Incumplimiento de la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 7 mayo 2025 adquirí en su página web herbolario medicinal los productos: 3 envases de Omegor Antiage 60 perlas y un envase de Curcumin bcm 95 60 capsulas por un importe de 63 euros. Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Despues de muchos correos electrónicos y llamadas sin respuesta exijo la devolucion del importe de la compra. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Correo de confirmación de pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, Ana

O. M.
13/05/2025

Problema con garantía , reparacion y servicio postventa producto

Estimados/as señores/as: En fecha 10-12-2024 adquirí en la web de cecotec (https://cecotec.es/es) el producto con referencia 02159: Bolero DressCode Dry 8200C B (Secadora) Adjunto los siguientes documentos: factura de compra y apertura de incidencia sin ningún avance ni tipo de contacto durante más de un mes. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20/04/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado siguiendo instrucciones del fabricante y se ha usado en 4 ocasiones, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se ha aperturado incidencia sin obtener ni el primero contacto pasado un mes. He contactado con la empresa (a través de chat interno, de whatsapp y de telefono) después de varios dias sin contacto y no me dan ninguna solucion. Cuelgan al telefono y los agentes dejan de responder. Me facilitan un telefono en el cual después de 20 min de espera te cuelgan el telefono. Se niegan a facilitar un correo interno para hacer una reclamacion por escrito. Sólo me indican que reclaman y que alguien contactará conmigo y nadie llama. Solicito el reembolso total del producto por el pésimo servicio ofrecido por la empresa en todo momento y la poca confianza que ofrece. Sin otro particular, atentamente.

A. G.

Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas

HECHOS El día 12 de mayo de 2025, compré una entrada para el concierto de Bad Bunny a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de servicio de 16,70€ Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago.... Atentamente,

M. F.
13/05/2025

Interrupción teléfono fijo vía satélite

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo 15 días sin línia telefónica y aún no se la causa del problema, ni he tenido ninguna noticia sobre la solución del mismo. El número de atención al cliente no atiende mis llamadas, El 29/04/2025 me dijeron que en un término de 48h se pondrían en contacto conmigo., Aún estoy esperando. SOLICITO [que siendo este ,el número teléfono de un negocio ,se restablezca lo antes posible la línea, ya que estoy teniendo bastantes problemas con mis clientes]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. F.
13/05/2025

Encarecimiento de entradas y gastos de gestion

Para el concierto de Bad Bunny en Barcelona, la página web “Ticketmaster” decidió encarecer el precio de las entradas debido a la “oferta y demanda” que existía para dicho concierto. El precio del que partían las entradas era de 120€, pero finalmente las adquirí en esta web por 327€ cada una… un abuso en toda regla. Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores ,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Atentamente

F. S.
13/05/2025

Subida de póliza por encima del IPC

Se me ha cobrado en mi tarjeta de crédito la prima de seguro de coche de mi mujer correspondiente a este año con dos irregularidades: 1 - Una subida en dicha prima que no se me ha notificado con la antelación que marca la ley 2 - Dicha subida está muy por encima del IPC correspondiente al periodo anual que marca la póliza.

C. M.
13/05/2025

Desacuerdo con la facturación del gas

Carolina Munera Serrano 13/5/25 A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Endesa S.A. [Dirección de Endesa o canal oficial de reclamaciones] Asunto: Reclamación por facturación incorrecta y exigencia de pago indebido Muy Sres. míos: Me dirijo a ustedes para expresar formalmente mi disconformidad con la situación irregular que vengo sufriendo en relación con la facturación del suministro eléctrico contratado con Endesa S.A., situación que ya ha sido comunicada previamente y sobre la cual la OCU (Organización de Consumidores y Usuarios) se ha puesto en contacto con ustedes, dándome la razón. La factura objeto de esta reclamación asciende a un saldo negativo de -291,95 €, derivado de un error cometido por su parte al facturar consumos "estimados" en lugar de los datos reales del contador. A pesar de ello, ustedes tramitaron un cobro bancario por un importe de 389,91 €, correspondiente a una lectura que no se ajusta al consumo real. He reclamado en varias ocasiones la corrección de dicha factura, aportando mensualmente la lectura real de mi contador. A día de hoy, no he recibido la factura corregida, y en su lugar he sido objeto de una reclamación de pago indebido, con un aviso de corte de suministro si no abono los 389,91 €, importe que reitero, no es correcto. No me niego en absoluto a pagar lo que corresponde, pero exijo que se me emita una factura correcta, basada en la lectura real del contador, y se compense el exceso cobrado. Considero que su actuación no solo es negligente, sino que está afectando directamente a mi tranquilidad y derechos como consumidor. Por todo lo anterior, solicito con carácter urgente: 1. Que se anule la factura incorrecta. 2. Que se emita una nueva factura basada en la lectura real. 3. Que se regularice mi situación sin más amenazas de corte. 4. Que se devuelva o compense el importe indebidamente cobrado. En caso de no recibir respuesta ni solución satisfactoria en el plazo de 15 días, me veré en la obligación de acudir a las autoridades de consumo competentes y, en su caso, emprender las acciones legales oportunas para la defensa de mis derechos. Atentamente, Carolina Munera Serrano

M. A.

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as: El día […] reservé un viaje a […] en su agencia. Según la referencia de su catálogo de información y reserva, la anulación estaba, según las condiciones del contrato, cubierta por un seguro incluido en el precio de la reserva. Desgraciadamente, como ya les comuniqué, me he visto obligado a anular el viaje debido a [ ....]. A fecha de hoy no se me han reembolsado las cantidades abonadas SOLICITO: se me reembolse el importe abonado Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej documento de reserva, contrato de viaje, póliza seguro, justificación de los motivos de cancelación, informes médicos] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. P.

Sin servicio desde el 5 de mayo 2025

Buenas tardes. Desde el día 5 de mayo de 2025 y hasta la fecha estoy sin servicio de internet en la linea mi número fijo y después de haber venido tres veces un técnico a mi casa y haber hablado con otros por teléfono varias veces y no haberse resuelto el problema, siento decirles que si antes del día 18 de mayo de 2025 no se ha reestablecido el servicio me veré obligado a cambiar de compañia suministradora del servicio de internet sin que obtengan ninguna penalización económica por haber sido ustedes los que incumplen el contrato de suministro. Esperando que se resuelva el problema antes de la fecha indicada, se despide atte. José Manuel Peris Girona

Negación de Baja del Seguro sin Firmar la Póliza de Seguro

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir del contrato de la póliza de seguro de 1 mes gratuito en la cual no firmé ningún documento ni físico ni electrónicamente de la que soy titular. Y ello por: el día 05/04/2025 compré un teléfono en K-Tuin donde me ofrecieron un mes de cobertura gratuito, en el cual me dijeron que podía cancelar en cualquier momento el seguro en caso de no querer el servicio y en ningún momento se me informó de que el seguro se renovaría automáticamente y me obligaría a estar 1 año con el mismo sin posibilidad de dar de baja. Agregando que no he firmado ninguna póliza de seguro ni físico ni electrónicamente por lo que desconozco esas condiciones que refiere la empresa, tampoco fui informada en la tienda al momento de comprar el equipo, por lo que considero que es una publicid@d eng@ños@ He llamado tras ver un cargo en mi cuenta y me dicen que no es posible dar de baja el seguro. Como podrán escuchar en la llamada que he mantenido con la operadora le he comunicado que yo no quiero el producto y que realizaré la cancelación de los cobros recibidos en mi banco, no hay documentos firmados donde yo haya consentido la contratación de este seguro. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de este seguro a fecha de hoy 13/05/25. Sin otro particular, atentamente.