No me reembolsan un pedido que nunca me dieron
Tercera vez que me cerráis la reclamación sin mirar siquiera, que me hableis por correo en vez de destrozarme a llamadas Buenas, hice una compra a través de mediamarkt online. Paack me notifico en 3 ocasiones que había problemas logísticos, finalmente la propia empresa me dijo tanto a mi como a mediamarkt que lo habían devuelto al almacén, mensaje que me mostró el propio comercio. Luego el comercio no se hace cargo porque el pedido no figura en su almacén y en el albarán pone que ha llegado a una dirección que no es la mía y a un dni que no es el mío, a pesar de que me lo pedían rellenar antes de comprar y se ve que no coincide. Reclame al banco y me han mandado al traste porque simplemente en el albarán sale entregado. No se que hacer, es muchísimo dinero. Como veis y aunque me mandéis ese label con un dni y una dirección, ni lo uno ni lo otro coincide con lo mío, soluciones ya. NIF o NIE: 13685915h
CAMBIO SIN PENALIZACIÓN
Estimados/as Señores/as Tenemos contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Barcelona BCN al de Mahón MAH VY3708 con la compañía Vueling, que tiene su salida a las 07:50 horas del día 12 de julio de 2025. Aporto la documentación de la reserva de dicho viaje. En las condiciones y términos de la contratación se establece que el vuelo puede sufrir modificaciones programadas siempre notificadas y previamente aceptadas por el cliente si superan las 2h de diferencia respecto al vuelo original. Ayer, 28 de abril del 2025, a las 12:46 justo antes del apagón generalizado en España, recibimos una notificación de cambio por mail, un cambio de prácticamente de 8 horas. La salida que se nos propone es a las 15:40h. Nuestra sorpresa, ha sido que esta mañana (en nuestra zona no se recuperaron los servicios hasta pasadoas las 21:00) al intentar gestionar el cambio gratuito, no nos permitía realizar ningún cambio sin opción a pago por el sitio web. Hemos intentado en reiteradas ocasiones contactar al teléfono de at. al cliente de vy (931 225 400) pero no se da la opción de hablar con un agente, sale constantemente un mensaje automatizado indiando que, por el apagón hay servicios no disponibles y que se intente más tarde. Hemos contactado a través del servicio de Instagram y nuestra sorpresa ha sido que nos indican que no tenemos opción a cambio gratuito ya que consta que habíamos aceptado la propuesta de cambio ayer 28 de abril a las 17:50 h , momento en el que, como hemos indicado anteriormente, no teníamos acceso a internet por el apagón, hecho constatable con nuestras compañías telefónicas respectivamente. Hemos solicitado que se nos reenvíe el mail de confirmación que se envía tras la aceptación de un cambio y nos han indicado que no disponen de él, por lo que entendemos que fue un error del sistema y no tenemos porque pagar la penalización si nosotras no hemos aceptado nada. SOLICITAMOS, que se nos realice el cambio al vuelo de las 07:00 de la mañana sin coste adicional alguno. Sin otro particular, atentamente.
Sin servicio
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] El pasado día […] de […] estuve sin servicio durante […] horas Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,...] Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Actuación siniestro comunidad de vecinos
Buenas tardes, Me pongo en contacto en relación a la actuación por parte de Seguros Ocaso en la Comunidad de Propietarios de la C/Esfinge 82 en Madrid. Señalar que el día 28/04 comenzó la reparación de una bajante comunitaria y que ha finalizado hoy día 29/04. El número de expediente es el siguiente 189712. Comentar que el siniestro era la reparación de la bajante a la altura del segundo piso pero debido a que la actuación resultaba más fácil de realizar desde nuestro piso (el primero) nos indicaron que si podían abrir nuestro techo y pared y reparar desde allí. Nos indicaron que después de la realización procederían a avisar a sus compañeros de albañilería para cerrar el hueco de pared y techo y posteriormente pintar. Hoy día 29/04 terminan los servicios de reparación de la bajante y ocurre lo siguiente: -Al realizar las obras, algún vecino utiliza el WC por lo que mi baño se llena de aguas fecales y excrementos sólidos (Adjunto fotografías). Cuando termina la reparación me indican que esos residuos no los van a limpiar ellos, hablan con su jefe y/o perito y les indican que tampoco van a enviar un servicio de limpieza. Les comunico que yo no puedo realizar la limpieza ya que estoy en tratamiento por cáncer de mamá junto con el tratamiento por dos enfermedades autoinmunes lo que hace que mi sistema inmunitario no funcione adecuadamente. La respuesta es la misma. -Por otra parte, al hablar con el presidente de mi comunidad, me indica que el seguro no se va a hacer cargo de los trabajos de albañilería ni de pintura. Solicito: Explicación de porque no se ha limpiado después de la actuación y compensación. Realización de los trabajos de cierre y pintura. Muchas gracias, un saludo
Incidencia en el tren por el apagón
El día 28 de abril de 2025 iba en el alvia direccion Cádiz, que salió de atocha a las 12:05. A las 12:30 nos quedamos parados en mitad de la nada y estuvimos 15h ahí. Nos devolvieron a la estación de atocha a las 3:00 am. Solicito una indemnización, devolución del dinero, puesto que como ya comentó estuvimos 15h en el tren, teníamos prevista la llegada sobre las 16:00. A causa del apagón y tener que volver a madrid, tuve que cogerme un taxi que me costó 24,46 y hoy puesto que no me han dado ninguna solución he tenido que adquirir otro billete que le ha costado 108,50 euros. Exijo una indemnización por parte de la compañía.
