Problema de cancelación

Cancelación

N. G.

A: WePdf.com

28/07/2025

Empecé a utilizar la pagina, pero cuando vi que había que pagar por el servicio, lo cancelé sin llegar a descargar nada ni aprovechar ningún servicio de los proporcionados por la pagina web. Aún así, me llegó un cobro a mi tarjeta de 0'50 €, y semanas después se realiza un cargo de 49€ por una compra en WePDF. Procedo a realizar la cancelación a través del trámite que facilita la pagina web, pero en todo momento me da error y no puedo realizar la cancelación de forma efectiva. Solicito, además de que cesen posibles nuevos cargos a mi cuenta, el reembolso total del importe pagado ya que en ningún momento fue autorizado, haciendo hincapié en que no he llegado a disfrutar de ninguno de los servicios de la pagina Web

N. G.

A: WePdf.com