R. M.

producto falso

Con fecha 30/11/2024 compré una cámara de fotos a través de la web de The Phone House en el apartado de market (pedido C241130162751-A). La empresa vendedora es "La mejor tienda". Fue un regalo de navidad, la primera vez que utilicé la cámara fue hace un mes en un viaje y detecté que la calidad del producto era muy baja. Accedí a la web de Canon Europa y verifiqué que el número de serie no coincidía con ningún producto fabricado por Canon y contacté con The Phone House, quien reenvió mi consulta a la empresa vendedora. La empresa vendedora responde a través de una dirección que no admite respuesta diciendo que el producto que compré era fabricado en Canon China y ese era el motivo de que no reconociese mi número de serie. En ese momento, investigo y me meto en la web de Canon China, que tiene un apartado anti fr**** y te permite verificar la autenticidad de tu producto. Mi sorpresa viene cuando la web asegura que esa verificación requiere la lectura del código QR o del número que aparece debajo de una supuesta pegatina que la caja de mi dispositivo debería tener y que, por supuesto, no tiene. Por lo tanto, se confirma que mi producto es falso. Como no admite respuesta el correo desde el que "La mejor tienda" me responde. Vuelvo a contactar con el mail atencioncliente@phonehouse.es explicando lo investigado sobre la autenticidad de productos en Canon China y solicitando me hagan llegar mi factura (que no enviaron en ningún momento en el proceso de compra) según mi derecho reflejado en el articulo 63 de la Ley General Tributaria y en a normativa de facturación del Reglamento por el que se regulan las obligaciones de facturación. Este segundo contacto fue el 6 de mayo, respondieron invitándome a rellenar de nuevo el formulario de su web en el apartado de "ayuda" o rellenando mis datos en ese mismo email. Opté por la segunda opción el mismo 6 de mayo, sin obtener respuesta. El día 9 de mayo reclamé contacto y hoy, 13 de mayo he vuelto a hacerlo. Adjunto algunas fotos de la caja que contiene el producto donde se aprecia que no hay tal pegatina y el pantallazo de la pegatina supuesta que debería tener. Solicito el remplazo de el producto por uno autentico o la devolución del pago.

M. D.

dominguezroldanmariaamparo@gmail.com

Estimados/as señores/as: Soy titular de la linea. Reclamo que me han enviado una factura Con 5 penalizaciones porque el servicio era muy malo y caro cuando me habéis dicho que era más barato que otras compañias. Estuve con vosotros 1 año y pico. No es bastante con lo que pude aguantar el mal servicio que me habeus dado??? El total que exigis es de 358,67 E Penalización por oermanencia terminal, por descuento bono dato, por descuento convergent, por descuento 100% duo, por descuento convergen. Mi dni 43602015-H. María Amparo Domínguez Roldán. Atentamente.

I. V.

Gastos de gestión abusivos

A: TICKETMASTER 13/05/2025 HECHOS El día 05/02/2025, compré 1 entrada para el concierto de Stray Kids World Tour [Dominate Madrid] a través de la web de Ticketmaster. El precio total de la entradas, IVA incluido, ascendió a 455,00€. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente los siguientes cargos adicionales, que considero abusivos y no informados con la claridad debida, y que no eran opcionales ni rechazables: - Total Entradas = 400,00 € (impuestos incluidos) - Total Gastos de Gestión = 53,00€ (impuestos incluidos) - Cuota del Servicio = 2,00 € (impuestos incluidos) Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Los cargos de gestión y la cuota del servicio: No eran opcionales ni rechazables. Elevaban artificialmente el precio final sin un desglose adecuado y previo a la confirmación de la compra. Si buscamos diferentes tipos de entradas podemos ver cómo los gastos de gestión van aumentando sin justificación alguna llegando a ser subrealistas. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO El reembolso íntegro de los GASTOS DE GESTIÓN (53,00€) y la cuota del servicio (2,00€), por considerarlos abusivos y desproporcionados ADJUNTO COMO PRUEBA: justificante de compra y listado de precios proporcionado por la entidad que gestiona la venta, viendose en ellas la elevada diferencia de precio en los gastos de gestión sin justificación alguna.

A. G.
Romulus and Jessica Empire Collections

Fraud

On February 19, 2020, I made the payment of $2,200 to Mr. Romulus, who was previously the manager of South Paradiso Leather, a famous brand of leather jackets and belts in the USA. He made me happy when he told me he would make me the custom Black Six Gun jacket. On February 5, 2021, I ordered another job from him again, a black belt with studs and an old gold buckle worth $175.00. Since then he's been dragging my feet and I still don't have the jacket or the belt. I have been very patient with him but patience has a limit. I have sent him many since then to find out the status of my order, my jacket and my belt and he either doesn't respond or avoids a response. I considered him a professional and I admired him but he let me down and I feel cheated. If you are going to make the jacket for me, tell me a delivery time. If you don't plan to do it, I request that you return the full money, $2,375.

C. M.
13/05/2025

Incremento injustificado precio entradas concierto

HECHOS El día 10 de mayo del 2025, compré una entrada para el concierto “Bad Bunny - DeBÍ TiRAR MáS FOToS World Tour” en el Estadio Riyadh Air Metropolitano, Madrid, de fecha 14 de junio de 2026, a través de la web de Ticketmaster España. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Cargo VIP de 176€ (no es una entrada VIP, es grada normal) - Gastos de gestión de 35€ Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los recargos VIP y gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: tabla de precios en la web y el email justificante de compra. Saludos.

A. F.

Gastos de gestión

HECHOS El día 09/05/25 compré 4 entradas para el concierto de Bad Bunny a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra , se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: Gastos de gestión: 85,70 euros Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: -No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso -Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin la posibilidad de elección SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicios /donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto pruebas de la página de compra

Incumplimiento de contrato

Estoy llamando para dar parte de un siniestro y no me dan solución teniendo cobertura

M. C.

RECLAMACIÓN GASTOS DE GESTIÓN

El día 8 de mayo de 2025, compré 6 entradas (dos de ellas ya transferidas) para el concierto de Bad bunny a través de la web de Ticketmaster. Durante poso de compra, se aplicaron automática como cargo alidonales que - Gastos de gestión de 90€ Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago.... Atentamente, Marta

I. R.

Cargos adicionales abusivos

HECHOS El día 09/05/2025, compré una o varias entradas para el concierto de Bad Bunny a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de[44 Euros ] Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra. Atentamente, Irene Rizzuto

L. L.

Gastos de gestión abusivos

HECHOS El día 10/05/2025, compré varias entradas para el concierto de Bad Bunny a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de la compra se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida como por ejemplo: Gastos de gestión de +36,5€ Cargo VIP de +150€ - Donación automática de +3.3€ Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso integro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago..... Atentamente,Luna