Es habitual que en las gasolineras CEPSA, al hacer un prepago, NO te entreguen un tique valido, de acuerdo con la normativa vigente.
En su lugar entregan un tique con titulo VENTA NO CONFIRMADA y subtitulo FACTURA SIMPLIFICADA, en el que solo aparece el total del importe que has pagado, sin indicación del tipo de producto, ni el total de los litros vendidos ni el precio / litro.
Por este motivo procuramos NO repostar en CEPSA.
Pero el pasado 13/03/2025 me equivoque y reposte en una gasolinera CEPSA.
Cuando fui a introducir los datos de esta venta, para el control del consumo de nuestros vehículos, me di cuenta de que me dieron un tique contrario a ley.
Intente contactar telefónicamente con dicha estación de servicio, en varias ocasiones, pero allí nadie se molesta en atender el teléfono.
Contacte con su centro de atención al cliente, quienes también intentaron contactar con esta gasolinera sin éxito, abriendo el caso Nº CAS-4655689-R7Y3H4 | Precio de Gasoil CST:00063674780 (si bien hay un error, ya que el producto suministrado fue gasolina 95 y no gasoil).
Pero para mi sorpresa el pasado sábado 22/03/2025, recibo un correo electrónico con la “resolución” de CEPSA donde dicen “caso resuelto”, cuando NO han suelto absolutamente nada. El correo recibido es absurdo, sin aportar el tique solicitado o en su defecto los datos que necesito (litros suministrados y precio/litro). Como “solución” proponen que contacte con la gasolinera, y para más cachondeo ni se molestan en aportar los datos de contacto de esta estación de servicio, sino que nos dicen que la busque yo enviando un enlace donde, supuestamente, están todas sus gasolineras.
Reitere por correo electrónico la reclamación, a la vez que denuncie esta falta grave de respeto y, hasta la fecha, nadie se ha molestado en responder.
Quiero recibir el tique correcto.