Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
                        3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
                        Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Reclamación a DEKKON por producto defectuoso
Realicé el pedido DK4935 de 6 sillas con la empresa Dekkon (CIF B55042790) a través de su comercio electrónico (https://dekkon.eu/), que me fue entregado el 16 de julio de 2025. Al recibirlo, comprobé que una de las sillas era de un color incorrecto (gris oscuro en lugar de marrón oscuro, como las otras cinco). Además, al revisarla con más detalle, descubrí que no se puede montar, ya que los agujeros del asiento no coinciden con las patas. Desde el 16 de julio de 2025 he contactado repetidamente con Dekkon, enviando fotos y solicitando instrucciones para el reemplazo. He enviado mensajes el 17, 21 y 28 de julio, el 18 de agosto y el 23 de septiembre de 2025, sin recibir respuesta ni solución alguna por su parte. El 19 de agosto de 2025 presenté una reclamación formal ante Consumo debido a la falta de respuesta de la empresa, pero aún no he recibido contestación. Por todo ello, solicito que la silla defectuosa sea reemplazada por la correcta y que se me indemnice por los inconvenientes y la mala experiencia, incluyendo los múltiples intentos de contacto sin respuesta. Ante la falta de respuesta de Consumo, solicito ahora los servicios de la OCU para gestionar esta reclamación.
Reclamación por producto recibido incorrecto y falta de respuesta por parte de la empresa Dekkon
El 16 de julio de 2025 informé a Dekkon de un error en mi pedido: 1 de las 6 sillas recibidas es de un color incorrecto (gris oscuro en lugar de marrón oscuro). Me solicitaron reenviar las imágenes, cosa que hice de inmediato el 17 de julio. Desde entonces he enviado varios correos de seguimiento (21 y 28 de julio) y no he recibido absolutamente ninguna respuesta. Me parece inadmisible que una empresa no responda durante más de 10 días a una reclamación justificada por un error suyo. Exijo el reemplazo inmediato de la silla incorrecta por una del color correcto y que se me indique cómo y cuándo se va a efectuar el cambio.
Material en mal estado y problemas con el reembolso
Estimados Dekkon: Me pongo en contacto con ustedes porque despúes de varios intentos para el reembolso del importe total de los taburetes que ústedes enviaron defectuosos, todavia no he recibido dicho reembolso. SOLICITO hagan el reembolso del importe de 78€ de los dos taburetes que ustedes envairon en mal estado y recojan los mismos. Sin otro particular, atentamente.
Pedido incompleto
Hola, Realicé este pedido en enero, y me faltó una silla negra por falta de stock, yo no tuve problema en que me entregarais el pedido incompleto a la espera de que tuvieseis stock, después de un tiempo me intercambié emails para obtener más información de la situación y seguíais sin stock, estamos en agosto y no tengo la silla que faltó en un inicio. Necesito una solución urgentemente. Saludos.