Precio abusivo en los gastos de gestión
HECHOS El día 08/05/2025, compré 8 entradas para el concierto de Bad Bunny en Barcelona 23 de Mayo, a través de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida. Dichos cargos no se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso, no eran opcionales ni rechazables y elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO Un reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: captura de las entradas en mi cuenta de Ticketmaster y mi referencia de compra: 8843088
El pedido no llega nunca
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de marzo de 2025 adquirí en su página web allzone.es el producto IPhone 16 pro Max Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe.
Cargos abusivos en la compra de entradas
HECHOS El día 08/05/2025, compré varias entradas para el concierto de Bad Bunny para el 2 de junio de 2026 a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de recargo por valo de 152€ - Gastos del evento 2€ Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago…. Atentamente, Pedro Lastra
Faltan productos del pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 17 de abril de 2025 adquirí en su página web Druni.es el pedido #1111778416. Al recibir el pedido faltaban estos 2 productos : el Eucerin crema corporal Anti-Pigment ref 5803077 y la Hawaiian Tropic Locion ref 1457527. He enviado varios formularios de reclamación tanto por la web como por whatsApp, el primero el 29 de abril, etc. (identificador 00848290 ,00842091, 00858163) pero no tengo respuesta alguna. Han pasado 15 días y no los he recibido ni he tenido respuesta alguna. En las reclamaciones cuyo número les he facilitado están las fotos requeridas para comprobación y etiqueta de la caja de envío para verificar peso. SOLICITO se me haga entrega de los productos no enviados, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Marga Moreno
Bonificacion por seguro de hogar en hipoteca
A la atención de: Unicaja Banco – Oficina C/ Berlín, Toledo Correo: buzon7257@unicaja.es Fecha: 13/05/2025 Asunto: Reclamación formal sobre la gestión del seguro del hogar vinculado a mi hipoteca Me dirijo a ustedes en calidad de titular de una hipoteca con Unicaja Banco desde hace cinco años, a raíz de la grave y negligente gestión de la póliza de seguro de hogar vinculada a dicha hipoteca. Durante el mes de octubre de 2024, recibí una notificación de Allianz informando que nuestra póliza había sido dada de baja. Ante esta sorpresa, el día 13 de diciembre de 2024 contacté con su oficina y me confirmaron que no constaba ningún impago, por lo que la baja era inexplicable. No obstante, más tarde se confirmó que sí existió un impago, hecho que inicialmente negaron. De haber recibido esa información desde el primer momento, habríamos solucionado la situación dentro del plazo legal que dan los seguros tras el primer impago. El 10 de diciembre firmé una carta de no siniestralidad para solicitar la reactivación de la póliza, la cual, según Allianz, nunca fue recibida por parte de su entidad. Tras insistentes llamadas y correos sin respuesta, finalmente me comunicaron que Allianz rechazó la rehabilitación en febrero de 2025, es decir, casi dos meses después de haber remitido la carta. Además, se me ofreció un nuevo presupuesto con la aseguradora Caser que triplica el importe del anterior seguro. Mi póliza anterior tenía un coste aproximado de 250 € y solo cubría el continente de la vivienda, tal como nosotros queríamos. La nueva propuesta no se adapta a nuestras necesidades ni posibilidades. Durante todo este proceso, me he sentido ignorada, mal informada y sin apoyo por parte de la oficina. A día de hoy, sigo sin una solución justa ni adaptada, y esta situación está afectando la bonificación de nuestra hipoteca. Por todo lo anterior, solicito: 1. Que no se tenga en cuenta el período de impago involuntario, ya que fue causado por una información incorrecta por parte de su oficina. 2. Que se nos proponga una póliza similar a la anterior (solo continente), por un precio equiparable al anterior, que era de unos 250 € aproximadamente. 3. Que se mantenga la bonificación del tipo de interés de nuestra hipoteca como si no se hubiera interrumpido la póliza. Adjunto a esta reclamación, incluyo la cronología detallada de los correos intercambiados con su entidad, como prueba del seguimiento y buena fe por nuestra parte para resolver esta situación. Esperando una pronta y satisfactoria resolución, reciban un cordial saludo. Adjunto la relación de correos intercambiados entre la entidad bancaria y yo para que sirva de prueba de todo lo dicho y ofrezca aún más detalles de su mala gestión y comunicación, gracias de nuevo.
