S. N.
13/08/2025

Problema para arreglar cables de fibra cortada en la calle

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 1 de agosto de 2025 que di parte a la compañía telefónica MÁS MÓVIL por el corte de cable de fibra en la vía pública (por obras) , hasta el día de hoy 13 de agosto, sólo han dado largas,han enviado 25 sms (literalmente)al teléfono citando me en días y horas, aquí no aparece nadie.Para más inri no cobraron la factura el día correspondiente e incrementan unos 15€ la factura!!!! Y aún hay más, que si no pago no vienen a arreglarlo.Aun sigo esperando que lo solucionen.Moraleja:no se unan a más móvil. SOLICITO : que porfavor solucionen la incidencia y den solución a la factura puesto que no hemos podido usar nuestros servicios contratados con ustedes correctamente.Para eso cojo tarjeta de recarga y funciono a mi aire con mis datos y sin Amazon Prime claro,como me están ustedes haciendo pasar durante 13 días. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Reclamación por mala instalación de fibra y queja formal por deficiente atención al cliente

Estimados señores de DIGI: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por dos motivos: La instalación defectuosa de la fibra óptica en mi domicilio. La atención inadecuada recibida por parte de una de sus agentes, cuyo nombre figura en la conversación que adjunto. En relación con el primer punto, durante la instalación de la fibra el cable que conecta la roseta al router fue grapado por la mitad, provocando cortes intermitentes en el servicio. Este problema ha sido explicado con detalle en múltiples ocasiones y he aportado fotografías en las que se aprecia claramente el defecto físico. Pese a la evidencia, la agente que me atendió desestimó el problema insistiendo en la necesidad de realizar pruebas innecesarias y solicitando mi presencia en el domicilio para ello, ignorando la claridad de las imágenes enviadas. Su actitud, lejos de buscar una solución, ha sido evasiva, reiterativa y carente de la mínima empatía y capacidad resolutiva que un servicio de atención al cliente debería ofrecer. Considero este trato inadmisible y carente de profesionalidad, y por ello solicito que se tomen medidas internas para revisar su actuación y evitar que otros clientes sufran una atención similar. Por tanto, exijo: El envío urgente de un técnico para reemplazar el tramo de cable defectuoso (estimado entre 2 y 5 metros). Una respuesta formal sobre las medidas correctivas que adoptarán en relación con la atención prestada por dicha agente. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 7 días naturales, procederé a presentar la denuncia correspondiente ante Consumo y otros organismos competentes, adjuntando como pruebas las capturas de pantalla y la transcripción completa de la conversación mantenida. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Alejandro.

S. C.

Reembolso

La semana pasada compré para enviar un paquete desde Alemania a España con Ecoparcel y al llegar el día de la recogida nunca pasaron, pusieron ma excusa de que la dirección era incorrecta cuando estaba perfectamente. Ahora al reclamar los hechos, no me ayudan en nada y me han devuelto parte del dinero QUITÁNDOME 6€. Esta empresa es una €stafa total, no te ayudan y te ponen pegas encima me han quitado dinero.

L. P.

CANCELACION Y REEMBOLSO DE PEDIDO

Solicité cancelar el pedido desde el 17/07/2025 ya que el pedido no fue entregado en el plazo previsto. Desde el 16/07 el pedido se encuentra en el estado "listo para recogida". Hablé numerosas veces con la empresa de transporte y no se les entregaba el pedido. El pedido fue entregado a rhenus el 22/07, lo cual le dije a la empresa que no lo quería ya, ya que me compré el mismo producto en otra tienda mucho mas rápido. El 22/07/2025 tengo un correo de confirmación, de un tal "Javier" confirmando la cancelación, y posterior otro correo con un plazo de 2 a 10 días hábiles para la devolución del importe. Se ha financiado con oney, tengo la primera cuota sin devolver, y me van a cobrar la segunda porque no se ha cancelado ningún pedido. No se me responde a nada, superando el plazo máximo de respuesta de 72 horas. No se que mas hacer. Ya está bien después de un mes...He contactado desde el último correo del 29/07, el 02/08, el 05/08, el 08/08 y hoy. Necesito una respuesta ya y que por favor se cancele el pedido de una vez, que no lo he tenido nunca. Solo pido la cancelación como se había confirmado, y la devolución del importe. Oney no puede hacer nada, porque no hay nada cancelado por parte de la empresa.

