CANCELACION Y REEMBOLSO DE PEDIDO

Venta

L. P.

A: Electrodepot

13/08/2025

Solicité cancelar el pedido desde el 17/07/2025 ya que el pedido no fue entregado en el plazo previsto. Desde el 16/07 el pedido se encuentra en el estado "listo para recogida". Hablé numerosas veces con la empresa de transporte y no se les entregaba el pedido. El pedido fue entregado a rhenus el 22/07, lo cual le dije a la empresa que no lo quería ya, ya que me compré el mismo producto en otra tienda mucho mas rápido. El 22/07/2025 tengo un correo de confirmación, de un tal "Javier" confirmando la cancelación, y posterior otro correo con un plazo de 2 a 10 días hábiles para la devolución del importe. Se ha financiado con oney, tengo la primera cuota sin devolver, y me van a cobrar la segunda porque no se ha cancelado ningún pedido. No se me responde a nada, superando el plazo máximo de respuesta de 72 horas. No se que mas hacer. Ya está bien después de un mes...He contactado desde el último correo del 29/07, el 02/08, el 05/08, el 08/08 y hoy. Necesito una respuesta ya y que por favor se cancele el pedido de una vez, que no lo he tenido nunca. Solo pido la cancelación como se había confirmado, y la devolución del importe. Oney no puede hacer nada, porque no hay nada cancelado por parte de la empresa.

Electrodepot

A: L. P.

19/08/2025

Buenos días , Esta cancelado desde el día de ayer que lo realizaron mis compañeras, muchas gracias. El 13 de agosto de 2025, 15:15:39 UTC, Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [E4LD0Y-V1VD4]