problema con la entrega del pedido

En referencia al pedido PFSRFJAIX realizado el 25/03. Sólo me han entregado 2 unidades que tenían en stock el (04/04) del total de 6 unidades del pedido de Novadiet Intelecta . A día de hoy no tengo respuesta a los mail enviados ni contestan al teléfono. Solicito la entrega si hay stock y en caso contrario la devolución de la parte proporcional del pedido que era de 94,30 euros pagado con Bizum.

S. Z.

PROBLEMA CON LA CALIDAD DEL ARTÍCULO

He visto alguna otra reclamación sobre esta empresa y me ha pasado exactamente lo mismo que comentan otros usuarios: Cobran alrededor de unos 50 euros por productos que no tienen nada que ver con lo que prometen en la web. Compré unos pantalones que parecían vaqueros y cuando me llegaron la tela no tenía nada que ver y el estampado estaba como pintado, parecido a una tela de disfraz, completamente de plástico. Cuando he reclamado la devolución del dinero me dijeron que me podían devolver el 20% de la cantidad pagada o bien una devolución de la cantidad total en caso de que yo me encargase de devolver el artículo (contando con que el coste de envío de vuelta costaba mínimo 30 euros y yo me tenía que hacer cargo de ello). Ahora han dejado de contestarme y no tengo manera de ponerme en contacto con ellos para hablar los términos de la devolución. Por favor, necesito ayuda. Adjunto a continuación una imagen de los pantalones que hay en la web y los que me llegaron

D. R.

Sin servicio

Llevo desde el día 28 sin servicio en mi domicilio ni teléfono ni Internet. Me he puesto en contacto en infinidad de veces me habéis contestado de 1000 maneras y las mejores han sido los comunity manager en el puente. No han podido negar tal falta de respeto hacia el cliente. Puente. Sólo pidiendo tiempo y paciencia. Cuándo otras compañías ya tenían servicio de inmediato estando comunicados desde el mismo día del incidente yo sigo tirado. Me ponen un bono en el teléfono de ilimitados el cual no llego a utilizar porqué los servicios de mi hogar no funcionan con eso. Y mi tiempo en el teléfono no va ha aumentar porqué vosotros queráis.. Pido el restablecimiento de mis servicios en el tiempo de nada. Saber el porqué. Ya que llevo 9 días sin servicio y en una empresa movistar telefónica con línea propia es inadmissible. En Orange jazztel tendría servicio hace 9 días!. Y pido que cuando llegue el periodo de facturación se bonifique el despropósito he interrupción de servicio de tal salvajada de tiempo. Y no pasar 1 día más sin servicio

F. O.

Problema con la garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 03-08-2024 adquirí en su página web en Amazon el producto Galaxy Buds FE. Adjunto los siguientes documentos: factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a elegir una opción: la reparación del producto o a la sustitución del mismo, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

A. G.
07/05/2025

Paquete depositado en punto de recogida por "acceso imposible"

Se ha procedido a dejar un paquete cuyo destino era en domicilio en la central de SEUR en granada, alegando falsamente un "acceso imposible" a la dirección de entrega. No se ha realizado ningún tipo de intento de entrega, ni contacto a través de SEUR y ha sido el vendedor el único que ha contactado para indicar que el paquete ya llevaba días esperando a que fuera a recogerlo.

I. B.

Oferta en la web

En la página web de ,Norauto hay ofertas con descuentos, tanto en la pieza como en la mano de obra para la instalación, después de que tú seleccionas la pieza e incluyes la mano de obra, el siguiente paso es solicitar cita el taller. Pero ningún taller en España da cita. Pasando por un centro en Madrid, me dijeron que hay cita pero debería realizarse directamente allí, en cuyo caso no se aplicaría el descuento como aparece en la página es alrededor del 20%, o en mi caso 200 euros. Sin embargo, las llamadas telefónicas y los correos electrónicos que envié quedaron sin respuesta

M. O.
07/05/2025

PELAYO SEGUROS, no abren parte de siniestro

Quiero declarar siniestro de coche, pero no atienden al teléfono Llamadas realizadas al 915 20 05 00: -Lunes 5 de mayo, 18:58h, operadora dijo me llamarían, sin respuesta -Lunes 5 de mayo, 19:15h, operadora dijo me llamarían, sin respuesta -Martes 6 de mayo, 17:55h, locución dijo me llamarían, sin respuesta -Miércoles 7 de mayo, 10:20h, operadora dice que el servicio no está disponible.

DERECHO DE DESESTIMIENTO INCUMPLIDO

Estimados/as señores/as: En fecha - adquirí en su página web HSNSTORE.COM el producto EVOWHEY PROTEIN 2KG CHOCOLATE Y GALLETAS Una vez recibido el producto (01/04/25), ejercí el derecho de desistimiento en plazo comunicandolo por EMAIL y realizando el envio por correos (PQ0CAG0000112680119160C). El producto fue recogido en fecha 09/04/25 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Por si eso fuese poco, ahora me dicen que desde logistica no lo han recibido, cuando tengo justificante de recepción de correos. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1- Pedido realizado en la web 2- Emails comunicando la intención de devolver el pedido, fecha limite de devolución y dirección de envio. 3- Justificantes de recepción del envio de devolución 4- Emails solicitando el reembolso 5- Ticket del coste del envio 6- EMAIL donde se me comunica que no lo han recibido. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 71,8€ (el producto cuesta 35,9€) más el coste del envio (4,65€), en virtud del art. 74.2 y 76 de TRLGDCU. Haciendo una suma total de 76,45€. En caso de hacer caso omiso a mi solicitud (como viene ocurriendo hasta ahora), esta parte se reserva su derecho a empreder las acciones judiciales que considere oportunas (valorando querella por apropiación indebida) Sin otro particular, atentamente.

Q. R.

Problema con reembolso devolución

Pedido efectuado el: 21 mar, 2025 Nº de pedido: 3051756221948941 Número de seguimiento devolución: RF319243360ES. Compañía de envío: www.correos.es Peso: 601g (el idioma en la foto es español) Pago de envío: 26,70€ Adjunto foto aquí. normas de aliexpress: Devolución/Reembolso Este es su mensaje para devolver artículos Envíe los artículos y asegúrese de ingresar el número de seguimiento a continuación antes del 10 de abril, 11:32 (CET). Por favor, empaque bien el artículo, especialmente los frágiles, y pague por adelantado el costo de envío de devolución. Una vez que hayamos recibido e inspeccionado su artículo devuelto, le reembolsaremos el monto de su pedido y el costo de envío. Los paquetes con el franqueo a pagar por el destinatario serán rechazados por el almacén. No empaque todos los artículos en un solo paquete. conclusión: disputa cerrada automatica , han recibido el productoa traves de correos, no han devuelto el dinero del productyo, no han pagado los gastos de devolución. me han robado todo

J. F.
07/05/2025

Me siguen cobrando después de la baja.

Me di de baja en enero y a día de hoy me siguen cargando la mensualidad. He podido devolver los dos cargos anteriores, pero los primeros no me deja. Aunque sé que hay poco que hacer, quiero que haya constancia del problema para futuros posibles clientes.