Pedido no entregado y reembolso no efectuado por parte de Herbolario Medicinal
Me dirijo a la OCU para presentar una reclamación formal contra la empresa Herbolario Medicinal, tras una experiencia inadmisible tanto por la gestión del pedido como, sobre todo, por el trato recibido como consumidora. A finales de marzo de 2025 realicé una compra a través de su página web. El producto aparecía como disponible en stock, motivo por el cual decidí adquirirlo. El pago fue aceptado de inmediato. Sin embargo, tras varios días sin noticias, el pedido seguía en preparación y no se me informó en ningún momento de ningún retraso ni incidencia. Inicié entonces una serie de intentos de contacto que se prolongaron durante semanas. Les escribí en repetidas ocasiones sin recibir respuesta, y realicé más de una docena de llamadas que no fueron atendidas. Finalmente, tras insistir durante días, conseguí hablar con alguien del equipo. Me confirmaron en esa única conversación que no disponían del producto y me ofrecieron un cambio, que rechacé. Pedí entonces la cancelación del pedido y el reembolso inmediato. Pasaron los días sin novedades. En uno de los escasos correos que he logrado recibir desde entonces, me indicaron que no podían reembolsar por Bizum y solicitaron mi número de cuenta bancaria. Les facilité el IBAN de inmediato. A día de hoy no he recibido el reembolso, y mis nuevos intentos de contacto siguieron, durante semanas, sin respuesta ni solución alguna. Recientemente, me han respondido con un mensaje escueto indicando que iban a trasladar mi caso al departamento encargado, pero el importe no ha sido devuelto y no he vuelto a tener más noticias. Sigo esperando un reembolso que me corresponde, así como un mínimo de responsabilidad y respeto como cliente. Lo que ha ocurrido no es solo un problema logístico, sino una sucesión de engaños, abandono y dejadez que generan una profunda sensación de impotencia y agravio.
No puedo acceder a la aplicación
Soy cliente de Trade Republic y mi acceso a la aplicación de trade republic está bloqueado. Cambié a un movil nuevo y lo añadí como nuevo dispositivo a la app de trade republic, pero tuve que devolver el dispositivo por problemas de hardware y he regresado a mi anterior dispositivo ( el que tenia originalmente). Pero ahora no me deja acceder, cuando pongo el PIN y le doy a "emparejar este dispositivo" no continua y cada vez me aumenta mas el tiempo para intentarlo otra vez. Ahora me pone 24h. Es una locura que el banco no tenga una atención al cliente donde poder resolver este tipo de problemas. Cuando contacto por email me dice que lo haga a través de la app, pero como digo, no me deja acceder con mis credenciales. Tengo mis ahorros ahí y no puedo acceder a ellos. Es una locura que el banco no tenga una atención al cliente donde poder contactar en caso de este tipo de emergencias. Por favor, ayuda
Devolución de dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 12/12/2024 adquirí en su página web https://allzone.es/ los productos iPhone 15 Plus 256GB amarillo y iPhone 15 Pro 128GB negro. Pedido: 065621042 El producto nunca fue entregado por lo que procedí a su cancelación en fecha 4 Marzo 2024. y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Solicito, tal y como establece la ley, la suma adeudada de 1849,52€ Sin otro particular, atentamente.
PRECIO FACTURAS ERRÓNEO
Buenas tardes. El día 10 de marzo a las 11:32 hice una llamada para tramitar la baja de Masmovil del pack que tengo contratado con ellos porque me quitaban el descuento que tenía y me subían el precio. Me atendió la señorita Rebeca y me ofreció mejorarme el pack por el mismo precio manteniendo el descuento. Me confirmó que se quedaría en un precio de 22,90. En la factura de marzo me han cobrado de más (aplican el descuento sólo desde el día 10 de marzo cuando el descuento que tenía caducaba el 14 de mazo pero dicen que lo anulan desde el día 1 del mes corriente). Puse reclamación y dicen que no llevo razón. La factura de abril es completa y me cargan 25,41 en lugar de los 22,90 ofrecidos. Pongo otra reclamación y me dicen que no llevo razón que se me está aplicando el descuento de 17 euros prometido, pero no dicen que me han subido el precio por un pack de más megas que no necesito y que no gasto y que iban al mismo precio. He pedido la llamada telefónica donde en el minuto 8 me asegura Rebeca que el precio se queda en 22,90. Me dice que me mejora el pack con el mismo precio (lo cual es falso, me lo han subido) y que me mantiene el descuento de 17 euros lo cual si han cumplido. Me engañaron diciendo que me mejoraban un producto sin yo pedirlo manteniendo el precio y me lo han subido. Tengo la llamada pero creo que por ley no puedo adjuntarla pero está a mi disposición y la tiene MasMovil. Si hicera falta la hago llegar pero es la única prueba que tengo de lo ofertado ya que no me enviaron contrato con las nuevas condiciones ni el descuento. Por la presente pido la regularización de las facturas antiguas y la facturación correcta hasta que acabe la permanencia. En caso contrario me marcharé a otra compañía cuando quede libre. Además estuve dos días sin servicio por el apagón. Me han asegurado que me lo abonarán pero no me fio ya de MasMovil y también pido el abono de esos dos días.
gastos abusivos entradas bad bunny
esta todo en el fichero.
gastos de gestión abusivos
HECHOS El día 11 de mayo del 2025, compré varias entradas para el concierto de Bad Bunny a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de 72€ Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago…. Atentamente, Gabriel Perujo Pérez
Pagos sin consentimiento
HECHOS El día 9 de Mayo de 2025 compré una o varias entradas para el concierto de Bad Bunny a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de 59€ Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago…. Atentamente Alex Maldonado
Calidad pésima
Hola, En navidad de 2024 me regalaron 2 anillos de esta tienda. A la semana ambos me empezaron a manchar el dedo, por lo que lo reclamé. Tras más de 3 meses conseguí que me cambiasen los anillos. Pasa lo mismo con los nuevos anillos, las primeras veces de uso no manchan el dedo, pero a la semana el dedo se queda negro con un uso de 1h. He vuelto a reclamarlo para que me devuelvan el dinero y ahora parece que el problema es mi pH, cuando como ya les he indicado no me pasa con ningún otro anillo. Esta tienda no tiene precios para que sus "joyas" hagan esto, a parte del servicio ridículo que tienen. Ahora mismo lo único que quiero es que me devuelvan el dinero, y que les llegue una investigación de calidad. Adjunto hilo de correos y foto de como se me queda el dedo. Mil gracias y un saludo,
Gastos de gestión muy elevados y mal explicados
El día 08-05-2025, compré una o varias entradas para el concierto de Bad Bunny a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de 148€ Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago…. Atentamente, Raúl del Rey Sánchez
COBRO INDEBIDO DE SUSCRIPCIÓN
Me pongo en contacto para expresar mi absoluta disconformidad con el cobro de 312 € correspondiente a una suscripción anual al servicio Domestika Plus, no autorizada de forma consciente ni expresa por mi parte. Este cargo ha sido generado tras la compra de un curso individual de 2 €, durante la cual se me activó de manera automática una supuesta prueba gratuita de la suscripción Premium, sin una explicación clara ni visible de que derivaría en un cargo anual si no se cancelaba manualmente. Considero esta práctica como opaca, desproporcionada y engañosa, atentando contra los derechos del consumidor. Además, quiero dejar constancia de que no recibí ningún tipo de aviso previo a la renovación del servicio. No hubo correos, notificaciones ni alertas en los días previos al vencimiento del supuesto periodo de prueba. Lo único que recibí fue el cargo directo en mi cuenta, lo que evidencia una clara falta de transparencia. En cuanto fui consciente del cargo, procedí a cancelar inmediatamente la suscripción. Tampoco he hecho uso en ningún momento del servicio contratado. Les insto a revisar mi historial de actividad en la plataforma, donde verán que es prácticamente inexistente. De hecho, tengo cursos adquiridos hace años que ni siquiera he iniciado, lo cual demuestra mi total falta de interés en un servicio de suscripción continua. Quiero recordarles que, según la legislación vigente sobre compras en línea, el consumidor dispone de un plazo de 14 días naturales para ejercer su derecho de desistimiento de cualquier compra realizada a distancia o fuera del establecimiento comercial, sin necesidad de justificación y sin incurrir en coste alguno. Este derecho me ampara legalmente, y es plenamente aplicable en este caso. Por tanto, exijo de manera inmediata la cancelación y el reembolso íntegro del importe cobrado en el cargo correspondiente al pedido C46872874T30199940. No me sobra precisamente el dinero, y no solo no he solicitado este servicio, sino que además no lo he utilizado en ningún momento, lo cual refuerza mi derecho a reclamar y recuperar el importe.