V. E.

cancelar suscripcion y reembolso

Hola buenas tardes ; Recalamo la devolucion de los siguientes importes ; 30/04/2025 0,99 Euros de Credilisto 30/04/2025 31,00 Euros Credilisto 01/05/2025 0,99 Euros Crediahorro 01/05/2025 34,00 Euros Crediahorro 03/07/2025 31,99 Euros Credilisto 03/07/2025 34,99 Euros Crediahorro Que se han realizado desde vuestras dos empresas Credylisto y Crediahorro, dado que no he recibido el producto y no tengo ningun contrato con las condiciones, "pactadas" de manera unilateral. Y además, solicito que se me realice la baja en su pagina web. Por último, una vez realizadas las acciones anteriormente solicitadas, quiero ejercer mi derecho como usuaria de cancelacion de datos que recoge el Reglamento General de Protección de Datos. Quedo atenta a su respuesta, Virginia Esteban

CARTA CANCELACIÓN DE DOMINIO

El día 10/JUNIO/2025 hago la primera llamada para solicitar una carta que confirme la cancelación de reserva de dominio de un vehículo que compré a través de esta financiera y que liquidé en JULIO/2024 (CONTRATO 8414224). Me dijeron que la recibiría en mi domilicio en un plazo de 20 días. Dado que no recibo la carta, llamo de nuevo el 15/JULIO/2025 y me dicen que no constaba ninguna solicitud y que se ponen con ello y que en breve debería recibirla. Solamente me envían una carta de pago como que no consta deuda alguna con esta entidad, pero no lo que necesito, por lo tanto, en la DGT sigue apareciendo el vehículo sujeto a reserva de dominio. Ya con sensación de frustración y engaño, llamo de nuevo el 11/AGOSTO/2025 para mostrar mi descontento y mi intención de denunciar ante la negativa de su deber. Hoy en día, más de dos meses después sigo sin recibir la carta y sin ninguna respuesta clara, dado que cada llamada me atiende una persona con una respuesta / versión diferente. SOLICITO: Recibir de inmediato la carta correspondiente de cancelación de reserva de dominio y una compensación por el tiempo perdido y muy mala gestión por parte de esta financiera.

A. L.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: El día 5 de agosto de 2025 compre una entrada para la actividad de Ruta a caballo por El Aljarafe 4 horas Adultos para el día 6 de agosto de 2025. Con fecha 6 de agosto de 2025 se me comunica la cancelación de dicha actividad por parte del proveedor “Naturanda Turismo Ambiental” con motivo de mal tiempo. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto correo de confirmación de la reserva. Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. B.
13/08/2025

Problema de entrega de pedido

Tenía que recibir el paquete con número de envio CH476372569DE en https://www.google.com/maps/search/CALLE+ESCULTOR+RIQUELME+8++MOLINA+DE+SEGURA+MURCIA+30500?entry=gmail&source=g cuando me quedaban 3 días de plazo me dijeron que DHL recogió el paquete de vuelta porque la tienda del calzado se iba de vacaciones a la siguiente semana. Llamo a DHL y me piden disculpas reconociendo que no se había pasado el plazo de entrega y me dicen que harán una entrega a mí domicilio, pidiéndome disculpas. Hoy vuelvo a llamar viendo que ni me llega el pedido ni se ponen en contacto conmigo y me dicen que el pedido a sido devuelto a origen para mí sorpresa. Me parece totalmente increíble como un paquete que necesitas puede ser retirado así antes del día límite y no solo eso sino que además llames te pidan disculpas para luego no entregártelo y devolverlo. Totalmente increíble, servicio pésimo de atención al cliente. Estoy muy muy enfadado con esto y quiero que esto no quede así.

S. G.
Relojería Alemana

GARANTÍA PRODUCTO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no estoy de acuerdo en absoluto con la solución que me han dado para resolver la perdida de color de unos pendientes con zafiro azul tal y como se indica en la descripción de su factura tras haber pasado 11 meses desde su compra SOLICITO que se me devuelven los pendientes con la totalidad de las piedras azules tal y como se describe en su factura. Sin otro particular, atentamente. Sara Garcia

M. M.

El artículo comprado el 08/07/2025 aún no ha llegado

Estimados/as señores/as: El pasado día 08/07/2025 compré en su web on line el artículo iPhone 15 Plus 128 GB verde el cual incluía su oferta promocional nuevo por 690,86€, referencia 303568658, pedido 439213. Me pongo en contacto con ustedes porque en un principio indicaron que en las promociones, el envío podía tardar hasta 30 días, pero hoy es 13 de agosto y aún no he recibido el móvil. Cada dos días aproximadamente, me pongo en contacto tanto con GLS como con ustedes (AllZone), y desde GLS me indican que no se ha procedido a entregar el pedido para su reparto, y ustedes me indican que está en proceso. Tengo los correos, más de diez en los que se me insta a esperar. Me parece injusto que se apropien del dinero de los clientes y se haga esperar más tiempo del indicado e incluso más tiempo del legal. Adjunto captura de la pantalla donde figura el numero de pedido y el pago. SOLICITO, se envíe inmediatamente el artículo, o me devuelvan el dinero lo antes posible. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.