M. D.

Política de Cancelación Abusiva

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la política de Devolución del curso que he adquirido es abusiva. He sido víctima de robo cibernético y me han robado mis ahorros para poder pagar el resto del curso, y no se me ofrece una opción de cancelación. SOLICITO que se me dé una opción para cancelar y se me devuelva el importe para así hacer frente a la deuda. Sin otro particular, atentamente.

I. A.

Nuevo en O2 y 11 días sin fibra ni internet

El 27-02-2026 inicie una portabilidad con O2 , todo correcto hasta el día 02-03-2026 que desde entonces no tengo fibra ni internet en casa. Desde ese mismo día he estado poniéndome en contacto con por teléfono, por WhatsApp y por email, todos los días, me han enviado a unos técnicos los cuales me han informado que todo estaba bien. Hoy 10-03-2026 he vuelto a ponerme en contacto con O2 y me han dicho que no podían hacer nada. Esto es vergonzoso y nada profesional por parte de O2 . Ignacio Abad.

J. C.
I LIKE PHONE TELECOMUNICACIONES S.L

Garantia denegada

Estimados/as señores/as: En fecha 30/07/2024 adquirí en su página web un Google Pixel 7 Pro (pedido nº 111237). Adjunto los siguientes documentos: factura de compra y correos electrónicos intercambiados con el servicio de atención al cliente. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de garantía, ya que presentó un fallo en la pantalla en fecha 15/01/2026. Puestos en contacto con el vendedor para tramitar la garantía, esta ha sido denegada, alegando la existencia de un supuesto daño por impacto, sin que se haya aportado un informe técnico que lo demuestre. El uso que se ha hecho del producto ha sido adecuado y conforme a su finalidad, y el defecto se ha producido dentro del plazo legal de garantía, por lo que considero que corresponde aplicar la garantía legal del producto. Por todo ello, solicito que procedan a la reparación del producto sin coste, conforme a la normativa vigente en materia de garantía de bienes de consumo, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. G.
Motorien

RECLAMACION MOTORIEN

MOTORIEN, S.L.U NIF: B96719836 Calle Noria, 11, 46550 Albuixech (Valencia)   Teléfono de contacto: 961 539 481  Email de contacto: motorien@motorien.es  Madrid, 09 de marzo de 2026 Estimados señores: Me dirijo a ustedes como propietario de una motocicleta marca Hyosung, modelo Bobber GV-125S, para presentar una reclamación formal debido a la falta de disponibilidad de recambios para dicho vehículo. Actualmente mi motocicleta se encuentra inmovilizada por la imposibilidad de conseguir piezas de repuesto necesarias para su reparación. Tras consultar con talleres y distribuidores, se me ha informado de que los recambios no están disponibles o no existe previsión de suministro. Considero que esta situación es inaceptable, ya que como fabricante/importador tienen la obligación de garantizar el suministro de piezas de repuesto durante un periodo razonable tras la comercialización del vehículo, permitiendo así su correcto mantenimiento y reparación. La falta de recambios está causando un perjuicio directo al no poder utilizar un vehículo que fue adquirido confiando en la disponibilidad de servicio y soporte de la marca en España. Solicito si no pueden garantizar el suministro de piezas, una propuesta de solución o compensación por parte de la empresa. En caso de no recibir respuesta o una solución satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a trasladar esta reclamación a las autoridades de consumo correspondientes. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Nombre y apellidos: Raúl Gayá González. DNI: 33.501.307-J Teléfono: 606.099.910 Correo electrónico: raulgayaglez@gmail.com Modelo: Hyosung, modelo Bobber GV-125S Número de bastidor (VIN):HA7KJADA2RA007283

A. F.

No me ha llegado nada

Hice la subscripción para obtener uno gratuito y a posteriori mi subscripción para recibir 1 periódicamente. Mi sorpresa ha sido que me han cobrado y no he recibido nada de nada, intentas contactar con ellos y no hay manera de hacer nada.

L. R.

Envío sin entregar...

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO la entrega de forma inmediata ya que en mes y medio esta empresa(scooting) me a extraviado dos paquetes...y hacen caso omiso a mis reclamaciones realizadas por correo electrónico.. No contestan al tfo. Intentos de entrega falsos. Y así un sinfín de negligencias realizadas por esta mensajería que dejan mucho que desear. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Rechazo de darme la baja

La escuela de Campus training no cumplen con lo que promete, hace seis meses me inscribí con ellos para el curso de acceso a grado superior en Andalucía, En el contrato te Dan un plazo de 14 dias para desistir del contrato, pero en 14 no ves todo el materia en clases grabadas que son 15 clases por materia y en esas clases grabadas solo esta la profesora leyéndote el materia, leyéndote lo que dice el libro, y la supuesta tutora no resolvió ninguna duda, al contrario no sabe nada porque le pregunte información respecto de la inscripción de cuando salieron las convocarias en Almeria y lo único que me dio fue una información que no era correcta y por lo tanto no pude inscribirme tengo correos como pruebas, y pedí mi baja el 9 de febrero estando dispuesta a devolver el materia físico que se me entregó y pagar alguna multa y aun asi no me aceptan la baja, me dan soluciones que solo los benefician a ellos, y tiene una cláusula y solución mañosa ya que solo los benefician a ellos Yo solamente quiero que me acepten la baja sin necesidad de devolverme mi dinero mal invertido.