Concierto Bad Bunny Pagos adicionales sin justificación y excesivos
HECHOS El día 08/05/25, compré una o varias entradas para el concierto de Bad Bunny a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: -Gastos de gestión Total Recargos 12,50 € Gastos de Evento 2,00 € Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra y recibo Atentamente, Fernando
Me an desactivado siempre cubierto sin previo aviso
Hola,quiero reclamar a esta entidad ya que me dieron el servicio de siempre cubierto y este mes aún estando todo al día sin tener deuda con ellos me an desactivado el servicio y sin previo aviso.Encima no me dan solución ni siquiera un mini credito para poder pasar ya que al pagar lo que les debia del mes anterior me an dejado sin nada.Ni siquiera se an molestado en intentar darme otro tipo de solución.Siempre dan problemas y la atención al cliente es pésima.Espero que pongan cartas en el Asunto a esta entidad que tanto a mí como a miles de clientes nos faltan al respeto.
Pagos injustificados
Relato detallado de los hechos – Reclamación contra Indie Campers Fecha y hora de recogida del vehículo El día 17 de abril de 2025, a las 17:00 h, recogimos una furgoneta camper alquilada a través de la empresa Indie Campers. El contrato incluía cobertura premium. Avería grave en menos de 2 horas Aproximadamente a las 19:00 h del mismo día, es decir, menos de dos horas después de la recogida, el vehículo comenzó a fallar gravemente: La rueda trasera derecha empezó a hacer un ruido anormal muy fuerte. Poco después, la rueda quedó completamente bloqueada, lo que imposibilitó continuar la conducción. Intento inmediato de contactar con Indie Campers Llamamos y escribimos inmediatamente a Indie Campers para solicitar ayuda. No recibimos respuesta alguna. No se nos proporcionó un número de asistencia en carretera ni ninguna solución concreta. Estuvimos completamente incomunicados y sin apoyo por parte de la empresa. Abandono durante casi 20 horas Desde las 19:00 h del 17 de abril hasta las 14:30 h del 18 de abril, no recibimos ninguna llamada, mensaje ni asistencia. Durante ese tiempo, permanecimos varados en la carretera, sin poder avanzar ni contar con ayuda. Resolución forzada por nuestra parte Ante la inacción de Indie Campers, decidimos: Llamar nosotros mismos a una grúa privada. Remolcar el vehículo hasta el depósito de Indie Campers en Tàrrega. Asumimos el estrés, la pérdida de tiempo y la alteración total de nuestros planes de viaje. Reconocimiento del fallo por parte de Indie Campers Posteriormente, el equipo de Indie Campers: Reconoció que el fallo era un defecto de fábrica del vehículo. Nos pidieron disculpas por lo sucedido. Nos devolvieron el importe del alquiler y también la fianza. Esto demuestra que la empresa aceptó su responsabilidad por la avería y la falta de asistencia. Nuevo cargo injustificado tras la devolución A pesar del reconocimiento de culpa y el reembolso, días después recibimos un cargo no autorizado en nuestra tarjeta de crédito por valor de 1.764,56 €, en concepto de gastos mecánicos. Este cargo no fue comunicado ni aprobado por nosotros. Es completamente inaceptable, ya que el vehículo falló por causas ajenas a nuestro uso, y desde el inicio. Daños adicionales sufridos Esta situación nos ha causado: La pérdida de dos días completos de viaje. Gastos extras no previstos (remolque, alojamiento improvisado, etc.). Frustración, estrés y pérdida de confianza en la empresa. Falta total de comunicación y atención al cliente en momentos críticos. Solicitamos: Cancelación inmediata y reembolso total del cargo de 1.764,56 €. Una compensación económica por los daños y perjuicios causados: Vacaciones arruinadas. Falta de asistencia. Estrés emocional y mala experiencia general.
Gastos de gestión
HECHOS El día 09/05/2025, compré una o varias entradas para el concierto de BAD BUNNY en MADRID a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de 152€ - Cuota del servicio de 2€ Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Puedo adjuntar como prueba: justificante de compra si así fuera necesario. Atentamente, Ander Villanueva
Reembolso por apagón
Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en tren desde la estación de SEVILLA-S JUSTA al de VALENCIA J.SOROLLA, que tenía su salida a las 16:53 horas del día 28 del mes de abril de 2025 por lo que la llegada normal a Valencia debería haber tenido lugar a las 21:30 horas del mismo día. El billete tenía un coste de 69,85€. Nº de pasajeros: 1 Adjunto los siguientes documentos: comunicación cancelación y billetes de tren. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes Sin otro particular, atentamente. Miguel