Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 28 de julio realicé una compra de en la página de yumping una actividad de parapente en Cádiz para dos. La compra se hizo para realizar la actividad en una fecha concreta, el 31 de julio. Yumping nos envió tras el pago mediante tarjeta un correo de confirmación donde se nos decía que nos pusiéramos en contacto con el proveedor de la actividad para concretar hora y lugar para realizar la actividad. El día 30 de julio llamé por teléfono al proveedor y nos comunicó que no se podría hacer dado que las condiciones metereologicas no eran las adecuadas para realizar parapente y que según las previsiones no podría hacerse hasta el 4 o 5 de agosto, fecha en la que ya nos es imposible realizarla. Ese mismo día envío correo y cancelo la reserva por la página de yumping donde les comunicó lo sucedido. Al día siguiente me responden por correo y me dicen que necesitan más información y que para ello les envíe correo de confirmación del proveedor. Me pongo en contacto con el proveedor y me dice que eso nunca se ha hecho así, que cuando sucede esto lo que yumping hace es ponerse en contacto con él para confirmar los hechos. Le envío correo de nuevo a yumping y desde entonces no contestan a correos, ni llamadas ni por la página web. SOLICITO […]. Se me realice el reembolso de mi reserva ya que la cancelación de la misma ha sido por causas meteoroligicas ajenas a nosotros, y en su página pone que si la cancelación es por esta causa te devuelven el dinero. No podemos realizarla en otra fecha ya que la actividad es en Cádiz y no contamos con más días de vacaciones. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Precio incorrecto Pedido #171-6631334-0436329
Estimados señores de Amazon España, Por la presente, presento reclamación formal en relación con el pedido #171-6631334-0436329, debido a la incorrección en el precio aplicado, al no haberse aplicado el cupón de 30 euros (código B0FBS622C7), a pesar de las múltiples garantías ofrecidas por su servicio de atención al cliente. Antecedentes y hechos: El precio original del artículo era de 79,98 €. Se aplicó una promoción de ahorro del 38%, reduciendo el precio a 49,59 €. El cupón de 30 euros, cuyo código es B0FBS622C7, no fue aplicado, debiendo haberse aplicado un importe final de 19,59 €. En comunicaciones mantenidas con su atención al cliente los días 28/07/2025 y 30/07/2025, se me aseguró expresamente que el cupón se aplicaría o se procedería al reembolso del importe correspondiente, compromiso incumplido tras la entrega del pedido el 03/08/2025, según emails que adjunto. Se adjunta como prueba una captura de pantalla que muestra tanto la aplicación del cupón cómo de la promoción del 38% descuento en el pedido. Fundamento jurídico: De conformidad con la Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, y el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, se reconoce el derecho del consumidor a: Recibir información clara, veraz y suficiente sobre las condiciones de la oferta y el precio final. Que se respeten las condiciones publicitadas y aceptadas en el proceso de compra. Recibir un trato honesto y transparente, sin prácticas comerciales desleales o engañosas (artículos 21 y 22 de la Ley 3/2014). El incumplimiento de la aplicación del descuento pactado y la entrega de información contradictoria y falsa constituye una práctica comercial desleal, que vulnera los derechos del consumidor y afecta gravemente la confianza en la plataforma Amazon. Así que por todo lo anterior, Solicito: La aplicación efectiva del cupón de 30 euros con el reembolso inmediato de dicha cantidad en la misma forma de pago utilizada para el pago del pedido. La depuración de responsabilidades, tanto de los agentes que proporcionaron información incorrecta como de sus superiores que han permitido esta situación. La confirmación por escrito del cumplimiento de esta reclamación en un plazo máximo de 10 días hábiles desde la recepción de esta comunicación. En caso contrario, me veré obligado a presentar la denuncia correspondiente ante las organizaciones de consumo y la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) con todas las pruebas documentales y la grabación de todas las llamadas con el Servicio de Atención al Cliente, así como a valorar otras vías legales para la defensa de mis derechos.
NO ME DEVUELVEN EL DINERO
Hola. El 23/07/2025 realice un pedido a DRUNI. Al ver que el pedido no salía del almacén, lo cancele el 29/07/2025 y aún no me han devuelto el dinero. He realizado 3 consultas y no me han contestado a ninguna.
