontrar de reclamaciones y acusaciones de mala praxis). Desde el 17/03, mi pedido sigue en estado "cancelación en trámite" y no me han devuelto los 1.423,56 € del pedido. Como consumidor habitual de compras online jamás me he encontrado en un caso similar más aún cuando nunca he recibido ningún producto, es tan fácil como devolver el cargo y listo.

ALL ZONE

A: J. G.

12/04/2025

Estimado Javier Gómez, Lamentamos profundamente la situación que está experimentando y entendemos perfectamente su frustración. Apreciamos que nos haya contactado y le pedimos disculpas por cualquier inconveniente causado. En relación con su pedido con referencia 469591429, podemos confirmar que su solicitud de cancelación está siendo procesada. A pesar de que normalmente este proceso debería haber sido más rápido, debido a la alta demanda y la carga de trabajo actual, los plazos se han visto extendidos. Queremos asegurarle que estamos trabajando arduamente para resolver este tipo de situaciones lo antes posible. En cuanto al reembolso, le confirmamos que ya está en tramitación y se procesará en los próximos días. Según los plazos escidos, el dinero será devuelto dentro de los próximos 7 a 14 días hábiles, dependiendo de los tiempos de procesamiento bancarios. Lamentamos que su experiencia no haya sido satisfactoria y, nuevamente, le pedimos disculpas por los inconvenientes. Agradecemos mucho su paciencia mientras trabajamos en solucionar este caso. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