Estimado señor:
El día 23 de junio de 2025 acudió a mi vivienda para realizar la reparación de mi cisterna, realizando la instalación de mecanismos de cisterna, manguitos de conexión y llave de paso.
En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado, ya que de la cisterna cae agua continuamente y de la conexión de los manguitos también, por lo que tengo todo el baño lleno de agua desde esa fecha o cerrada la llave de paso para que esto no suceda, por lo que tengo el servicio inutilizado desde hace casi un mes.
Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas.
SOLICITO FORMALMENTE: se proceda a la subsanación urgente de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordado y pagado en la factura 6 de ese dia.
De lo contrario, tomaré todas las medidas que están en mi mano como socio de OCU y otros medios a mi alcance para denunciar públicamente su dejación de obligaciones de buen trabajo y satisfacción del cliente.
Sin otro particular, atentamente
Mar.