Problema con Apartamento
Hola, en Mayo de este año me aloje en un apartamento en Valencia el cual era todo lo contrario a las fotos. Cucarachas, ducha rota que el agua salia por el tubo no por la alcachofa, suciedad, pelos, almohadas y colchon de poliexpan, humedad, 4 cubiertos, 2 vasos, muebles deteriorados, microondas amarillo, etc. Hable con booking sobre este asunto y me dijeron que mandara pruebas de todo esto y que ellos evaluarian la situacion y me reembolsarian entre el 15 o el 20 x ciento del total del alojamiento. Una vez mandadas las pruebas graficas ellos no me volvieron a decir nada mas, les mande correos y nada. He vuelto a llamar para saber que pasaba y el agente que me cogio el telefono ahora me dice que eso no es asi, que booking no devuelve nada del dinero de un alojamiento en mal estado y que no voy a recibir compensacion de ello.
Condiciones peligrosas gym basic fit
Me llamo Grace y soy usuaria habitual del gimnasio Basic-Fit ubicado en la calle Alcalá 184 , en Madrid. Me dirijo a ustedes para expresar mi preocupación y malestar respecto a una situación que se viene presentando desde hace dos días 3 de Agosto 2025 : el aire acondicionado del centro no está funcionando correctamente, lo cual hace que las condiciones dentro del gimnasio sean extremas y totalmente inapropiadas para realizar actividad física. He consultado con el personal del gimnasio y me indican que están esperando a que venga el técnico, pero hasta la fecha no se ha solucionado el problema, ni se ha ofrecido ninguna alternativa para los usuarios. Entrenar en estas condiciones no solo es incómodo, sino también peligroso para la salud, ya que puede provocar mareos, desmayos o golpes de calor. Además, seguimos pagando una cuota mensual por un servicio que actualmente no cumple con los estándares mínimos de calidad y seguridad. Solicito, por tanto: 1. Que se solucione este problema con carácter urgente. 2. Que se nos informe con transparencia sobre el estado de la reparación. 3. Que se considere una compensación o medida para los usuarios afectados por esta situación. Agradezco de antemano su atención y espero una respuesta pronta y responsable..
Devolución de dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo pasado el tiempo de espera de entrega de mi móvil , decido anular el pedido y que se me devuelva el dinero, ya han pasado dos meses de esta anulación de pedido y no he obtenido mi reembolso SOLICITO Que se me ingrese el dinero sin demora. Sin otro particular, atentamente.
No me devuelven la señal de 600 euros por incumplimiento de plazos
Hola, Reservé un coche el 30 de junio de 2025, la comercial Lilliana me aseguró que en 15 días estaría el coche en Málaga (es donde resido). Finalmente llegó el día 15 de julio y me dijeron que como el coche es de Francia, todavía no les había llegado el documento COC para matricularlo en España, sin darme una fecha concreta de cuando tendría el coche. Llegado el 27 de julio, AÚN SIN COCHE, envié un documento (adjuntado también como prueba) donde solicitaba la devolución de la señal y la finalización del contrato de compra-venta, a lo cual solo me dieron largas y sigo sin obtener respuesta.
