Buenos dias, el pasado 19 de julio fui al rbf de barcelona en abono general.
Para empezar, hubo por una gran parte de gente que no encontro la Fira correcta, ya que en la web, si no le das al boton de “como llegar”, pone solo “Fira de Barcelona”, y al haber mas de una la gente se desubico un monton, llegando mas tarde de lo devido.
Al ya llegar, hubo una masa de gente quejandose y amontonandose en la entrada, imposibilitando la entrada de la gente vip, y haciendo que la entrada general sea un sufrimiento pasar por ella.
Ya al entrar, las actividades eran de un nivel muchisimo mas inferior del prometido, y por si no fuera poco, el festival era interior. Como se les ocurre meter un escenario de un RBF en interior, sabiendo la gran cantidad de gente que va, la condensacion, humedad, y el efecto invernadero que hace con el calor humedo de barcelona del exterior. Gente desmayada, sudando a mas no poder, un olor desagradable, todo a oscuras, cero aire acondicionado, y ademas de todo eso, no se oian bien los artistas por lo mal que rebotaba el sonido en el hormigon.
Ya por ultimo, la mala puntualidad de los artistas, hora y media de retraso, con gente que no se le oía cantar y con un calor infernal.
En conclusion, una organizacion horrible para el dinero que se ya gastado, porque aunque en mi caso la entrada era la mas barata (75€), barcelona en julio es carisima, y deberias tener en cuenta los gastos que tiene la gente entre uber, comida, bebida y mas cosas de primera necesidad para llegar al lugar tan inhumano que habeis elegido.
Muchas gracias y espero que hagais algo al respecto o algun tipo de devolucion porque me parece que tendriais que recapacitar de la calidad que estais dando en base al marketing de redes sociales que dais.