S. P.
10/03/2026

Estimados/as señores/as: El pasado día 30 de enero compré en su web unas perlas de omega 3 de la marca Nua. Les escribí en dos ocasiones y, tras más de 15 días hábiles, me indicaron que no tenían stock y que procederían a reembolsarme el dinero. Han pasado de nuevo 15 días, y les he escrito en dos ocasiones (esta vez sin respuesta) para saber el plazo que tienen para el reembolso. SOLICITO que me reembolsen el dinero en la menor brevedad posible porque ya me parece una tomadura de pelo y una falta de profesionalidad no dar respuesta a los clientes. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

Factura de inspeccion abusiva

Cannes, el 10/03 /2026 Hola, Os escribo relacionado con la solicitud n°116157440. EL 27/01/2026, recibí por parte de E-Distribucion Acta de Inspección, Fotos, y envie un email de respuesta con mi contrato de arrendamiento, el mismo dia, 27/01/2026, a la cual, no recibí noticias desde entonces, ni por parte de Holaluz, tampoco de E distribución. Noté varias incoherencias entre los datos y documentos que recibí de parte de E-Distribucion que comparto aqui : 1 • las fotos enviadas por E-distribucion son de un edificio ubicado en Plaça de mar 1-4., en el barrio de la Barceloneta el 01/12/2025 a las 14:05. —> Yo vivía en el edificio ubicado en Carrer del Freser 60 1-1 Barcelona 2 • en el email recibido por E-Distribucion el 27/01/2026, esta indicado que la fecha de inicio de anomalía es 04/04/2017. —> A esta fecha, yo vivía en Francia, en Paris. Entré en el piso ubicado Carrer del Freser 60 1-1 08026 Barcelona en 09/2017, Ver adjunto la pagina del contrato de arrendamiento en fecha del 28/09/2017. Las entidades responsables del piso a la fecha de anomalía son y la empresa de reforma del edifico y/o el dueño del piso. 3 • el el mismo email esta escrito que fue usada una Fórmula de energía con términos no objetivos como criterio para calcular consumición. Que la inspección realizada en fecha 15/11/2024 con normalización y que el suministro se normalizó en fecha 21/11/2024 tras aportación de parte de intervención por parte del cliente, es decir 23 DIAS por un shunt con bornas en tras cuadro de contador. —> El contador eléctrico esta ubicado dentro del piso y como podeis observar en la foto adjunta, el plomo esta intacto, nadie lo toco desde que entré en 10/2017 hasta que salga del piso en 07/2024. Hay un local technico a la planta baja del edificio, pero no se si hay cosas eléctricas o solo contadores de gaz o agua. Y las únicas personas que tienen la llave para abrir este local son los dueños. Yo siendo inquilina, nunca tuve ni llaves ni pass de esta parte del edificio. Os ruego cancelación de la factura de un importe de 1067,71€ y poner atención respecto a este caso, que llevamos mucho tiempo abierto sin resolver. Fue bastante energia y tiempo dedicado para reunir las pruebas, ser acusada de algo que no hicé, y tener que encontrar los interlocutorios adecuados ya que estáis rechazando la culpabilidad y responsabilidad entre HOLALUZ, ENDESA Y E DISTRIBUCION, y de enviar comunicaciones y que nadie contesta para un seguimiento por fin de resolver esta situación. Muchas gracias por su atención y cuento en su respuesta cuanto antes. Infomaciones : Código de solicitud : F/00040/01101774 CUPS : ES0031405438992005GZ Periodo de Anomalía: Fecha Inicio: 04/04/2017 - Motivo: Se observa en el histórico de consumos o en la curva de carga un descenso de consumo mantenido a lo largo del periodo de anomalía respecto a los periodos sin anomalía. Fecha Fin: 21/11/2024 - Motivo: Fecha de normalización del suministro. Periodo de Recuperación: Fecha Inicio: 28/09/2024 - Motivo: Fecha cambio titular. Fecha Fin: 20/10/2024 - Motivo: Fecha del último periodo facturado al cliente anterior a la fecha del acta de inspección. No se aplica criterio objetivo porque no se cumple simultáneamente las siguientes condiciones: Determinación de la fecha de inicio de anomalía y cuantificación objetiva de la energía. Criterio Valoración: Criterio Objetivo: No. Criterio Utilizado: Fórmula de energía con términos no objetivos. Términos Valoración: Periodo de Recuperación de 28/09/2024 a 20/10/2024 : 23 días. Potencias: P1=3,45 kW. P2=3,45 kW. Tipo potencia: Potencia contratada en contrato en vigor. Horas Utilización: 3,38h. Consumo facturado: 0 kWh. Consumo estimado a facturar: 268 kWh. Consumo a recuperar: 268 kWh. Se abre expediente n º F/00040/01101774 tras anomalía detectada en inspección realizada en fecha 15/11/2024 consistente en: shunt con bornas en tras cuadro de contador. El suministro se normalizó en fecha 21/11/2024 tras aportación de parte de intervención por parte del cliente. Se valora como expediente de avería tras detectarse reclamación previa por parte del cliente. Se adjunta acta de inspección, fotografías.

A. B.
10/03/2026

Problema con la devolucion y el reembolso

Estimados/as señores/as: El pasado día 12 de febrero compré en su web on line el artículo Vestido Midi con Escote Cruzado y Mangas Semitransparentes Para Mujer talla L, de precio 90 euros. La fotografía de su web corresponde a un vestido que vende Cardié. Me pongo en contacto con ustedes porque el artículo no se corresponde con la foto de la web, (calidad, colores, formas) tal y como les indiqué y mostré (fotografías) en los correos que les envié. SOLICITO, la devolución del importe pagado. Les devuelvo el artículo con mucho gusto. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Ver menos