Imposibilidad de contacto y cancelación de reserva en Booking
Alojamiento reservado: Grand 2-Bedroom Condo with Pool (Tailandia) Fechas inicialmente reservadas: Del 5 al 9 de octubre de 2025 ________________________________________ EXPONE: Que en fecha 3 de julio de 2025, realicé una reserva a través de la plataforma Booking.com para un apartamento en Tailandia. Debido a un error involuntario al seleccionar el mes, la reserva quedó registrada para las fechas del 5 al 9 de octubre, cuando mi intención real era reservar del 5 al 9 de noviembre. Al detectar el error, intenté modificar la reserva a través de la plataforma, sin éxito. Desde Booking.com se me indicó que debía contactar directamente con el alojamiento. Sin embargo, el número de teléfono facilitado (+66 64 918 2999) en la confirmación de reserva resultó ser inválido o inoperativo. Tras múltiples intentos fallidos, logré establecer contacto por correo electrónico (AlfieNie001@gmail.com), gracias a la intermediación del servicio de atención al cliente de la plataforma. El responsable del alojamiento, que respondió desde un correo no especificado previamente en la reserva, me comunicó que no localizaba ninguna reserva a mi nombre. Aun así, manifestó que las fechas de noviembre ya estaban ocupadas, por lo que accedía sin problema a cancelar la reserva de octubre, comprendiendo el error y dado que se trataba de una gestión anticipada. Tras recibir dicha respuesta, procedí a contactar nuevamente con Booking al +34 912 76 86 14//+44 20 3320 2604 para formalizar la cancelación. No obstante, se me informó de que la reserva continuaba activa, ya que el proveedor no había respondido formalmente a través del canal correspondiente. Esta situación ha generado una gran incertidumbre y falta de transparencia, ya que no he podido verificar con claridad quién es el proveedor, por qué el teléfono facilitado era erróneo, ni por qué la persona con la que contacté afirmaba no encontrar la reserva. Finalmente, el importe total fue cargado a mi cuenta bancaria, sin que haya sido posible revertir el pago a través de mi entidad. ________________________________________ CONSIDERO QUE SE HAN VULNERADO MIS DERECHOS COMO CONSUMIDORA, con base en lo dispuesto en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), por los siguientes motivos: • Imposibilidad de establecer contacto directo y efectivo con el proveedor del servicio. • Provisión de datos de contacto incorrectos o no verificados. • Imposibilidad de realizar una modificación razonable y justificada con suficiente antelación. • Falta de canales claros y efectivos para la resolución del incidente. • Cobro de un servicio no disfrutado, pese a la buena fe demostrada por la reclamante. ________________________________________ SOLICITA: 1. Que se proceda a la devolución total del importe abonado, en consideración a que la reserva no fue utilizada ni generó perjuicio alguno al proveedor. 2. Que se revise la actuación tanto del intermediario (Booking.com) como del proveedor del alojamiento, por impedir una gestión razonable de la cancelación. 3. Que se garantice que todas las reservas incluyan datos de contacto verificados y funcionales, tanto correo electrónico como número telefónico. 4. Que se refuercen los mecanismos para asegurar el derecho de los consumidores a una atención eficaz, especialmente en casos de error involuntario gestionados con antelación y buena fe. Adjunto a esta reclamación la documentación correspondiente: capturas de pantalla, correos electrónicos y registros de las gestiones realizadas. Sin otro particular, agradezco de antemano la atención prestada y quedo a la espera de una pronta y satisfactoria respuesta. Atentamente, CGB
Ítem faltante y uno erróneo
Hola , he realizado un pedido de 3 ítems por 220 euros , de los cuales me llegaron dos y uno de ellos es erróneo , en el ticket dentro de la caja de describen los 3 productos correctamente pero no concuerda con lo que me ha llegado , he llamado numerosas veces y nadie contesta , también enviado emails y nada , que ha pasado ??? Perdi mis 220 euros ?
Devolución cantidad por hackeo de tarjeta
Buenos días: Por este medio pongo una reclamación, ya que no sé a quién más tengo que preguntar por la devolución de esta cantidad. En enero 2025 me hackearon la tarjeta, haciéndome un cargo de 1.400 euros aproximadamente. En febrero fui a la policía a poner una denuncia, y presenté dicha denuncia en la sucursal de Unicaja de Bravo Murillo. Llevo desde entonces esperando la devolución de dicho monto en mi cuenta. En la última conversación con el banco se me aseguró que se me devolvería el cargo el 25 de julio, pero no ha sido así. Quiero que conste por escrito mi malestar por esta situación y la gestión muy deficiente por parte de Unicaja. He tenido mucha paciencia para recibir la devolución del dinero, y he hecho todo lo que me ha pedido el banco para que esto suceda. Sin embargo, la comunicación es deficiente, solo obtengo información cuando me quejo, y los plazos no se cumplen (primero me dijeron que el cargo se haría en 60 días, luego que podrían tardar más, después me indicaron el día 15 de julio. Pongo esta reclamación el 5 de agosto sin saber nada del reembolso). Exijo explicaciones y que se tomen las medidas correspondientes para la devolución de la cantidad. Dejo constar también que esta situación me hace plantear cancelar la hipoteca e irme a otro banco. Saludos,