venta articulo diferente al publicitado
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El pasado 15 de Abril recibe un paquete que contenía un articulo denominado OXIMETER LK 88. El articulo había sido solicitado por mi a la vista de una publicidad en la que se decía que el articulo media glucosa en sangre, presión arterial, medidor de oxigeno etc. el articulo recibido es un simple medidor de oxigeno en sangre sin que tenga ninguna otra función. Puesto que para mi es básico el control glucemia y el control de la presión arterial, no tiene sentido alguno que yo hubiera adquirido este articulo. La publicidad también hablaba que el fabricante era Norman ( marca de calidad) cuando lo que se me remite ni siquiera tiene marca. Pagué contra reembolso en efectivo 60 € al cartero.. He intentado que esta empresa asuma la devolución del dinero contra la devolución del articulo, sin éxito. Puesto que este asunto tiene todo el aspecto de un engaño lo publicito para evitar que otras personas necesitadas caigan en la misma situación
Problemas con la grantia premium
Buenas tardes. El año pasado en septiembre 2024 , he comprado un coche de segunda mano de HRmotors. Después de nisiquiera 2 semanas al coche se le ha encendido el testigo de fallo de motor . He estado más de 4 meses con el fallo dado que en el taller del concesionario no tenía ni idea de que es lo que tenía el coche y iban probando cosas. Después de una de mis visitas al taller , al llegar a casa he notado un charco debajo de mi coche , he contactado con el taller y su respuesta ha sido ...es por la lluvia . Imposible, el coche está en el garaje así que no le influye la lluvia. Es muy probable qyw durante el arreglo del fallo de motor hayan roto algo del limpiaparabrisas. Este mes, abril del 2025 he notado que el coche no mete aire frío. He llamado otra vez a la garantía y me dijeron que rellenar el gas no entra en la garantia. He llevado el coche a un taller donde me han dicho que el coche tiene gas pero no funciona el compresor. De la garantía me dicen que no cubre el compresor dado que solo cubre los primeros 3 meses o 10 000 km . Durante los primeros 3 meses, octubre , noviembre y diciembre no he sa usado el AC dado que afuera hacia frío por lo cual digo que este coche tenía este daño de ante , que ha sido un vicio oculto . En el taller también me dijeron que la reparación se eleva a aprox 1700 € y es vergonzoso que teniendo una garantía premium tenga que soportar yo ese gasto . Exigo que se haga la reparación efectiva a cargo de HRMOTOR dado que este daño podía estar presente en el momento de la venta . Un saludo
problema con el suministro
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil e internet con ustedes. Desde ayer día 28 estoy sin línea de internet. La línea se fue antes del apagón general, desde las ocho de la mañana ya no había línea de internet. He llamado y puesto dos reclamaciones pero me dicen que el problema es en el nodo de suministro y no saben cuando se reestablecerá el servicio. Tanto mi marido como yo teletrabajamos y llevamos dos días sin poder hacerlo. Mi hijo mayor está estudiando para la EVAU y no tiene libros físicos, necesita internet para poder estudiar. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Asimismo si el suministro no se restablece durante el día de hoy nos veremos obligados a cambiar de compañía por necesidad del servicio por lo que la penalización que pudiera ocasionar, no será abonada. Sin otro particular, atentamente.
No hubo entrega del pedido y niegan un reembolso
Realicé un pedido a través de FloraQueen para enviar flores a la boda de mi cuñado en España, ya que resido en Perú y no podía asistir. A pesar de ser más costosa que otras alternativas, confié en su promesa de calidad para un momento tan especial. El día de la entrega, el courier MRW llamó al número de contacto que proporcioné (mi suegro) para informarle que el jarrón estaba roto y las flores deterioradas, preguntándole si aún así deseaba recibirlas. Como es lógico, se rechazó el pedido, dado el mal estado de los productos. Tras realizar el reclamo formal, pasaron varios días sin respuesta, obligándome a insistir en múltiples correos. Finalmente, FloraQueen se limitó a ofrecerme un voucher para un nuevo pedido, alegando que no podían comprobar los hechos. Este voucher no resuelve el daño ocasionado, ya que la fecha especial ha pasado y no tengo necesidad de hacer otro envío. Me parece inaceptable que, además de haber fallado en la entrega y la calidad, la empresa haya mostrado tan poca voluntad de atender adecuadamente el problema. Solicito la devolución íntegra del importe pagado y presento este reclamo para advertir a otros consumidores sobre el riesgo de confiar en FloraQueen para eventos importantes.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de abril adquirí en su página web www.druni.es varios productos con número de pedido #1111711318. Han pasado 21 días y no lo he recibido. En su página sale que se entregó el 15 de abril, pero no es cierto. He intentado ponerme en contacto vía email, telefónica y formulario web y no he obtenido respuesta. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.