Estimado Javier Gómez,
Lamentamos profundamente la situación que está experimentando y entendemos perfectamente su frustración. Apreciamos que nos haya contactado y le pedimos disculpas por cualquier inconveniente causado.
En relación con su pedido con referencia 469591429, podemos confirmar que su solicitud de cancelación está siendo procesada. A pesar de que normalmente este proceso debería haber sido más rápido, debido a la alta demanda y la carga de trabajo actual, los plazos se han visto extendidos. Queremos asegurarle que estamos trabajando arduamente para resolver este tipo de situaciones lo antes posible.
En cuanto al reembolso, le confirmamos que ya está en tramitación y se procesará en los próximos días. Según los plazos escidos, el dinero será devuelto dentro de los próximos 7 a 14 días hábiles, dependiendo de los tiempos de procesamiento bancarios.
Lamentamos que su experiencia no haya sido satisfactoria y, nuevamente, le pedimos disculpas por los inconvenientes. Agradecemos mucho su paciencia mientras trabajamos en solucionar este caso.
Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta.