problema con compensación por daños irreversibles
Estimado Departamento Legal de Rehubik, Me pongo en contacto con ustedes porque, desde la presentación de mi reclamación el día 25 de junio de 2025 hasta hoy, 10 de noviembre de 2025, sigo sin recibir una resolución por parte de Rehubik respecto a la compensación por los daños irreversibles ocasionados durante la obra de la cocina realizada este mismo año. Deseo recordarles que Rehubik no puede supeditar su respuesta a la contestación de la empresa subcontratada, ya que la relación contractual es entre Rehubik y su cliente. Tal como establece nuestro contrato de servicios, así como la normativa de protección de consumidores, Rehubik tiene la obligación de resolver las reclamaciones en un plazo máximo de 30 días. Por lo tanto, la valoración y la compensación de los daños no dependen de la decisión de la empresa subcontratada. Incluso si Rehubik aún no ha recibido respuesta de su proveedor, la empresa sigue obligada a responder y compensar al cliente dentro de los plazos legales. Solicito que se determine el importe de la compensación correspondiente y se efectúe la transferencia antes de que finalice el presente año. Sin otro particular, Atentamente.
Cargo de Crédito Claro
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de [importe] euros en concepto de cuota crédito claro. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Gracias
Reembolso Pedido Allzone
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 30 de Junio compre un telefono movil en la pagina web allzone.es, a los 9 dias al ver que no lo recibia anule el pedido y pedi el reembolso y todavia no me han devuelto el dinero, les he escrito muchas veces y la respuesta parece quen la tengan aprendida, piden disculpas y que esta en el departamento correspondiente y que en breve recibire el dinero, asi va para 4 meses. SOLICITO [Por favor si pudiesen intervenir para poder recuperar mis 1078,75€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Renovacion sin notificar
Hola, tengo un seguro de coche con AXA desde el 01/12/2024, yo estaba esperando notification del seguros para tener nuevo precios de renovacion para compara oferta, he visto este mes que ma hen hecho la renovacion si notificarme con 2 meses de antelacion por ley. He llamado y me dicen que porque los datos de renovacion ya estan disponible por el espacio cliente, eso constituye una notification y no hace falta enviar un email o correo, y que no se puede cancelar la renovacion porque esta demasiado tarde. No estoy interesado renovar con ellos con este precio.
Susbcripción encubierta
Buenos días! A mediados de septiembre realicé una consulta sobre un Síndrome de Noé a un abogado especialista, por la que me cobraron cinco euros. Al realizar esta consulta, sin ser consciente de ello y sin desearlo me han suscrito a una membresía con un coste mensual de 49 euros, de momento me han cobrado la primera mensualidad y no sé si también la segunda, aunque la he cancelado no sé si he llegado a tiempo. Qué puedo hacer. Saludos
devolución por anulación del localizador
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por lo siguiente: El día 29 septiembre compré dos billetes de autobus a través de Alsa web para ir desde Santiago de Compostela a Oporto el día 8 de octubre de 2025. Se me envío un archivo pdf con el localizador 1gj6nq1. El día 04 de octubre, por circunstancias que no vienen al caso, tuvimos que suspender el viaje y procedí a solicitar la devolución del localizador. (no de un billete de los dos sino del localizador). Teniendo en cuenta los días que faltaban para la fecha del viaje y las Condiciones Generales de Viaje de Alsa, me debían devolver el 50% del importe del localizador. Es decir, el 50% de los 70,00 euros del importe total. Ahora bien me han devuelto 17,50 euros en lugar de 35,00 euros, que es lo que correspondería al 50% del localizador. SOLICITO, teniendo en cuenta lo expuesto anteriormente, me abonen la cantidad pendiente para llegar al 50% de la cantidad correspondiente al localizador y del cual se solicitó la anulación, es decir, la cantidad pendiente serían 17,50 euros. Sin otro particular, atentamente.
Cargos indebidos por un servicio no prestado
Buenos días,estoy recibiendo cargos que no reconozco por parte de Creditando.Deseo ser borrado de su archivo y no encontrar más cobros por parte de esta empresa.Gracias
Sin suministro
Estimados/as señores/as: Doña Teresa Sanjuan era titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes como nieto de la antigua titular, para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en la escalera del edificio en la fecha 10 de septiembre de 2025, prolongándose hasta fecha de hoy (10 de noviembre) sin que se haya restablecido. La interrupción, tuvo lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a la voluntad de la titular. A continuación les hago un resumen de los hechos que han llevado a este problema: El 04/03/2024 - Se recibe la ultima factura de la luz de la escalera (adjunto factura). A mediados de marzo, se realiza una llamada al administrador de la finca , indicando que no se ha recibido la factura de la escalera i que si podían averiguar el motivo, al cabo de unos días recibo llamada del administrador de la finca que nos comunica que Energía XXI les ha dicho que han tenido un problema informático en el departamento de facturación. El 01/07/2024 - Volvemos a reclamar vía email al administrador que aun no hemos recibido ningún tipo de factura por parte de Energía XXI. Al cabo de unos días, el administrador por vía telefónica nos comunica que les han dicho que aún persistan los problemas informáticos. El 27/08/2024 - Volvemos a reclamar vía email al administrador si saben alguna cosa de la compañía de luz. No recibimos ningún tipo de contestación. El 31/03/2025 - Volvemos a reclamar vía email al administrador si hay noticias de Energía XXI. El 01/04/2025 - El administrador nos comunica vía email que Energía XXI le ha dicho que el contrato aparece dado de baja desde marzo del 2024. Informamos al administrador, que nosotros en ningún momento hemos dado de baja el contrato y que si fuera así, no hubiéramos tenido luz en la escalera, por lo tanto se le indica que si pueden dar de alta la luz de la escalera con la compañía que sea más barata lo hagan. El 10/09/2025 - se corta la luz de la escalera, informamos al administrador vía telefónica, nos dicen que ellos no han podido dar de alta el contrato y que lo intentemos nosotros a nivel particular. Administrador envía una carta al resto de propietarios para averiguar si alguien ha podido hacer la baja del contrato de la luz escalera, le comunican que no. Se hace un primer intento de alta con otra compañía (Naturgy) a través de la Web, número de gestión P2525501836. El 11/09/2025 - La gestión P2525501836 es anulada. El 12/09/2025 - Se llama al departamento de atención al cliente de Naturgy para saber motivo de la anulación, no le saben indicar y pasan la llamada al departamento de altas para gestionarlo telefónicamente, se genera contrato de alta con número de gestión P2525703068 (adjunto contrato enviado por Naturgy vía email). El 15/09/2025 - La gestión P2525703068 es anulada. El 17/09/2025 - Volvemos a llamar al departamento de atención al cliente de Naturgy para saber de nuevo el motivo de la anulación, le indican que es posible que fuera debido a que hubiera alguna petición anterior, que no se hubiera cerrado correctamente, realizamos nueva alta con número de gestión P2525956260 (adjunto contrato enviado por Naturgy vía email). Que aún sale en gestión. El 26/09/2025 - Recibimos llamada de Naturgy indicando que la comercializadora rechaza el cambio de compañía, preguntamos que compañía es la que rechaza el cambio y nos indican que es Endesa, confirmamos número de CUPS, dirección donde se da de alta el suministro y nombre del nuevo titular. Informamos al administrador de las ultimas gestiones realizadas. El 06/10/2025 contactamos con nuestro abogado para que envié una carta vía burofax a Energía XXI para averiguar que ha sucedido y restablezcan el servicio de luz en la escalera, se informa igualmente al administrador (adjuntamos carta y comprobante burofax). El 23/10/2025 El administrador se pone en contacto con nosotros para saber si tenemos noticias de nuestro abogado, se les comunica que no hemos recibido ningún tipo de información. El 28/10/2025 recibimos vía email notificación de Energía XXI de solicitud de documentación necesaria para tramitar la petición numero 308124308, se rellena documento y reenviamos como solicitan (adjunto información enviada). El 29/10/2025 Energía XXI envían vía email el cierre de la reclamación 308124308 en los siguientes terminos "Ens posem en contacte amb tu per respondre la teva reclamacio amb número 308124308 que vas fer el dia 28/10/2025 i que correspon al teu contracte número 40028806747. D'acord amb la documentació disponible i després de l'anàlisi que hem realitzat, et comuniquem que les dades proporcionades per la teva distribuïdora confirmen que les dates del teu contracte són correctes. Et demanem disculpes pels inconvenients que això t'hagi pogut causar, i restem a la teva disposició mitjançant qualsevol dels nostres canals d'atenció al client per resoldre qualsevol dubte o aclariment que necessitis. Atentament, Unitat d’Atenció de Reclamacions" Informamos tanto a nuestro abogado como administrador de la finca sobre las últimas novedades. El 03/11/2025 Nos ponemos en contacto con el departamento de atención al cliente de Naturgy para saber como es que la gestión de la alta del suministro de la luz de la escalera sigue en tramite, nos indican que lo único que pueden hacer es poner una reclamación para que se acelere el tema, con el número de gestión R2529115479. Les indicamos que no podemos estar otra semana más sin que se resuelva el tema. El 10/11/2025 entramos en la Web de Naturgy y comprobamos como la gestión de alta del suministro (P2525956260) está aún en tramite y que la estión de la reclamación (R2529115479) indica un tiempo de estimado de resolución de un mes, motivo por el que volvemos a llamar al departamento de atención al cliente de Naturgy para expresar nuestro descontento e informar que trasladaremos el asunto a nuestro abogado y a la OCU. Informamos de todo al administrador de la finca para que el también haga presión a las distribuidoras. Solicito el restablecimiento del suministro así como indemnización por las molestias ocasionadas y el tiempo perdido en tratar de solventar un problema que parce más un cruce de CUPs que otra cosa, ya que nadie del edificio dio de baja el servicio ni contrato el suministro con otra compañía. Sin otro particular, atentamente.
SANTEVET solo cobra el seguro y te ignora para lo demás
Buenas, Hace ya unos meses le puse a mi gato un seguro veterinario, nivel premium para poder despreocuparme de los gastos veterinarios. SANTÉVET , de AXXA seguros. Mi sorpresa fue cuando pedí el reembolso de una factura veterinaria hace 3 meses. Me pedían que enviará mucha documentación, y después de enviarla dejaron de responderme, sin explicación alguna. No cogen el teléfono, no responden los correos. No solo no me han reembolsado nada, si no que me ignoraron. Me cobran todos los meses el seguro veterinario premium y no consigo ni si quiera contactar con ellos. No están cumpliendo lo que dice el contrato, ni dan un servicio, ni ayudan , ni reembolsan nada, por lo que me gustaría poder darme de baja del seguro pero no tengo manera de hacerlo , ya que ni si quiera me responden. Puedo adjuntar los correos que he enviado a los cuales no tengo respuestas. Me siento engañada por esta empresa. Y no quiero seguir teniendo ninguna relación con ella.
El servicio contratado con Correos no se prestó en los términos ofrecidos.
