Desistimiento de Contrato

Contrato

R. M.

A: DAZN

12/04/2025

Buenos días Mi nombre es Raul Martos y soy cliente vuestro con usuario este correo desde el que me comunico y les espongo mi incidencia. Ayer en tarde recibí un cobro y un correo de una renovación del plan que tenía contratado con vosotros en el año pasado 12/04/2024, habiéndose realizado esta renovación automáticamente ya que en ningún momento he recibido una llamada telefónica ni un correo avisándome con antelación de mi renovación automática a un precio mayor que el que venía pagando que era de 12,99€. El precio actual es de 19,99€ sobre un plan ESENCIAL, sobre el cual los agentes telefónicos de atención al cliente me informan ya no existe y no pueden realizar modificación ni cambio alguno. Por ello y ante esta problemática decido rescindir el plan procediendo a su baja informando el programa desde l página oficial que hasta el año que viene no se puede realizar la baja ya que es un plan anual y que lo único que me ofrece para que no prosiga con la baja de la suscripción es una oferta de 14,99€ sobre el plan motor, inferior al que tengo actualmente y comprobando que ese plan tiene una oferta vigente anual de 9,99€. Ante todo esto solicito la baja definitiva y actual de mi plan porque no estoy dispuesto a pagar más dinero por una suscripción que no he aceptado ni se me ha informado de que su precio era superior al que estaba pagando en la actualidad. Sino se realiza correctamente como debería ser valorando un cliente con antigüedad me veré empujado a devolver todos los recibos bancarios y exponer mi queja y reclamación a OCU. Muchas gracias y espero una respuesta Buenos días Mi nombre es Raul Martos y soy cliente vuestro con usuario este correo desde el que me comunico y les espongo mi incidencia. Ayer en tarde recibí un cobro y un correo de una renovación del plan que tenía contratado con vosotros en el año pasado 12/04/2024, habiéndose realizado esta renovación automáticamente ya que en ningún momento he recibido una llamada telefónica ni un correo avisándome con antelación de mi renovación automática a un precio mayor que el que venía pagando que era de 12,99€. El precio actual es de 19,99€ sobre un plan ESENCIAL, sobre el cual los agentes telefónicos de atención al cliente me informan ya no existe y no pueden realizar modificación ni cambio alguno. Por ello y ante esta problemática decido rescindir el plan procediendo a su baja informando el programa desde l página oficial que hasta el año que viene no se puede realizar la baja ya que es un plan anual y que lo único que me ofrece para que no prosiga con la baja de la suscripción es una oferta de 14,99€ sobre el plan motor, inferior al que tengo actualmente y comprobando que ese plan tiene una oferta vigente anual de 9,99€. Ante todo esto solicito la baja definitiva y actual de mi plan porque no estoy dispuesto a pagar más dinero por una suscripción que no he aceptado ni se me ha informado de que su precio era superior al que estaba pagando en la actualidad. Sino se realiza correctamente como debería ser valorando un cliente con antigüedad me veré empujado a devolver todos los recibos bancarios y exponer mi queja y reclamación a OCU. Muchas gracias y espero una respuesta Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

DAZN

A: R. M.

14/04/2025

Organización de Consumidores y Usuarios – OCU reclamar@ocu.org Número de referencia: @@REF_ID@2dbe5e76b7d4114423@REF_ID@@ 14 de abril del 2025 DAZN Spain, S.L., con C.I.F., número B85940419 (en adelante “DAZN”) se pone en contacto con ustedes con relación a la reclamación cuya referencia se ha indicado en el encabezamiento de este escrito presentado por D. Raúl Martos (en adelante, “el reclamante”) ante ustedes. Según nos informan, el objeto de dicha reclamación es queel reclamantesolicita, cancelación inmediata de la suscripción, tras la renovación. Una vez recibida dicha reclamación, les informamos que para realizar las comprobaciones oportunas con el fin de dar respuesta a la misma, es necesario que nos proporcionen más información sobreel reclamante, con el fin de localizar la suscripción a la que hace referencia. Les dejamos a continuación una lista de datos requeridos: - Nombre y apellido completos, tal cual figura en la cuenta de DAZN. - Correo electrónico asociado a la suscripción o correo alternativo. - Método de pago en el que ha recibido el último cobro (si es con tarjeta de crédito: tipo de tarjeta (Visa, Mastercard, etc., las seis primeras y las últimas cuatro cifras de la misma, así como la fecha de caducidad). - Captura de pantalla del último cobro recibido (si ha sido a través de PayPal, una imagen que nos permita ver el código P-123456789 que está asociado con la operación). - Indicar si la cuenta fue activada a través de alguna tercera plataforma facturadora como Movistar, Orange, Apple, Google, Amazon, etc. Sin otro particular, quedamos a su entera disposición para aclarar cualquier aspecto relativo a la prestación de nuestro Servicio y aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente. Atención al cliente DAZN Spain, S.L. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Este correo electrónico es un servicio de DAZN Support. [WZ3WGJ-0YV1R]

R. M.

A: DAZN

14/04/2025

Nombre: Raúl Martos Luque DNI: 74824717J Email: raul_c_martos@hotmail.com Método Pago: Apple Pay

DAZN

A: R. M.

16/04/2025

Organización de Consumidores y Usuarios – OCU reclamar@ocu.org Número de referencia: @@REF_ID@2dbe5e76b7d4114423@REF_ID@@ 16 de abril del 2025 DAZN Spain, S.L., con C.I.F., número B85940419 (en adelante “DAZN”) se pone en contacto con ustedes en relación a la reclamación cuya referencia se ha indicado en el encabezamiento de este escrito presentada por D. Raul Martos Luque , (en adelante, “el reclamante”) ante ustedes. Según nos informan, el objeto de la reclamación interpuesta por el reclamante es, que precisa la cancelación inmediata de la suscripción, tras la renovación Nos gustaría comunicarles que, habiendo contactado con el reclamante para solucionar esta controversia, hemos llegado a un entendimiento y hemos realizado la solicitud para el cambio al Plan Motor anual de pago fraccionado con una oferta con duración de 12 meses al precio de 9,99€ al mes, de manera correcta, y se hará efectivo en la próxima fecha de facturación, al igual que les informamos que se ha realizado un reembolso a favor de el reclamante, por la parte proporcional a la suscripción de su ultimo cargo por un importe de 10,00 € el día de hoy 16 de abril de 2025, para ajustar la duración del plan. el cual ha sido emitido a la cuenta desde la cual realizó el pago. Es posible que lo vea reflejado en los próximos días. Sin otro particular, quedamos a su entera disposición para aclarar cualquier aspecto relativo a la prestación de nuestro Servicio y aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente. Atención al Cliente DAZN Spain, - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Este correo electrónico es un servicio de DAZN Support. [4EJGGN-KM4K4]