Que el 22 de septiembre de 2025 realicé un envío internacional a través de Correos (anexo 1), con destino Bélgica, desde la oficina de C/ Jerónimo Gales (Valencia). Antes del envío, acudí a dicha oficina para informarme sobre las condiciones del servicio y se me indicó que el paquete tardaría aproximadamente una semana en llegar. Contraté la Tarifa Plana Internacional (sin límite de peso), por un importe de 50 euros, realizando el embalaje en la propia oficina según las indicaciones del personal (anexo 2). El 1 de octubre, al consultar el localizador del paquete en la web de Correos (anexo 3), observé varios movimientos registrados el mismo día. • El 29 de septiembre - Devolución (envío devuelto por daño o pérdida de contenido) - En camino (entrada y salida centro de tratamiento) - En entrega (en reparto para su entrega al destinatario) - En entrega (alta unidad de reparto) • El 1 de Octubre - Devolución por dirección incorrecta - En camino (entrada en centro de tratamiento) Ese mismo día 1 de octubre, acudí a la oficina para solicitar explicaciones y me informaron que no podían hacer nada hasta que el paquete estuviera devuelto, ya que el último estado indicaba “En devolución”. El 8 de octubre volví a la oficina de Correos y presenté una reclamación formal (anexo 4) ya que no se habían producido nuevos movimientos desde el día 1 y no había recibido ninguna información sobre el estado real de mi envío. El 17 de octubre, al consultar el localizador del paquete observé en la web de Correos un movimiento con fecha del 16 de octubre que indicaba “En entrega”, por lo que acudí nuevamente a la oficina. La trabajadora me comunicó inicialmente que no sabía dónde estaba el paquete. Tras insistir en que averiguaran su paradero, finalmente me informó que el paquete estaba allí, procediendo a entregármelo. Al recibirlo, observé que se encontraba en pésimas condiciones, con roturas en los costados y esquinas y visiblemente sucio. La empleada me indicó que “era normal que llegara así por la manipulación”. Tomé fotografías del paquete en la oficina, que demuestran que el paquete estaba destrozado, lo que ocasionó que el contenido estuviera muy sucio (ropa) y roto (cajas con medicamentos, productos de higiene entre otros productos) (anexo 5). El 21 de octubre recibí respuesta parcial a mi reclamación, firmada por Marta G. (Unidad de Gestión de Clientes de Correos), donde se me comunicaba que la devolución se debía a una dirección incorrecta o incompleta, según información del operador postal en Bélgica (anexo 6). En dicha respuesta no se hace mención alguna al mal estado en que se devuelve el paquete ni a la falta de diligencia del servicio de correos. El 23 de octubre reenvié el mismo paquete con otra empresa de mensajería a la misma dirección y este fue entregado sin ningún problema en solo cinco días (anexo 7), lo que demuestra que la dirección era correcta y que el fallo fue exclusivamente atribuible a Correos. Por todo lo anterior, considero que: El servicio contratado no se prestó en los términos ofrecidos. Se produjo una falta de diligencia en la gestión, información, seguimiento del envío y comunicación con mi persona. Esta situación ha ocasionado un perjuicio moral al obligarme a dedicar un gran esfuerzo personal y temporal para solucionar la incidencia y económico al devolverme el paquete en evidente mal estado y deterioro, debido a una incorrecta manipulación del mismo. Todo esto sin tener en cuenta el perjuicio ocasionado al destinatario quien ha sufrido de igual manera esta situación. Solicito: 1. El reembolso íntegro del importe abonado (50 euros) por el envío defectuoso. 2. Una indemnización por los daños ocasionados al contenido del paquete, cuya manipulación indebida es responsabilidad del servicio postal. 3. Una compensación adicional por el perjuicio y las molestias sufridas, derivadas de la falta de atención y resolución del problema por parte de Correos. 4. Que, en caso de no recibir respuesta satisfactoria por parte de la empresa, la presente reclamación será tramitada ante la Junta Arbitral de Consumo competente. Documentación adjunta: • Copia del resguardo del envío de Correos (anexo 1). • Factura simplificada del envío (anexo 2). • Localizador del paquete (anexo 3). • Copia de la reclamación presentada el 8 de octubre (anexo 4). • Fotografías del paquete en mal estado (anexo 5). • Respuesta del 21 de octubre de la reclamación presentada (anexo 6). • Comprobante de la entrega satisfactoria (anexo 7 ). • Cualquier otra prueba que se considere pertinente.